LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 340
  • 341
  • 342
  • 343
  • 344
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 28 Январь 2015 - 05:31 #6821   Пелагея 

• Парфманьяк

Yelena (28 Январь 2015 - 05:12) писал:

Классно! Пожалуйста расскажите о впечатлениях. Особенно об Эпик: он у меня после первого затеста, показалось, просто вынес мозг. Никогда не слышала такого: спать ложилась где-то в Китае, а проснулась в Аравии. Вы меня поймете, когда впервые попробуете его. Странный, многогранный, а какой сладкий ладан! Хотя тогда я и не знала нравится ли он мне или очень НЕ нравится - я точно знала, что протестирую ВСЕ остальные Амуажи восточной направленности. Следующим был Лирик. Пожалуй с него и началось наваждение :giggle:

С Эпиком у меня было беглое знакомство по перелетным пробникам, но я из пробирок не могу воспринять аромат в полной мере, хотя ему я уделяла повышенное внимание, поэтому и считаю, что фактически с ним не знакома..., но из перелетников он мне не понравился, показался черезчур специевым. Посмотрим, как отнесусь к нему после полноценного ношения. Напишу обязательно о своих экспериментах. :)
1

Отправлено 29 Январь 2015 - 09:10 #6822   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Вот и появился Саншайн в европейской продаже. Цена в районе 350 евро.

:u: Yelena, какой у Вас набор замечательный!!!
1

Отправлено 29 Январь 2015 - 11:45 #6823   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Yelena (28 Январь 2015 - 04:48) писал:

Мне иногда тоже тяжело переступить через первоначальные ассоциации, но с Амуажем получается влюбляться в ароматы, которые изначально просто "не мое".

Иногда бывает так, иногда и наоборот.
В Эпик влюбилась с первого вдоха. Трясущимися руками заказала приличный отливантик... и в итоге не могу носить. Безумно нравится начало, но база выносит мозг. Причем на ком-то это ладан, а на мне проявляется ваниль, сладковатая, душная и всепожирающая. Первое время терпела ради начала, пыталась разносить. Но поскольку количество ароматов в коллекции возросло, просто переключилась на другие ароматы (когда хочется чего-нибудь очень восточного, в духе Эпика, ношу Chimaera Tiziana Terenzi). Примерно то же получилось с Саншайн: решилась на него не как на Амуаж, а как на аромат под настроение, но жизнерадостная ванилька быстро придушивает пушистой лапкой, сделала пару попыток и продала )
Вот с Мемуаром получилось именно как у Вас, через первоначальное отрицание. После Лирика боялась к нему даже подступаться, а сейчас в восторге )
1

Отправлено 29 Январь 2015 - 11:54 #6824   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Bakrem (29 Январь 2015 - 11:45) писал:

Иногда бывает так, иногда и наоборот.
В Эпик влюбилась с первого вдоха. Трясущимися руками заказала приличный отливантик... и в итоге не могу носить. Безумно нравится начало, но база выносит мозг. Причем на ком-то это ладан, а на мне проявляется ваниль, сладковатая, душная и всепожирающая. Первое время терпела ради начала, пыталась разносить. Но поскольку количество ароматов в коллекции возросло, просто переключилась на другие ароматы (когда хочется чего-нибудь очень восточного, в духе Эпика, ношу Chimaera Tiziana Terenzi). Примерно то же получилось с Саншайн: решилась на него не как на Амуаж, а как на аромат под настроение, но жизнерадостная ванилька быстро придушивает пушистой лапкой, сделала пару попыток и продала )
Вот с Мемуаром получилось именно как у Вас, через первоначальное отрицание. После Лирика боялась к нему даже подступаться, а сейчас в восторге )

Светлана, на мне Эпик (у меня экстракт) тоже проявляется сладковатой специево-ладанной ванилью. А Вы не пробовали Mon Nom Est Rouge Majda Bekkali Sculptures Olfactives? При кажущейся схожести ароматов, базы у них совершенно разные. И вот как раз во втором этой ванили нет. Ладан очень красивый у обоих.
1

Отправлено 29 Январь 2015 - 12:06 #6825   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Лана, пока не пробовала, но обязательно возьму на заметку :give_rose:
0

Отправлено 29 Январь 2015 - 12:11 #6826   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Bakrem (29 Январь 2015 - 12:06) писал:

Лана, пока не пробовала, но обязательно возьму на заметку :give_rose:

:give_rose:
0

Отправлено 29 Январь 2015 - 13:29 #6827   Keora 

• Парфюмер-любитель

Вишневская (29 Январь 2015 - 11:54) писал:

Светлана, на мне Эпик (у меня экстракт) тоже проявляется сладковатой специево-ладанной ванилью. А Вы не пробовали Mon Nom Est Rouge Majda Bekkali Sculptures Olfactives? При кажущейся схожести ароматов, базы у них совершенно разные. И вот как раз во втором этой ванили нет. Ладан очень красивый у обоих.

Ой, Красного Мажды Беккали поддерживаю обеими руками! Замечательный аромат, очень схожий с Эпиком (автор у них один, собственно)! Не обращайте особого внимания на отзывы о крематориях и пр., нет там ничего подобного! Сначала мне казался более легким, чем Эпик, но потом мнения поменялось - все-таки Красный поплотнее Эпика, погуще, не такой летящий... Но красив невероятно :yahoo:
1

Отправлено 29 Январь 2015 - 13:33 #6828   Пелагея 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Урааа!!! Приехали мои лапочки! Моя счастлив!
Изображение
8

Отправлено 29 Январь 2015 - 13:39 #6829   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Пелагея (29 Январь 2015 - 13:33) писал:

Урааа!!! Приехали мои лапочки! Моя счастлив!

Поздравляю!!! - Мои любимки... А Онор ко мне сейчас едет...
1

Отправлено 29 Январь 2015 - 13:39 #6830   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Пелагея, королевское приобретение! Поздравляю. :sun:
1

Отправлено 29 Январь 2015 - 13:43 #6831   Пелагея 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, :u: Mgera, Спасибо, девочки! Это подарок на день рождения от любимого мужа. :sun: Выстраданный, можно сказать, т.к. металась я между 4-мя хотелками, эти победили. :wub:
0

Отправлено 29 Январь 2015 - 13:43 #6832   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Пелагея, поздравляю с такими шикарными покупками :give_rose:
1

Отправлено 29 Январь 2015 - 13:52 #6833   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Пелагея (29 Январь 2015 - 13:43) писал:

:u: Вишневская, :u: Mgera, Спасибо, девочки! Это подарок на день рождения от любимого мужа. :sun: Выстраданный, можно сказать, т.к. металась я между 4-мя хотелками, эти победили. :wub:

Вот, мужья познаются в подарках! :D
1

Отправлено 29 Январь 2015 - 13:56 #6834   Keora 

• Парфюмер-любитель
А я мужа планирую ограбить на Билавд :giggle:
2

Отправлено 29 Январь 2015 - 14:07 #6835   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Keora (29 Январь 2015 - 13:56) писал:

А я мужа планирую ограбить на Билавд :giggle:

А у меня неподдающийся.
Так ему эти флаконы осточертели, что даже слышать о них не хочет ничего, не говоря уже о подарить. :)
1

Отправлено 29 Январь 2015 - 14:17 #6836   Агнет 

• Парфманьяк
Всех с замечательными приобретениями!
:u: Вишневская, Свет, а где в Европе продаётся Саншайн? в инет магазине?
0

Отправлено 29 Январь 2015 - 14:20 #6837   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Пелагея, Поздравляю! Отличный подарок! :give_rose:
А, мой делает вид, что не замечает колличество моих флаконов, хотя примерную "нашу", не магазинную стоимость знает. :giggle: Как то это открытие привело его в шок, что я не на сапоги, не на пальто, а на "какую то водичку" потратила столько денег. Теперь берегу его нервную систему и не озвучиваю свои приобретения.
3

Отправлено 29 Январь 2015 - 14:21 #6838   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Агнет (29 Январь 2015 - 14:17) писал:

Всех с замечательными приобретениями!
:u: Вишневская, Свет, а где в Европе продаётся Саншайн? в инет магазине?

Жанна, да. Во французском.
2

Отправлено 29 Январь 2015 - 14:24 #6839   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Пелагея, суперские приобретения!

Эх, надо что ли тоже замуж выйти, чтобы было кому мне подарки дарить, а то все сама, сама... :giggle:
1

Отправлено 29 Январь 2015 - 14:25 #6840   Агнет 

• Парфманьяк
просто обколесила_много немецких городов, нигде о Саншайн и не слышали, когда показываю фото, консы удивляются..но не в курсе, что этот аромат вообще существует). Подруга сейчас в Бельгии, там тоже самое).
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 340
  • 341
  • 342
  • 343
  • 344
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы