LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 354
  • 355
  • 356
  • 357
  • 358
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:38 #7101   Optimus 

• Продвинутый новичок
Спасибо, не буду рисковать.
0

Отправлено 05 Февраль 2015 - 13:20 #7102   Агнет 

• Парфманьяк

zaya04 (05 Февраль 2015 - 11:30) писал:

:u: Кириллова, я бы взяла Голд.. Голд должен быть полюбому.. С него всё началось! Это начало истории Amouage! :rolleyes:
я бы тоже взяла Голд потому, что сделан он великим мастером Ги Робером.
Для меня Голд , это как ниточка от Клима, Мадам Роша, классика которая уместна всегда и везде, самый любимы и носимый мой аромат, его имею в разных концентрациях и в каждой он прекрасен.
2

Отправлено 05 Февраль 2015 - 13:22 #7103   Optimus 

• Продвинутый новичок
Ну, вы и партизанки, а я как угадаю кто такая Ириша :rolleyes: :unknw:
1

Отправлено 05 Февраль 2015 - 16:44 #7104   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Кириллова (05 Февраль 2015 - 09:54) писал:

Спасибо всем! :give_rose: Наверно все-таки склонюсь к Эпику :giggle: А Юбилейный попозже задублю

Мой голос за Лирик :give_rose:
Если есть возможность приобрести выпуск с бордовой крышечкой, берите его.
0

Отправлено 05 Февраль 2015 - 17:22 #7105   Iris 

• Парфюмерный лидер

Yelena (04 Февраль 2015 - 22:40) писал:

Так всегда ли это альдегиды - то, что некоторым из нас дает это ощущение душистого мыла, пощипающего нос? :wacko:

В Вашем описании - это точно синтетический мускус.
1

Отправлено 05 Февраль 2015 - 17:24 #7106   Keora 

• Парфюмер-любитель

Yelena (05 Февраль 2015 - 16:44) писал:

Мой голос за Лирик :give_rose:
Если есть возможность приобрести выпуск с бордовой крышечкой, берите его.

А сейчас Лирик разве не с бордовой выпускается?
0

Отправлено 05 Февраль 2015 - 17:25 #7107   Iris 

• Парфюмерный лидер

Кириллова (05 Февраль 2015 - 08:53) писал:

Девочки! Вот какая дилемма :giggle: тут мне неожиданно собираются дать премию. Как раз на очередной бутылек хватит. Думаю - какой вперед выбрать? У меня нет - Эпика, Лирика, Голда и Фейта. Что мне надо? :giggle: Или мой любимый Юбилейный задублить? Ум нараскоряку уже 2 дня

Тут конечно решать Вам самой, но из всего перчисленного, и учитывая любовь к Юбилейному, я бы взяда Голд (особенно если нет возможности предварительно протестить)
0

Отправлено 05 Февраль 2015 - 17:26 #7108   Iris 

• Парфюмерный лидер

katuzza (05 Февраль 2015 - 09:12) писал:

Девочки, а только мне кажется, что Юбилейный на Пятерку похож? Оросилась им с утра, муж опять про покойников завопил (он обычно про Пятерку так ругается). Вот я и призадумалась, и поняла, что и вправду похож (только Пятерка в разы бюджетнее B) ).

Исключительно ИМХО - вообще не похож, к Пятерке ближе Голд или Диа (ТВ или экстракт)
3

Отправлено 05 Февраль 2015 - 18:20 #7109   katuzza 

• Парфманьяк

Iris (05 Февраль 2015 - 17:26) писал:

Исключительно ИМХО - вообще не похож, к Пятерке ближе Голд или Диа (ТВ или экстракт)

Я выше писала, что развеялась иллюзия)))
0

Отправлено 05 Февраль 2015 - 18:21 #7110   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Девочки, срочно нужна ваша консультация по Онору в ПВ!

Выпуски Оман и Великобритания - есть небольшое отличие в звучании? Или место производства не принципиально?
Выкупаю флакончик, а он UK.

Спасибо!
0

Отправлено 05 Февраль 2015 - 18:47 #7111   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Как человек, покупающий и продающий Онор, в поиске подходящего разлива, могу точно сказать - место производства не имеет значения. В Оноре различаются именно замесы. Где то больше ревеня, где то меньше. От страны - не зависит. Мне лично привозили из Омана разные варианты, и подруги, покупая в Дубаи Онор попадали на разные разливы. Точно также и купленый здесь - разный попадается. : :give_rose:
Причем такое разное звучание в партиях по Амуажам у меня только в Оноре и Интерлюде.

Ира, какой последний Интерлюд я у тебя взяла. Ммммм мм. Сказка!!! :yahoo:

Сообщение отредактировал Юлена: 05 Февраль 2015 - 18:56

4

Отправлено 05 Февраль 2015 - 18:52 #7112   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Девочки, а у меня с Саншайном провал какой то в восприятии. Две стадии - 1. не слышу совсем; 2. страшный передоз. Такое у меня еще только с Диа и Сиэль. Слепое пятно какое то. 3-4 пшика не ощущаю. 5-6 - "Умри все живое". Обидно очень. Ароматы нравятся, но носить не могу. Либо парфюмерно раздетой себя ощущаю, либо мучаюсь от головной боли. :think:
У кого то еще такое наблюдается? Может быть эти ароматы в принципе такие - тихие, спокойные, создающие ауру вокруг носительницы? И не стоит ждать от них яркости - шлейфа? :unknw:
0

Отправлено 05 Февраль 2015 - 19:06 #7113   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Юлена (05 Февраль 2015 - 18:47) писал:

Как человек, покупающий и продающий Онор, в поиске подходящего разлива, могу точно сказать - место производства не имеет значения. В Оноре различаются именно замесы. Где то больше ревеня, где то меньше. От страны - не зависит. Мне лично привозили из Омана разные варианты, и подруги, покупая в Дубаи Онор попадали на разные разливы. Точно также и купленый здесь - разный попадается. : :give_rose:
Причем такое разное звучание в партиях по Амуажам у меня только в Оноре и Интерлюде.

Вот и чудненько!
Юлена, спасибо! :give_rose:
По Саншайн 3-4 пшика выдают отличный шлейф часа на три.

Сообщение отредактировал Вишневская: 05 Февраль 2015 - 19:08

0

Отправлено 05 Февраль 2015 - 19:41 #7114   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Keora (05 Февраль 2015 - 17:24) писал:

А сейчас Лирик разве не с бордовой выпускается?

С магнитным темно-серым металлическим колпачком, таким же как и в мужском Лирике. Бордовая - это уже "старые" выпуски.

Сообщение отредактировал Yelena: 05 Февраль 2015 - 19:52

0

Отправлено 05 Февраль 2015 - 22:20 #7115   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Юлена, на протяжение N-х лет покупаю в Дубаи Амуаж и никогда не попадала на разные замесы, т.е. летала год каждый месяц и в течении года аромат один и тот-же, да и на следующий год разницы не заметила, а у нас настолько разные и в один временной промежуток..диву даёшься.
1

Отправлено 05 Февраль 2015 - 22:43 #7116   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет,
Спорить не буду. Сама сталкивалась с четырьмя Онорами, привезенными "оттуда". Впервые услышала его и получила в качестве подарка от подруги, вернувшейся из Омана. Она купила флакончик себе и мне. Я носить не смогла. Явственно ощущала ревень. Потом был еще один такой же флакон из Дубаи. Я думала, что все версии привезенные из Эмиратов - резкие. Но в этот Новый год другая моя подруга тоже привезла себе Онор ( и мне), и он - совсем другой, мягкий без явной звенящей кислоты. То же самое и с флакончиками, куплеными здесь ( брала у Светы и Ирины) - из трех флаконов - один того замеса, что мне нужно.

Такая же история с Интерлюдом. Сначала относила отливант в 10 мл. Потом купила целый флакон. Версия была очень красивая, без явной дымности, но мне не хватало той мощи, что была в отливанте. Продала. Сейчас у меня Интерлюд - сказочной красоты. Не дымит. При этом - яркий и мощный. : :give_rose:
3

Отправлено 05 Февраль 2015 - 22:48 #7117   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Вполне возможно, что это чудеса восприятия. Я не люблю ревень и очень остро его ощущаю. Может быть разница микроскопическая, но ввиду непереносимости именно этой ноты, я так ярко ее чувствую.
Так же и в Интерлюде - очень чувствую "дымную" нотку.
Ни в каком другом Амуаже разницы в "замесах" не ощущаю. :give_rose:
1

Отправлено 05 Февраль 2015 - 22:50 #7118   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Девушки, ну расскажите же кто нибудь об экстрактах Эпика и Голда. Как они звучат, по сравнению с П/в?
0

Отправлено 05 Февраль 2015 - 22:54 #7119   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
А я сегодня получила лимитку Юбилейного. :yahoo:
Кто-то из девочек здесь писал, что она кажется искусственной или что-то в этом роде, не может ее принять.
Я же разницы с другими экстрактами Юбилейного не ощущаю. Даже без отстаивания аромата могу это сказать.

Сообщение отредактировал Вишневская: 05 Февраль 2015 - 23:06

2

Отправлено 05 Февраль 2015 - 23:11 #7120   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Юлена (05 Февраль 2015 - 22:50) писал:

Девушки, ну расскажите же кто нибудь об экстрактах Эпика и Голда. Как они звучат, по сравнению с П/в?

Про Эпик я здесь писала уже неоднократно, что экстракт мне более округлый, ванильный, розный. И менее специевый. Ладан в нем по красоте потрясающий просто.
А Голд в эсктракте - это многократно усиленная ПВ, разницы, кроме стойкости и силы звучания, не приметила.
В любом случае, имея то и другое, могу сказать, что предпочла бы экстракты.
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 354
  • 355
  • 356
  • 357
  • 358
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы