LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 355
  • 356
  • 357
  • 358
  • 359
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 05 Февраль 2015 - 23:15 #7121   Ириш 

• Парфманьяк

Юлена (05 Февраль 2015 - 18:47) писал:

Ира, какой последний Интерлюд я у тебя взяла. Ммммм мм. Сказка!!! :yahoo:

Юлек я очень рада, что этот Интерлюд оказался для тебя тем, что нужно!!! :give_rose:
0

Отправлено 05 Февраль 2015 - 23:19 #7122   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, Светлана, поздравляю!!! :super:
сейчас достала Голд 11 года и 13 пв , разницы нет, сравнила на другой руке Диа разных годов тоже нет разницы.
лимитка Юбилейного тоже есть, вот она отличается, чуть слаще экстракта кажется, эмиратскими консами и было обещано отличие от обычных экстрактов, т.е. в самом начале делали только на внутр. рынок Омана, в Лирике обещали больше роз, гуще и насыщеннее, в Юбилейном больше мирры.
:u: Юлена, Интерлюд куплен там, как новинка, т.е. из первой партии, . ничего не могу сказать про отличия, тутошний не нюхала), покупала потом в 13 года отличий 0, такой-же красавец, томный, сладко-черносливовый, ладанный, шлейф километр, стойкость два дня, от одежды ..вечность).
экстракт Голд (да и любой экстракт Амуаж) более маслянистее ( в любом экстракте % нат. масла выше, чем в ПВ), нет "колючих " ноток, ближе к телу-кокон, но шлейф хорошо ощутим всё равно.

Сообщение отредактировал Агнет: 05 Февраль 2015 - 23:23

0

Отправлено 05 Февраль 2015 - 23:42 #7123   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Агнет, Жанна, спасибо!
Мирро я очень люблю в ароматах. Может отстоится и появится этот нюанс. Буду очень рада.
Маслянистость экстрактов, да... Попали капельки на клавиатуру, вот уж масло масляное, прошу прощения за тавтологию. Приятно, черт возьми :giggle:
0

Отправлено 05 Февраль 2015 - 23:44 #7124   Агнет 

• Парфманьяк
у меня даже от ПВ масляные пятна), Джорни нанесла на себя (забыла растереть), спустя 10 мин. одела белую рубашку..всё конец), на рубашке пятно :ph34r:
0

Отправлено 05 Февраль 2015 - 23:47 #7125   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
По экстрактам еще скажу. Диа, хоть и нравится в ПВ, но всегда буду повторять ее лишь в экстракте. Стойкость несравнима, больше ладана и древесности, которые отлично сглаживают острый мускус.
1

Отправлено 06 Февраль 2015 - 00:06 #7126   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Девочки, спасибо за ответ!
У меня лимитка Юбилейного мягкая, округлая, нежнее П/в намного. Зато П/в - более шлейфовая и звонкая. Разное совсем звучание ароматов. Люблю и тот и тот вариант. Но п/в - и в пир и в мир, а экстракт - только на выход.
Диа - особой разницы не почуствовала. Экстракт - как более концентрированная версия п/в. Та же история с Онором.
Мемуар - имею в экстракте. П/в не пошла. ( хотя сейчас опять хочу взять попробовать, т.к экстракт очень нарядный, жалею его просто так носить)
Очень интересуют экстракты Эпика, Голда, Лирика и Интерлюда. Эпик и Лирик у меня не идут. Слишком специй много вылезает на моей холодной коже. Может имеет смысл экстракт попробовать? А Голд и Интерлюд - и в П/в обожаю. Есть ли разница в экстракте, или только густота и концентрация?
0

Отправлено 06 Февраль 2015 - 00:13 #7127   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Юлена,есть разница, Вы же сравниваете духи и Пв, в любых др. брендах Вы чувствуете разницу? я например да, духи-экстракт богаче ( в смысле нот) по звучанию, мягче. в Амуаж я на стороне духов -экстрактов.
у меня Мемуар вообще не пошёл в Пв, как и Юбилейный, т.к. одеколонит часто, выдаёт мужские ноты, муж их носит совершенно спокойно, ему хорошо).
0

Отправлено 06 Февраль 2015 - 00:18 #7128   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, так вот в том то и дело , что Мемуар и Юбилейный, именно звучанием очень сильно отличаются. Не плотностью и концентрацией, а именно самим ароматом. А в Диа и Оноре - именно плотность и концентрация. Ну как обычно - духи- п/в.
Я поэтому и думаю о Лирике и Эпике в экстракте, что говорят там специи меньше слышны. Плотности то и в П/в хватает :giggle:
0

Отправлено 06 Февраль 2015 - 00:22 #7129   Агнет 

• Парфманьяк
у меня Лирик только в экстракте, пв душила. Хонор не переношу ни в чём. в Диа в экстракте, нет тех щекотящих нос нот, что в Пв (как пузырьки в бокале шампанского) я люблю их), а в Тв этих нот ещё больше :yahoo:

Сообщение отредактировал Агнет: 06 Февраль 2015 - 00:23

0

Отправлено 06 Февраль 2015 - 00:26 #7130   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Ну вот в Мемуар конкретная разница звучания (дымность и ее отсутствие - все же ощутимое обстоятельство), то же самое в Диа и Эпик, Онор. В Юбилейном как раз не нашла отличий кроме насыщенности. Лирик для меня до сих пор темная лошадка, не могу разложить на нюансы лимитку и ПВ.
Снова мы пришли к разнице в восприятии. Всё субъективно.
0

Отправлено 06 Февраль 2015 - 00:33 #7131   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, Свет, а в Диа, тоже дымность? :unsure:
про Эпик ничего не скажу, не мой аромат,не поселила у себя.
0

Отправлено 06 Февраль 2015 - 00:41 #7132   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Жанн, про дымность я написала в скобках, это относилось только к Мемуар. :giggle:
0

Отправлено 06 Февраль 2015 - 00:53 #7133   Агнет 

• Парфманьяк
а..ясно :giggle: а в Диа тоже чувствую разность. Юбилейный Пв на мне такие ноты :blink: ..такие ещё на мне в Профумо аква ди парма проскакивают, больше М, чем Ж :)
1

Отправлено 06 Февраль 2015 - 04:51 #7134   Ella 

• Парфманьяк

Агнет (06 Февраль 2015 - 00:13) писал:

у меня Мемуар вообще не пошёл в Пв, как и Юбилейный, т.к. одеколонит часто, выдаёт мужские ноты, муж их носит совершенно спокойно, ему хорошо).

о нет, Жанна, ПВ Мемуара старого разлива намного красивее, чем экстракт - намного ярче, без приторной сладости, цельнее, больше пуазонисти, шлейф и облако намного больше, никаких одеколонистых нот. Вчера по случаю задублила по очень приятной цене.

Сообщение отредактировал Ella: 06 Февраль 2015 - 04:51

0

Отправлено 06 Февраль 2015 - 07:42 #7135   Keora 

• Парфюмер-любитель

Вишневская (05 Февраль 2015 - 23:47) писал:

По экстрактам еще скажу. Диа, хоть и нравится в ПВ, но всегда буду повторять ее лишь в экстракте. Стойкость несравнима, больше ладана и древесности, которые отлично сглаживают острый мускус.

А я, наоборот, Диа в ПВ предпочитаю:) Ощущается более стойкой и звонкой, а мне Диа нравится именно этой звонкостью.

Начитавшись здесь положительных отзывов об экстрактах Лирика и Мемуара, очень интересно попробовать их :rolleyes: Не обращала никогда внимания - девочки-москвички, подскажите, есть экстракты на затест в ЦУМе-ГУМе-Дугласе? :give_rose:
1

Отправлено 06 Февраль 2015 - 08:27 #7136   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Юлена (05 Февраль 2015 - 18:52) писал:

Девочки, а у меня с Саншайном провал какой то в восприятии. Две стадии - 1. не слышу совсем; 2. страшный передоз. Такое у меня еще только с Диа и Сиэль. Слепое пятно какое то. 3-4 пшика не ощущаю. 5-6 - "Умри все живое". Обидно очень. Ароматы нравятся, но носить не могу. Либо парфюмерно раздетой себя ощущаю, либо мучаюсь от головной боли. :think:
У кого то еще такое наблюдается? Может быть эти ароматы в принципе такие - тихие, спокойные, создающие ауру вокруг носительницы? И не стоит ждать от них яркости - шлейфа? :unknw:

Юлена, у меня кожа холодная, может, в этом и дело, но Саншайн даже с одного пшика ни разу не тихий ) Также, как и Сиель. С двух пшиков от обоих хороший выраженный шлейф на весь день. С Саншайном, на мой нос, даже два пшика были уже очень слишком - утомлял за пару часов.
0

Отправлено 06 Февраль 2015 - 08:30 #7137   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Bakrem (06 Февраль 2015 - 08:27) писал:

Юлена, у меня кожа холодная, может, в этом и дело, но Саншайн даже с одного пшика ни разу не тихий ) Также, как и Сиель. С двух пшиков от обоих хороший выраженный шлейф на весь день. С Саншайном, на мой нос, даже два пшика были уже очень слишком - утомлял за пару часов.

Светлана, да, скорее всего кожа холодная. Из-за этого. Прям завидую)) Сиэль на моей горячей сгорает как свечка в течение двух часов. Но как ярко и красиво он это делает. :)
0

Отправлено 06 Февраль 2015 - 08:32 #7138   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Вишневская, Светлана, вы Сиэль когда носите, летом или зимой? Летом он на мне моментально пропадает, хотя кожа ближе к холодной, а в холод держится вполне себе неплохо :rolleyes:
0

Отправлено 06 Февраль 2015 - 08:54 #7139   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Keora (06 Февраль 2015 - 08:32) писал:

:u: Вишневская, Светлана, вы Сиэль когда носите, летом или зимой? Летом он на мне моментально пропадает, хотя кожа ближе к холодной, а в холод держится вполне себе неплохо :rolleyes:

Светлана, зимой, в том-то и дело :shuffle: Но на мне многие ароматы так. Не обижаюсь на них, сама виновата. :)
А летом, да, исчезает всё еще быстрее..
0

Отправлено 06 Февраль 2015 - 08:58 #7140   Keora 

• Парфюмер-любитель
Светлана, на мне тоже редко что долго держится... Считаю для себя приемлемой и нормальной стойкость часа 4-5; рекордсменами по стойкости на мне оказались Мемуар, Эпик, Онор; еще Кашнуар Лаборатори Ольфактиво, Снег Виллорези, Пудровые цветы Монталя - это то, что вот сейчас на ум приходит... Но мало таких ароматов. Особенно удручает стойкость до часа - винтажные Фиджи в ТВ держатся полчаса, хоть плачь. Плачь и поливайся :giggle:

Прошу прощения у участников за небольшой оффтоп :give_rose:
1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 355
  • 356
  • 357
  • 358
  • 359
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему