LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 362
  • 363
  • 364
  • 365
  • 366
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 13 Февраль 2015 - 13:58 #7261   Alalistra 

• Продвинутый новичок
У меня Эпик самый любимый из Амуажей, и самый комплиментарный... Но, конечно, на вкус и цвет, как говорится. :)
0

Отправлено 13 Февраль 2015 - 14:15 #7262   OBond 

• Парфюмер-любитель
На шестой(!!!) день мой носовой платочек, на который упала капля Sunshine,начал источать аромат можжевельника и "проснулся" просто умопомрачительный белый табак!!! Платочек положила на шкатулку и забыла про него. А тут...слышу невероятно красивый аромат!Ёлки-палки! Начала искать источник благоухания и вспомнила, что когда открывала пробирку на платок попала капля Sunshine.Слушайте, с ума сойти! :yahoo:
0

Отправлено 13 Февраль 2015 - 14:16 #7263   Irisss 

• Парфманьяк
У меня шарфик даже после стирки Саншайном благоухал)
1

Отправлено 13 Февраль 2015 - 14:18 #7264   OBond 

• Парфюмер-любитель

Irisss (13 Февраль 2015 - 14:16) писал:

У меня шарфик даже после стирки Саншайном благоухал)

Обалдеть! Но тут дело даже не в стойкости! Понятно, что стойкий! А в метаморфозе звучания! Сказать, что я впечатлена, ничего не сказать!!! :super: Если первый день я любовалась предвкушением летних впечатлениий, то сейчас это - зрелость летнего вечера, где-нибудь в саду или в парке, на скамеечке. Под елями. После дождя. Ох и Амуаж! Во даёт! :clap:

Сообщение отредактировал OBond: 13 Февраль 2015 - 14:26

1

Отправлено 13 Февраль 2015 - 14:21 #7265   Irisss 

• Парфманьяк
Ааа)) А у меня табачок всегда слышен, приятный такой. Можжевельника пока не выдавал :shuffle: Как же я флакон хочууууу :wub:
0

Отправлено 13 Февраль 2015 - 14:51 #7266   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Девчат, а моему мужу Интерлюд мужской вообще не понравился. :unknw: :Сплошной дым и ладан. Без затеста в подарок не стала бы брать. Кожа горячая и не курит.
Зато как на нем сидят Диа и Юбилейный! :yahoo:
Купила ему на 23 Билавд, надеюсь понравится. Я то не удержалась - вскрыла. Очень красивый! Дорогой французский аромат. База- узнаваемо амуажевская. Переливается, искрит. Думаю, будет красив и зимой и летом.
В планах - подарить ему еще Мемуар и Голд. Тоже очень хороши.

Я сама Эпик так и не приручила. На моей холодной коже - сплошные специи и чай. А если на одежду попадают капли, все - вещь только в стирку, пахнет явным нафталином.
Понимаю, что аромат - шедевр! Стойкий, шлейфовый, не избитый - все как люблю. Но так носить и не смогла. Может в экстракте попробовать? У кого есть экстракт? Сравните пожалуйста, очень мало отзывов. Может в экстракте специй меньше, или он еще более специевый?
0

Отправлено 13 Февраль 2015 - 15:08 #7267   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Юлена, я писала здесь об экстракте Эпик. В моем действительно меньше специй, он более округлый, ладанно-ванильный. Но он у меня старенький, года три как минимум. Правда, не думаю, что сейчас они изменились.

Мужской Интерлюд, действительно, далеко не всем мужчинам нравится. Это нормально, он очень яркий, стойкий, даже где-то может быть утомляющим. По моим наблюдениям, бОльшая часть сильной половины предпочитает более спокойные и уравновешенные ароматы, как Юбилейный, Диа и Мемуар.
Пелагея, Вы своего супруга хорошо знаете, его привычки и темперамент. Здесь советовать - дело неблагодарное. Только сами сможете определиться с подарком. :)

Вчера ко мне пришел Онор производства UK. Сравнивала-сравнивала со своей версией оманской, да так и не нашла разницы :) Ну и аромат такой же и остался, каким я его знала в выпуске несколько лет назад. Ни чуточки не изменился. Амуаж не подвластен времени :giggle: И выпуски новые не искажают звучание. Ну очень уж нравится эта сладковато-сливочная ладанная гардения. Еще раз утвердилась в мысли, что белый амуажик мне мил именно в ПВ.

Сообщение отредактировал Вишневская: 13 Февраль 2015 - 15:09

3

Отправлено 13 Февраль 2015 - 15:22 #7268   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Вишневская (13 Февраль 2015 - 15:08) писал:

:u: Юлена, я писала здесь об экстракте Эпик. В моем действительно меньше специй, он более округлый, ладанно-ванильный. Но он у меня старенький, года три как минимум. Правда, не думаю, что сейчас они изменились

Спасибо за ответ. Значит надо пробовать в экстракте. :give_rose:

Онор - красавец! Очень люблю его. А, главное - наравне с Саншайном - безумно комплиментарен и всем нравится. Самые любимые амуажи у окружающих. Кто то, да сделает комплимент!
И как бы я сама не любила Интерлюд, Мемуар, Джорни, все чаще ношу именно эти два.
.
0

Отправлено 13 Февраль 2015 - 15:27 #7269   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
У меня на Онор даже муж сегодня отреагировал (нонсенс!!!). Говорит: как от тебя приятно пахнет! Это был Онор, нанесенный с вечера. :)
Как говорится: Хорошие сапоги, надо брать! (и побольше).
1

Отправлено 13 Февраль 2015 - 17:00 #7270   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Дошли руки до новинок Амуажа, разносила Джорни и Саншайн. Влюбилась в Джорни, в голову лезут мысли о том что надо флакон. Очень красивый женственный аромат. На мне получается тончайшая пудровая вуаль, это наверное мимоза с медом, совсем не похожа на уже слегка поднадоевшую пудру из ириса и фиалки. Встречала отзывы о том, что Джорни это уже не Амуаж, даже не знаю что и сказать, как по мне так абсолютный амуаж, особенно если припомнить о наличии у этого дома линейки опусов, кардамон мне сразу же о них и напомнил.
1

Отправлено 13 Февраль 2015 - 17:58 #7271   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Пелагея (13 Февраль 2015 - 10:44) писал:

:u: Мадам Кошкина, :u: zaya04, Спасибо ,девочки, значит, я на правильном пути! Тем более неоднократно читала о том, что нередко дамы его поднашивают, думаю таки образом двух зайцев сразу прикончить :giggle:

Мужской Интерлюд - это необходимая часть путешествия в страну Амуаж. Обязательно берите ( мужу :-)) У меня кстати муж говорит, что ему "не комфортно" в нем. Слишком громогласен, но это только первые сутки... :giggle:
2

Отправлено 13 Февраль 2015 - 19:08 #7272   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Сегодня уже писала в другой теме. Разнашиваю Джорни. До обеда себя чувствовала пчелой, которая наелась нектара. После обеда услышала любимый мной шафран и еще какую-то ноту. Наверно кардамон. Понравился. Но у меня к Амуажам вообще особое отношение :giggle: Отстоится- вообще будет снос башки)
1

Отправлено 13 Февраль 2015 - 19:32 #7273   TaNata 

• Продвинутый новичок

Юлена (13 Февраль 2015 - 15:22) писал:

Спасибо за ответ. Значит надо пробовать в экстракте. :give_rose:

Онор - красавец! Очень люблю его. А, главное - наравне с Саншайном - безумно комплиментарен и всем нравится. Самые любимые амуажи у окружающих. Кто то, да сделает комплимент!
И как бы я сама не любила Интерлюд, Мемуар, Джорни, все чаще ношу именно эти два.
.

Эпик...ЭПИК - наркотик ! Часто и другие ношу с удовольствием, но он пока в фаворите :rolleyes:
Да и у меня, экстракт мягче, нежнее, ванильнее, специи потише. Но и менее стойкий.
2

Отправлено 13 Февраль 2015 - 19:56 #7274   Yelena 

• Парфюмер-любитель
:u: Кириллова,
Да-да, про пчелу которая наелась нектара и Джорни! Цветочно-табачный мед а-ля Амуаж.

Сообщение отредактировал Yelena: 13 Февраль 2015 - 19:56

1

Отправлено 14 Февраль 2015 - 09:41 #7275   Alouette 

• Парфманьяк
Скажите, а Фейт в духах бывает?..
0

Отправлено 14 Февраль 2015 - 09:58 #7276   Ириш 

• Парфманьяк

Alouette (14 Февраль 2015 - 09:41) писал:

Скажите, а Фейт в духах бывает?..

Я наверное год назад где то читала что якобы бывает
Но ни разу его не видела и в Дубае тоже не нашли
Так что думаю что нет его
Думаю что к нам присоединятся другие и выскажутся
0

Отправлено 14 Февраль 2015 - 10:04 #7277   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Пока нет, не выпустили.
0

Отправлено 14 Февраль 2015 - 10:05 #7278   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Насколько знаю, нет Фейта в экстракте.

Но, думаю, появится со временем.

А еще хочется дождаться Джорни в духах. Интересно, на чем там будет сделан акцент - на меде с цветами или шафране с табачком....

Любопытно, почему у Убара никогда не было экстракта?

0

Отправлено 14 Февраль 2015 - 10:22 #7279   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Да, любопытно. И еще Убар почему-то не продается в дьюти-фри Дубая. Все парф.воды есть, а Убара не бывает. На мой вопрос почему, ответ был странный : "он старый"
1

Отправлено 14 Февраль 2015 - 10:27 #7280   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Crocoziabra (14 Февраль 2015 - 10:22) писал:

Да, любопытно. И еще Убар почему-то не продается в дьюти-фри Дубая. Все парф.воды есть, а Убара не бывает. На мой вопрос почему, ответ был странный : "он старый"

Наташа, как бы его вообще тогда не сняли со временем:cry:

0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 362
  • 363
  • 364
  • 365
  • 366
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему