LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 341
  • 342
  • 343
  • 344
  • 345
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 29 Январь 2015 - 14:25 #6841   Grace777 

• Парфманьяк

Вишневская (29 Январь 2015 - 14:07) писал:

А у меня неподдающийся.
Так ему эти флаконы осточертели, что даже слышать о них не хочет ничего, не говоря уже о подарить. :)

Милый гордо проходит мимо подобных магазинов с радостным возгласом:"Тебе туда не нужно!". И быстро убегаем.. :giggle:
0

Отправлено 29 Январь 2015 - 14:32 #6842   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Цитата

А у меня неподдающийся.
Так ему эти флаконы осточертели, что даже слышать о них не хочет ничего, не говоря уже о подарить. :)

Милый гордо проходит мимо подобных магазинов с радостным возгласом:"Тебе туда не нужно!". И быстро убегаем.. :giggle:

Irisss, Ирина, вот видите, и замужем тоже может быть - сама, сама.... :D
3

Отправлено 29 Январь 2015 - 14:34 #6843   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Агнет (29 Январь 2015 - 14:25) писал:

просто обколесила_много немецких городов, нигде о Саншайн и не слышали, когда показываю фото, консы удивляются..но не в курсе, что этот аромат вообще существует). Подруга сейчас в Бельгии, там тоже самое).

На французском Премьер всегда новинки самыми первыми появляются. Потом уже у немцев и т.д. Другое дело, что покупать там не айс. Пересылка всегда платная и недешевая относительно.
0

Отправлено 29 Январь 2015 - 15:03 #6844   Агнет 

• Парфманьяк
нее... я думала, что офиц. продаётся в больших центрах,Лафайете и пр.
0

Отправлено 29 Январь 2015 - 15:12 #6845   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Думаю, раз стал доступен через имаги, значит и в других магазинах будет представлен скоро. До этого нигде не было.
0

Отправлено 29 Январь 2015 - 15:32 #6846   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Вишневская (29 Январь 2015 - 09:10) писал:

Вот и появился Саншайн в европейской продаже. Цена в районе 350 евро.

:u: Yelena, какой у Вас набор замечательный!!!

Это безумная цена за Sunshine :unsure:
Очень нравится банная линия: крема Интерлюд и Мемуар не просто имеют отдушку ароматов, а один в один похожи на ПВ.
2

Отправлено 29 Январь 2015 - 15:35 #6847   Leona 

• Парфюмер-любитель
[quote name='Вишневская' timestamp='1422511842' post='713636']
Вот и появился Саншайн в европейской продаже. Цена в районе 350 евро.

Света, спасибо за инфо, буду смотреть у себя. :give_rose:
0

Отправлено 29 Январь 2015 - 15:39 #6848   Пелагея 

• Парфманьяк

Keora (29 Январь 2015 - 13:56) писал:

А я мужа планирую ограбить на Билавд :giggle:

Я Билавд себе на Новый год подарила! :)
0

Отправлено 29 Январь 2015 - 15:40 #6849   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Yelena (29 Январь 2015 - 15:32) писал:

Очень нравится банная линия: крема Интерлюд и Мемуар не просто имеют отдушку ароматов, а один в один похожи на ПВ.

Yelena, это просто у нас Амуаж недорогой сравнительно :giggle:
Европейцам повезло меньше, у них сотки стоят 320, а экстракты в среднем 350 евро.

И вот по кремам чего сказать хотела... Мне тоже показалось, что лосьон для тела Мемуар в точности повторяет ПВ (в ПВ я слышу немножко полирольных ноток в начале раскрытия), а крем в остаточном аромате очень похож именно на экстракт. Хотя может у меня уже с головушкой не то на фоне амуажемании. :giggle:

Сообщение отредактировал Вишневская: 29 Январь 2015 - 15:46

1

Отправлено 29 Январь 2015 - 15:59 #6850   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Yelena (29 Январь 2015 - 15:32) писал:

Это совершенно нормальная реальная официальная стоимость Саншайн в официальных бутиках Амуаж. Такая же стоимость в Дубае и на фабрике Амуаж в Омане. 403 $. Я покупала за столько. Мы уже как-то обсуждали этот вопрос http://www.laparfume.../page__st__5640 В наших российских официальных точках продаж обычно цена выше бывает ( как сейчас обстоят дела там не знаю, но раньше была на все амуажи выше).

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 29 Январь 2015 - 16:00

1

Отправлено 29 Январь 2015 - 16:57 #6851   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Crocoziabra (29 Январь 2015 - 15:59) писал:

Это совершенно нормальная реальная официальная стоимость Саншайн в официальных бутиках Амуаж. Такая же стоимость в Дубае и на фабрике Амуаж в Омане. 403 $. Я покупала за столько. Мы уже как-то обсуждали этот вопрос http://www.laparfume.../page__st__5640 В наших российских официальных точках продаж обычно цена выше бывает ( как сейчас обстоят дела там не знаю, но раньше была на все амуажи выше).

Ну да, я, когда писала о недорогом Амуаж, имела в виду серые поставки имагов. Но спасибо и за эту возможность. Потому что товар хороший, а цена значительно ниже.
По Саншайн - в Золотом яблоке он стоит сейчас 36600. Со скидкой 32900. В Рив Гош, думаю, чуть дешевле. У них еще доновогодние цены. Для сравнения в наших имагах от 19 тыс.
Из любопытства спросила в ЗЯ цену на крем для тела (не лосьон) - 9200 без 10% скидки.
Повышение было аховое.

Сообщение отредактировал Вишневская: 29 Январь 2015 - 16:58

3

Отправлено 29 Январь 2015 - 17:12 #6852   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Вишневская, Светлана, цены - очуметь :wacko: :wacko: :wacko:
0

Отправлено 29 Январь 2015 - 17:21 #6853   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
А ну его этот крем за такие деньги)). ( У меня стух эпик - крем для тела, больше половины банки - теперь вдвойне обидно, читая про такую цену). Насколько я помню, он в Омане стоил 2 года назад ( позже было повышение цен, не знаю на него повысили или нет) чуть более 100 долларов за банку. При таком курсе в принципе цена понятна. Я больше люблю крем для рук - экономный расход, очень надолго хватает, цена ниже и ароматят ручки приятно. Правда тоже тухнут. Купила все любимые ароматы - 3 штуки для рук: Эпик, Лирик и Мемуар. Эпик и Мемуар были погуще, Лирик жидковатый и именно он и протух - расслоился и завонял. Эпик и Мемуар живы и с ними все в порядке. Так что кремы лучше по одному покупать.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 29 Январь 2015 - 17:29

2

Отправлено 29 Январь 2015 - 17:30 #6854   Yelena 

• Парфюмер-любитель
ПЕЛАГЕЯ!
Какие подарки - поздравляю от всей души ))) прекрасные ароматы для весны!!! Какой супруг у вас молодец. :super:

Про цены. Я согласна, что цены "стандартные", Наташа. Я имела ввиду, что попробовав очаровательный Саншайн, я бы не хотела платить ритейл за него , т.к у меня в хотелках Лирик лимитка и Амуажевские аттары. Да, и мои Байреды и Герлены заскучали. Я искала его, правда, он здесь не представлен ни в одном нишевом магазине. У меня знакомая из Австралии ездила в Дубай и оттуда привезла его.

Саншайн, я так, понимаю не стандартное издание от Амуаж. Судя по коробке и тому, что я даже заказать его нигде не могу. На данный момент, мне спокойствия не дает ТОЛЬКО флакон Саншайн.
1

Отправлено 29 Январь 2015 - 18:01 #6855   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Keora (29 Январь 2015 - 17:12) писал:

:u: Вишневская, Светлана, цены - очуметь :wacko: :wacko: :wacko:

Светлана, да, я сама сижу в ауте.
Хотела себе Делириус Боадисии прикупить 50мл, он стоил 10 тыс, теперь 14 с максимальной скидкой. Руки опускаются...

Сообщение отредактировал Вишневская: 29 Январь 2015 - 18:04

1

Отправлено 29 Январь 2015 - 18:03 #6856   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Crocoziabra (29 Январь 2015 - 17:21) писал:

А ну его этот крем за такие деньги)). ( У меня стух эпик - крем для тела, больше половины банки - теперь вдвойне обидно, читая про такую цену). Насколько я помню, он в Омане стоил 2 года назад ( позже было повышение цен, не знаю на него повысили или нет) чуть более 100 долларов за банку. При таком курсе в принципе цена понятна. Я больше люблю крем для рук - экономный расход, очень надолго хватает, цена ниже и ароматят ручки приятно. Правда тоже тухнут. Купила все любимые ароматы - 3 штуки для рук: Эпик, Лирик и Мемуар. Эпик и Мемуар были погуще, Лирик жидковатый и именно он и протух - расслоился и завонял. Эпик и Мемуар живы и с ними все в порядке. Так что кремы лучше по одному покупать.

Наташа, а ведь эти кремы для рук еще и с дозатором. Рассчитываешь, что при такой упаковке все же подольше будут храниться. Обидно.
0

Отправлено 29 Январь 2015 - 18:07 #6857   Блюбель 

• Парфманьяк
Желаю всем нам, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями! :give_rose:
Прорвемся!!!
3

Отправлено 29 Январь 2015 - 18:09 #6858   Агнет 

• Парфманьяк

Вишневская (29 Январь 2015 - 16:57) писал:

Ну да, я, когда писала о недорогом Амуаж, имела в виду серые поставки имагов. Но спасибо и за эту возможность. Потому что товар хороший, а цена значительно ниже.
По Саншайн - в Золотом яблоке он стоит сейчас 36600. Со скидкой 32900. В Рив Гош, думаю, чуть дешевле. У них еще доновогодние цены. Для сравнения в наших имагах от 19 тыс.
Из любопытства спросила в ЗЯ цену на крем для тела (не лосьон) - 9200 без 10% скидки.
Повышение было аховое.

два дня назад была в Дугласе 28т. с копейками Саншайн (цена как в бутике в Дубае) - скидка по карте 21-22 т. получается .
в Артиколи тоже цены вроде не поменялись, клиентские дни как были так и есть, ближайший 31 января +10 % к карте.

Сообщение отредактировал Агнет: 29 Январь 2015 - 18:13

0

Отправлено 29 Январь 2015 - 18:14 #6859   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Агнет, Жанн, может это со старыми закупками связано.
В Рив Гош Амуаж тоже еще не повышался после НГ. Лосьон для тела так и стоит 3700 (в их имаге подсмотрела).
Но теперь можно представить, что нас ждет, когда у них прежний товар на складе закончится.

:u: Блюбель, взаимно, спасибо!!! С нашими бо-ольшими желаниями :D
2

Отправлено 29 Январь 2015 - 18:22 #6860   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, не знаю, мне кажется это с покупательной способностью связано (она на нуле), кто будет брать дороже? сейчас в Москве народа мало, пробок можно сказать нет (наверно регионы перестали в Москву ездить..не знаю), все пугают повышением цен, видимо хотят, чтобы скупали всё и вся, между тем цены в больших магазинах не выросли и акция идут одна за одной, вот хоть взять Артиколи скидка доп. 10% к карте на 4 марки косметические в том числе и Менард ..а он не дёшев и цена на него не повышалась, как и на Амуаж, а главное завоз уже новый у Менард. Взять ювелирные марки.. Пандору, Тролли..скидки 50-40 % от старых цен :blink: в магазине пусто при этом, народ не толпится у касс.
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 341
  • 342
  • 343
  • 344
  • 345
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы