LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 330
  • 331
  • 332
  • 333
  • 334
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 23 Январь 2015 - 23:37 #6621   Инна Inna 

• Парфманьяк
:u: diksi, Оксана, с аттарами Ауаж еще не знакома. Но есть несколько парф.масел.Которые покупала в Эмиратах и судами , и с мускусом, и с цветами только. Сидят долго, но шлейф присутствует толбко первый 1=1,5.Может быть аттары это совсем иное? Очень хочется узнать :confused:
0

Отправлено 23 Январь 2015 - 23:41 #6622   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Инна Inna, пока не знаю :unknw: , может кто-нибудь просветит :shuffle:
0

Отправлено 24 Январь 2015 - 02:39 #6623   Агнет 

• Парфманьяк
:u: diksi, чем дольше, тем лучше, пару недель обычно достаточно.
0

Отправлено 24 Январь 2015 - 06:26 #6624   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Агнет, спасибо :give_rose: . Пару недель , наверное , смогу потерпеть :giggle:
0

Отправлено 24 Январь 2015 - 07:14 #6625   Ольга это Я 

• Продвинутый новичок
По обмену получила Амоаж Фат для женщин... Не знаю... совершенно не понравился... Стоёкий, гад, не избавиться если на вещь попал, только в стирку! Одна сотрудница спросила, что за пыльный запах....Поспешила избавиться.
1

Отправлено 24 Январь 2015 - 09:39 #6626   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Ольга это Я (24 Январь 2015 - 07:14) писал:

По обмену получила Амоаж Фат для женщин... Не знаю... совершенно не понравился... Стоёкий, гад, не избавиться если на вещь попал, только в стирку! Одна сотрудница спросила, что за пыльный запах....Поспешила избавиться.
вам не повезло. сочувствую. В обменник его "гада "( ну если это не фейк конечно) .
1

Отправлено 24 Январь 2015 - 10:50 #6627   Пелагея 

• Парфманьяк
:u: Yelena, Поздравляю, Вы нашли свою Диа! Я была уверенна, что в экстракте она Вам обязательно понравится - она шикарна!

В свое время я выбирала между Джорни и Саншайном достойного поселиться у меня во флаконе, с этой целью купила по немножку для разноски...Саншайн покорил сразу! Абрикосово-ванильный с легкой табачной ноткой, необыкновенно стойкий! Джорни на его фоне я не поняла вообще...мне он показался странным и невнятным да еще и бьющим в нос какой-то странной нотой не то кожа, не то мазут. Вобщем, на тот момент, я выбрала Саншайн. НО! Толи Джорни отстоялся, толи я взглянула не него по-другому, но любовь у нас, таки, случилась! Есть тут и медовость, и цветы, и едва уловимая табачность, при этом нота эта странная начальная никуда не делась, но она меня перестала смущать и стала даже нравиться, она придает аромату некую пикантность, для себя я её позиционирую всё-таки кожаной ноткой, хотя кожи в составе не заявлено, вроде... Интересно, сочетание каких компонентов её выдает, наверное османтус и специи, хотя запаха османтуса не знаю, скажу честно. Излишне говорить, что ко мне едет теперь и флакончик Джорни. :yahoo: В общем, с этой маркой ни в чем нельзя быть до конца уверенным...
3

Отправлено 24 Январь 2015 - 12:51 #6628   allusya 

• Продвинутый новичок
Для меня Джорни это мед и мимоза,и нет никаких бензиновых и кожаных нот,а вот мой педикюрный мастер сказала,что ей пахнет лабораторией и анализами мочи .А вот от Саншайна она в полном улете,вот и попробуй тут разберись!По-моему не у одного бренда нет таких различий в восприятии,как у АМУАЖА. Одно поняла, от него нельзя отказываться, даже если показалось,что не сел.Пройдет время,не только сядет,но и станет вторым Я!Сейчас сижу в Шумуке,и думаю,как же я жила без пианино,как же я без музыки жила!!! :yahoo:
1

Отправлено 24 Январь 2015 - 13:02 #6629   Ольга это Я 

• Продвинутый новичок

Олюшка 22 (24 Январь 2015 - 09:39) писал:

вам не повезло. сочувствую. В обменник его "гада "( ну если это не фейк конечно) .

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Уже поменяла. То что не фейк, сто процентов. Просто не на мой вкус. :give_rose:
0

Отправлено 24 Январь 2015 - 14:00 #6630   Ириш 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Ольга это Я (24 Январь 2015 - 07:14) писал:

А чем Вы вообще пользуетесь и что есть у Вас из Амуажей?
Вы только зарегистрировались и первое, что успели написать- так в это лишь в эту тему "оду про Фейт ":rolleyes:

Сообщение отредактировал Ириш: 24 Январь 2015 - 14:38

6

Отправлено 24 Январь 2015 - 14:43 #6631   Мурыся 

• Продвинутый новичок
В прошлом году я у Ириш покупала Убар-она спросила,что бы я хотела ещё послушать,и а я хотела Фат.Получила-раза три брызнула,ну ничего так-приятный,пока один человек не сказал-ужас,ужас,и я его отставила(благо коллекция не маленькая).то я к чему-месяц назад наводила порядок в отливантах,попался на глаза-думаю дай добью,чтобы глаза не мозолил...ну всё я пропала-красота неземная,без флакона-жизни нет(осталось денежку найти. Это я к чему всё,с Амуажами не так всё просто-это какой-то совершенно особенный мир и его ещё никому не удалось разгадать,но я совершенно уверенна-один раз попав в его плен-назад дороги нет.А Фат-прекрасен!!!
0

Отправлено 24 Январь 2015 - 14:55 #6632   Ольга это Я 

• Продвинутый новичок
Амоаж попал по обмену на Фрагрантике, меняла Килиан Sweet Redemption на Фат. Ну не моё!!! И то и другое - не моё! ЛАДАН... -фрррр!!! Я люблю банальности... Donna Trussardi, Нина Риччи -Темп, Самсару обожаю, Лави эбель, от Ланком очень нравится. Ими пользуюсь. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0

Отправлено 24 Январь 2015 - 15:02 #6633   Ириш 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Ольга это Я (24 Январь 2015 - 14:55) писал:

Амоаж попал по обмену на Фрагрантике, меняла Килиан Sweet Redemption на Фат. Ну не моё!!! И то и другое - не моё! ЛАДАН... -фрррр!!! Я люблю банальности... Donna Trussardi, Нина Риччи -Темп, Самсару обожаю, Лави эбель, от Ланком очень нравится. Ими пользуюсь. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ну да...Амуаж это нечто другое в отличии от перечисленного.
Просто Вы пока до него не доросли. :rolleyes:
Я раньше от стойки с Амуажами тоже шарахалась. Не понимала их. а потом потихонечку, мелкими шажками, подружились :give_rose:
8

Отправлено 24 Январь 2015 - 15:06 #6634   Инна Inna 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Ириш, Ирочка , это (почти все) благодаря тебе :wub: :wub: :wub:

Прикрепленный файл  IMG_4837.JPG (552,6К)
Количество загрузок:: 0
7

Отправлено 24 Январь 2015 - 15:10 #6635   Keora 

• Парфюмер-любитель
Красивый аромат останется красивым, неважно, обфукивают его или нет. Надо объективно относиться. А то один раз понюхали - и сразу "Фу!" Но, наверное, каждому свое.

Мне к Амуажам ни одного дня не пришлось привыкать, с первого нюха полюбила их, они мне как родные:)
3

Отправлено 24 Январь 2015 - 15:11 #6636   Ириш 

• Парфманьяк
Инна Inna Иннусик , по четным - умница, по нечетным - красавица... :giggle:
0

Отправлено 24 Январь 2015 - 15:20 #6637   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Ольга это Я,

Не стоит делать выводы о всей линейке бренда по одному аромату. Исходя из описанных Вами предпочтений, просто не надо было начинать именно с Фат. (Я, например, считая себя одной из - как принято тут на форуме говорить - "амуажезависимых", т.е. не представляющих свое парфюмерное "я" без Амуаж - Фат не ношу, также как и Мемуар, и Убар). Описанные Вами люксовые "любимчики" - как мне кажется - предполагают комфортное знакомство с такими ароматами как Онор, Сиель, если получится найти снятые L'Eau d'Amouage и Esprit, можно попробовать Диа и Голд в парфводе (как наименее концентрированные). (То же относится и к Килиану: Sweet Redemption - не то, с чего стоит начинать, попробуйте Prelude to Love или целиком белую серию, это ближе к Вашим нынешним предпочтениям) :give_rose:
1

Отправлено 24 Январь 2015 - 15:29 #6638   qq12 

• Продвинутый новичок
Амуажи, на мой взгляд специфичные/особенные, им с дороги надо постоять, отдохнуть... зависимы от температуры/влажности.....вобщем как кошки - терпение и ласка и они замурчат и ответят взаимностью, правда как и с котами - не каждый и не всем :giggle:
3

Отправлено 24 Январь 2015 - 15:32 #6639   Ольга это Я 

• Продвинутый новичок
Я знаю, из Килаинов мне понравился у подруги Инсентион Оуд.... (Кажется так)... я решила спопугайничать, но он уж ооооочень дорогой, заказала Sweet...Ну хотелось себе подарок сделать.... Я вообще не продвинута в ароматах. :rolleyes:
+

Сообщение отредактировал Ольга это Я: 24 Январь 2015 - 17:18

0

Отправлено 24 Январь 2015 - 16:52 #6640   Туша 

• Парфюмер-любитель
Сегодня решила возобновить свои впечатления о Лирике в ПВ. До этого не пользовалась ароматом почти полгода, когда флакон приехал, сильно кислил, даже уксусил, в первых нотах. Отставила в дальний угол. Сегодня нанесла - никакого уксуса, даже кислоты нет намеком, почти сразу роза и пудра, в базе ваниль и мускус. Нравится очень. :rolleyes: Вот только тихий очень. Нанесла три пшика, один сзади на шею, один на запястье, и еще один распылила и вошла в облачко. Слышу только моментами, или когда запястье к носу подношу. На шлейф даже намека нет. Ну и ладно. :giggle:
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 330
  • 331
  • 332
  • 333
  • 334
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы