У меня у мужа Юбилейный. Самый мой любимый мужской аромат. По мне - так прям явный Мужской запах. Очень брутальный. На женщине не представляю. Хотя... Все возможно.
Donna0,
Купила мужу все пробники и на себя брызгала. Так, попробовать. Но носить зачем? У меня своего полно! Они явно мужские, ну может кроме Лирик и Сиель.
Сообщение отредактировал goi: 12 Февраль 2015 - 21:50
Donna0,
Купила мужу все пробники и на себя брызгала. Так, попробовать. Но носить зачем? У меня своего полно! Они явно мужские, ну может кроме Лирик и Сиель.
Из мужских ношу с удовольствием Interlude & Lyric. А вчера, надев мужской Лирик получила "комплимент" от любимого: " чем так пахнет? Какое то похоронное бюро!?" Во как
P.S. С перепугу сегодня отчаянно искала что-нибудь 100% женское. Итог Etro Vicolo Fiori ТВ. Просто и мило.
Сообщение отредактировал Yelena: 13 Февраль 2015 - 06:21
Из мужских ношу с удовольствием Interlude & Lyric. А вчера, надев мужской Лирик получила "комплимент" от любимого: " чем так пахнет? Какое то похоронное бюро!?" Во как
P.S. С перепугу сегодня отчаянно искала что-нибудь 100% женское. Итог Etro Vicolo Fiori ТВ. Просто и мило.
Я планирую мужу на ДР Интерлюд приподнести, по моим наблюдениям, его многие хвалят... и дамы и мужчины. На сегодняшний день из Амуаж он имеет только Диа. У него кожа горячая, на нем любые запахи раскрываются хорошо, особенно Амуаж. Думаю, не прогадаю с Интерлюдом.
Пелагея, думаю не прогадаете, мой Интерлюд очень уважает, кожа у него тоже горячая
а какой он стойкий , после душа и то слабый запах остается, одежда до стирки, да и то у меня уже ощущение, что и стирка не помогает
Мадам Кошкина, zaya04, Спасибо ,девочки, значит, я на правильном пути! Тем более неоднократно читала о том, что нередко дамы его поднашивают, думаю таки образом двух зайцев сразу прикончить
Donna0, Был мужской голд. Покупала себе, т.к. показался более цветочным, чем женский. Но носить не смогла. Цветочность быстро уходит и остается тяжелая база, явно мужская, причем осложненная сильной медовостью. И животины много.
В попытках разносить Эпик довела себя до легкой тошноты
Микропшик в теплое место (чуть выше живота) - как советовали для лучшего раскрытия - вызвал тяжелую реакцию)) Нет, этот аромат не для меня.
Я не могу его вынести.
Ликуте, любители! Это не тот парфюм, который будет встречаться часто. Минус еще один потенциальный носитель.
Я его просто обожаю)) - моя прелэээлесть). Но таки да, замечала, что далеко не всем нравится и у многих вызывает отрицательные эмоции в виде разнообразных " фи, что за запах"... Были антикомплименты.