У меня еще нет: Фейта, Эпика, Джорни, Лирика, Голда и Саншайна. Все хочу. Не хочу почему-то только Решлекшн)
Рефлекшн прекрасен в жару, отлично спасает, как глоток свежего воздуха и стойкость отличная. Я раньше думала, что он мне Донну Каран Яблоко напоминает, но, слава богу, Рефлекшн все таки это мягкий Восток. И в башенке он еще красивее!
Сообщение отредактировал Блюбель: 27 Январь 2015 - 13:50
У меня пока пробел у Амуаж с Рефлекшн, Сиель и Интерлюд...всё что-то мимо них я пробегаю, надо срочно восполнять этот пробел, вот Рефлекшн как раз по отзывам хочется меньше всего, видимо из-за водянистой ноты, которую я категорически не люблю, но это Амуаж, поэтому обязательно надо попробовать....., Эпик тестила в перелетных пробниках и мне он показался черезчур специевым, однако, читаю тему и вижу, что у многих он в любимцах, поэтому нужно к нему тоже вдумчиво присмотреться....
Пелагея, я водянистые ноты тоже не люблю, совсем никак. Но в Рефлекшн они очень здорово обыграны за счет красивущей и благородной базы, имхо. Единственный аромат с водными нотами, который ношу с удовольствием
Bakrem, а вам "Ле пар" Кензо "Рефлекшен" не напоминает? Я читала ранее, что некоторые склоняются к данному мнению.
Я тестила аромат Кензо, не нашла явного сходства. Может, общее направление.
Сообщение отредактировал Каролина: 27 Январь 2015 - 14:40
У меня пока пробел у Амуаж с Рефлекшн, Сиель и Интерлюд...всё что-то мимо них я пробегаю, надо срочно восполнять этот пробел, вот Рефлекшн как раз по отзывам хочется меньше всего, видимо из-за водянистой ноты, которую я категорически не люблю, но это Амуаж, поэтому обязательно надо попробовать....., Эпик тестила в перелетных пробниках и мне он показался черезчур специевым, однако, читаю тему и вижу, что у многих он в любимцах, поэтому нужно к нему тоже вдумчиво присмотреться....
Напишу про Эпик
Как то получила пробник Эпика(семпл) и от одного вдоха ужаснулась... Моя реакция была ФУ...ФУ...ФУ...
От пробника благополучно избавилась,но прошло время и новый затест Эпика...
О боже КАКАЯ КРАСОТА...
И теперь я счастливая обладательница 100 мл. ЭПИКа
Пелагея, я водянистые ноты тоже не люблю, совсем никак. Но в Рефлекшн они очень здорово обыграны за счет красивущей и благородной базы, имхо. Единственный аромат с водными нотами, который ношу с удовольствием
Вот и мне кажется, что крест на нем ставить не нужно, поскольку от Амуаж можно ожидать чего-то нетривиального даже с водяными аккордами. Спасибо за отзыв!
Напишу про Эпик
Как то получила пробник Эпика(семпл) и от одного вдоха ужаснулась... Моя реакция была ФУ...ФУ...ФУ...
От пробника благополучно избавилась,но прошло время и новый затест Эпика...
О боже КАКАЯ КРАСОТА...
И теперь я счастливая обладательница 100 мл. ЭПИКа
Вот чего я и боюсь Подозреваю, что добром это точно не кончится
И я не люблю водянистые ноты в парфюмах, но Рефлекшен стал исключением. Причем зимой он мне нравится даже больше, чем летом. На легком морозце аромат звенит и переливается, как бриллиант.
я люблю и Сиель , и Рефлекшн. В них есть порода,несмотря на их легкость)и стойкость Амуажевская. И их можно на повседневку под джинсы и майку.Они более универсальные что-ли.
Сиель -это нежность,а Рефлекшн - холодный пронзительный,дерзкий
Мой свежекупленный Билавд еще не отстоялся,я вчера днем сделала 1 пшик на руку. Прошли сутки,сейчас уже ночь, и я его слышу красивый,но со стержнем. Очень рада покупке,спасибо Ириш
Bakrem, а вам "Ле пар" Кензо "Рефлекшен" не напоминает? Я читала ранее, что некоторые склоняются к данному мнению.
Я тестила аромат Кензо, не нашла явного сходства. Может, общее направление.
Каролина, я тоже не нашла
"Ле пар" был одним из первых парфюмов, в 1997 году запоем ополовинила флакон... и безвозвратно устала от него. Кстати, акватичность в нем как раз не раздражала.
Имхо, в Рефлекшн водные ноты выражены больше, но он мягче и женственнее за счет базы.
Нет, для меня эти ароматы совсем не сравниваются )
И я не люблю водянистые ноты в парфюмах, но Рефлекшен стал исключением. Причем зимой он мне нравится даже больше, чем летом. На легком морозце аромат звенит и переливается, как бриллиант.
Насчёт морозца соглашусь. Тоже люблю "Рефлекшен" в холодную погоду.