с чего в Дубае поднимутся? если только ежегодное обычное подорожание на 8-10% . Пока не поднялись, Джорни привезли в воскресенье..цены те же. Даже если Артиколи поднимут на 10 % всё равно будет дешевле, т.к. по карте скидка.
Ириш, еще как произошла((( Даже консультанты в шоке... Сами возмущаются...Золотое яблоко есть в Казани, Самаре, Челябинске и Екатеринбурге. В Рив Гош цены еще прежние...
Марин а как вариант озвучь еще на другие какие нибудь ароматы цены (хоть примерно)
Если судить по Саншайну , то подорожало на 30%
с чего в Дубае поднимутся? если только ежегодное обычное подорожание на 8-10% . Пока не поднялись, Джорни привезли в воскресенье..цены те же. Даже если Артиколи поднимут на 10 % всё равно будет дешевле, т.к. по карте скидка.
Золотое яблоко - это сетевой российский магазин. Ассортимент ниши прекрасный. Цены оставляют желать лучшего по сравнению с инетными, но по многим маркам вполне приемлемы. Москве сеть неизвестна, т.к. специфика размещения магазинов - крупные города, исключая столичные.
Я была там до НГ, разница с Рив Гош по Амуаж была незначительной. Сейчас же повышение колоссальное.
Думаю, повышение цен связано именно с ростом курса. Ну намного уже валюта выросла, чего уж говорить
А цены в Дубаи будут стабильны, наверное, что с ними сделается
Нестабильными будем только мы, т.к. здорово зависим от курса валюты.
Сообщение отредактировал Вишневская: 29 Январь 2015 - 21:55
Марин а как вариант озвучь еще на другие какие нибудь ароматы цены (хоть примерно)
Если судить по Саншайну , то подорожало на 30%
Ой, Ириш, я все возле SoOud крутилась) До этого цены были в районе 12000р. На данный момент 17000р за 60 мл, и 22000р за нектары. Это в Золотом яблоке. В итоге купила Нур 60мл в Рив Гош за 9440р по золотой карте со скидкой. Разница существенная.
Keora, ага,предприятия закрываются,людей сокращают,з\п задерживают и все кинулись Амуажи за 30-40 тыс покупать! Абсурд
Я,например никогда не покупаю Амуажи в Дьютике,которые в 2 раза дороже,чем здесь. А в ЯБЛОКЕ или еще тому подобное ,тем более не взяла бы.У нас вообще кроме Летуаля нет других парф магазинов. А покупать я знаю где)) а тут почитала про новые наценки, аж смешно
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 30 Январь 2015 - 08:24
Мне тоже смешно от таких цен. Когда вся эта катавасия с ценами началась, мне было грустно, а теперь просто смешно. Не представляю, как они оборот будут делать с такими ценами... Ну найдется пара-тройка человек, которая купит и за эти деньги, а дальше-то что? Или, может, я чего-то не понимаю?
Это мне экстракт Голд в примерно $600 встанет в Самаре
Да, это МАМА МИЯ.
Так я 2 года назад была в Цуме и помню, что экстракт Голда стоил то ли 23500, то ли 25000 руб . А тогда доллар был 30 или чуть более. То есть точно более 600 долларов стоил, получается. Так что чему удивляться - ничего не изменилось. Даже может чуть дешевле стало. Доллар увеличился в 2 раза с тех пор и еще будет расти. Соответственно и цена в 2 раза будет увеличена. Это же не отечественный товар, а импорт. Ничего не поделать им - или разориться, или дороже продавать, т.е.или будет дороже или вообще не будет. Все, что закупается в валюте, подорожает неизбежно - пусть не сразу, постепенно, но увы.(( Старые запасы закончатся, а новые придется делать уже по другим ценам. Покупать будут не так активно, но будут. Со временем народ привыкнет к новому уровню цен в рублях. К тому же Амуаж всегда себя позиционировал, как лакшери бренд, не стремящийся к большому количеству покупателей - такая политика компании, таким и будет, по крайней мере у нас теперь, судя по ценам. Всем любителям остается только пожелать пока есть еще кое-где старые цены сделать побольше запасов...