LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 19 Январь 2015 - 03:04 #6541   Скифия 

• Участник
:u: kroshaka, эко Вы придумали)
Покупать коробки из-под оригиналов можно, но довольно хлопотно. Пока ко всем пузырькам найдешь коробочку...это долго))) Не выгодно.
И дальше. Как правило, покупатель сличает код на коробке и на флаконе. Почти все сличают-сверяют, поправлюсь. Ясное дело, возникнет вопрос.

Ну а почему коробки покупают пустые? ну так некоторым нравится, чтобы флакон в домике жил. Ну чтобы свет не попадал, эстетическое чтобы удовольствие чтобы :P и так далее.

Сообщение отредактировал Скифия: 19 Январь 2015 - 03:05

1

Отправлено 19 Январь 2015 - 03:08 #6542   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Пр:u: kroshaka, ну во- первых, коробку купить не так просто. У кого есть Амуажи с коробками, зачем они будут коробки продавать?! Я вот например не продаю свои коробки .обычно продают флаконы с коробками или тестеры с тестерными коробками или без . Коробки не продают. Я по крайней мере не видела. Отдают от других духов, да.... Но от амуажей, я лично не видела.
Во- вторых, если человек , увлекающийся Амуажами, купил тестер, он может искать коробку к парфюму. Поэтому встречаются такие объявления. Я бы тоже купила к экстракту Интердюда коробочку. Нет ни у кого лишней?)) ну не за тем чтобы продать, а для коллекции и хранения. Коробки у них красивые то.
В - третьих, кто продает фейки , им надо быстрее продать, будут ли они заморачиваться и суваться сюда и искать коробочки , которые не так просто купить.
0

Отправлено 19 Январь 2015 - 03:10 #6543   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Скифия, мы с Вами одинаково мыслим по этому поводу, просто я много букв писала, отправила чуть позже сообщение :giggle:
1

Отправлено 19 Январь 2015 - 03:27 #6544   Ириш 

• Парфманьяк
И я с Вами заодно!!! Так же мыслю в полчетвертого ночи :rolleyes:
Это в таком виде только можно разово продать один парфюм, а не массово.
Так что это не вариант! :rolleyes: легче же без домика продать

Сообщение отредактировал Ириш: 19 Январь 2015 - 03:32

2

Отправлено 19 Январь 2015 - 03:44 #6545   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Ириш, Ира, полуночница ты наша. )) опять подсказываешь?!)) нет пусть лучше коробку поищут , может отпадет охота фейк продавать))
0

Отправлено 19 Январь 2015 - 14:03 #6546   Агнет 

• Парфманьяк

Скифия (19 Январь 2015 - 03:04) писал:

[b]
И дальше. Как правило, покупатель сличает код на коробке и на флаконе. Почти все сличают-сверяют, поправлюсь. Ясное дело, возникнет вопрос.
Только на коробках Амуаж кодов нет), на флаконе то, не всегда есть.
0

Отправлено 19 Январь 2015 - 14:09 #6547   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Да-да, код-то на слюде. И не помню ставили ли его вообще раньше - несколько лет назад? Сейчас на слюде есть и на флаконе. Но если продавать б/у, то как правило продают без слюды и код не сверишь. Несколько лет назад ко мне поступало такое предложение - продать пустые коробки. Так как поступало не напрямую, то сказать от кого не могу. Знаю только что человек с молотка. (Коробки конечно не продала.)

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 19 Январь 2015 - 14:39

0

Отправлено 19 Январь 2015 - 15:29 #6548   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Агнет,
У меня Эпик с кодом на коробке.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (473,2К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (493,37К)

1

Отправлено 19 Январь 2015 - 15:35 #6549   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Вроде обсуждали эту тему на Фраге. Там речь шла о наклейках - у кого-то на слюде наклейка ( предположительно у экспортных флаконов), а если покупать в Дубае или в Омане, то наклейка точно на слюде ( у меня все наклейки только на слюде, так как привозила свои флаконы из бутиков Дубая и Маската ( там магазин при фабрике Амуаж и 2 бутика Амуаж) и даже не видела таких, с наклейками непосредственно на дне коробки). Возможно и с кодами так- у флаконов, которые продаются в России и коды ставятся прямо на коробку?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_8868.JPG (606,81К)
  • Прикрепленный файл  IMG_8869.JPG (577,78К)
  • Прикрепленный файл  IMG_8870.JPG (557,45К)
  • Прикрепленный файл  IMG_8871.JPG (569,91К)

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 19 Январь 2015 - 18:46

4

Отправлено 19 Январь 2015 - 16:50 #6550   Агнет 

• Парфманьяк

goi (19 Январь 2015 - 15:29) писал:

:u: Агнет,
У меня Эпик с кодом на коробке.

У меня ни на одной коробке нет кода, а есть и флаконы без кода , фото Диа выше прилагала без какого - либо кода. Все Амуажи мои куплены в офиц. бутике в Дубае и Маскате.

Сообщение отредактировал Агнет: 19 Январь 2015 - 16:52

2

Отправлено 19 Январь 2015 - 20:23 #6551   Pola1112 

• Парфманьяк

Посмотрела свои коробки, на обеих есть коды. Наклейка на слюде.

Сообщение отредактировал Pola1112: 19 Январь 2015 - 21:06

3

Отправлено 19 Январь 2015 - 20:58 #6552   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Девочки, уже обсуждали на Фраге, правильно Наташа написала. У экспортных флаконов (нерегулярно с 2013 года), а позже постоянно код печатается на коробке непосредственно. Туда же клеется и этикетка.

Но у меня Фейт, например, середины 2013г, купленный в Германии, наклейка на коробке, а вот самого кода на коробке нет, только на флаконе.

2012 год и ранее - все коды только на флаконе и (или) слюде, не на коробке.

На коробке Юбилейного 2013г у меня вообще напечатано рядом с кодом: пр-во Оман :giggle:
0

Отправлено 19 Январь 2015 - 22:16 #6553   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Такие изменеия и разнообразие на экспортных флаконах мне не понятно почему. В Дубае и Омане в последние годы по крайней мере ничего не менялось: наклейка всегда на слюде была и код, сколько я помню тоже на слюде - без разнообразия :). Так и на экстрактах, и на едп...
0

Отправлено 20 Январь 2015 - 00:05 #6554   Ириш 

• Парфманьяк
Девчонки ну тут наверное не найти концов.
Внесу и я свои 5копеек для ещё большей путаницы :giggle: Беру сразу по много.
Т. Е разные наименования. И одновременно(я так предполагаю что это одна поставка) бывает у одних ароматов белая бумажка на слюде, у других под слюдой.
Так же и код. То на слюде, то на коробке. То на слюде написано UK
на белой бумажке Made in Oman.
я как то спрашивала что за фигня?так Оман или? Мне сказали Оман но упаковка не их, поэтому стоит UK

Сообщение отредактировал Ириш: 20 Январь 2015 - 00:08

1

Отправлено 20 Январь 2015 - 00:31 #6555   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Ириш (20 Январь 2015 - 00:05) писал:

Девчонки ну тут наверное не найти концов.
Внесу и я свои 5копеек для ещё большей путаницы :giggle: Беру сразу по много.
Т. Е разные наименования. И одновременно(я так предполагаю что это одна поставка) бывает у одних ароматов белая бумажка на слюде, у других под слюдой.
Так же и код. То на слюде, то на коробке. То на слюде написано UK
на белой бумажке Made in Oman.
я как то спрашивала что за фигня?так Оман или? Мне сказали Оман но упаковка не их, поэтому стоит UK

Ага, Иринка, спасибо тебе :giggle:
Теперь вообще мозги враскоряку.
Кстати получила сегодня с Вуксы образец Диа ПВ. И очень удивилась, что цвет-то не розово-персиковый, как в семпле и на фото флаконов Наташи (Crocoziabra), а типично желтый!!! Ну я исследовать аромат, конечно. Нет, звучание именно ПВ соответствует. Теперь в технологии по красителям нет единства???
Девочки, отзовитесь, пожалуйста, у кого свежие выпуски Диа в ПВ - каков цвет? Если интересно, я фото образцов выложу завтра.
0

Отправлено 20 Январь 2015 - 01:34 #6556   kroshaka 

• Продвинутый новичок
Да, путаница)))
Я тоже проверила свои коробочки, правда их не так много (но я только начинающий маньяк по амуажам), и тоже все коробочки с номерами))Самое главное, что я вынесла из всего, это покупка у проверенных лиц)), еще раз хочу стократно поблагодарить нашу Иришу)))
3

Отправлено 20 Январь 2015 - 11:20 #6557   Keora 

• Парфюмер-любитель
В очередной раз поражаюсь, насколько же красив Билавд! Это невероятный аромат, шикарный шипр! Особенно при нынешней погоде. Даже не хочется отрывать нос от надушенной руки, да и стойкость превосходная - один пшик на предплечье пах на всю комнату :yahoo: Со мной такое редко бывает :giggle:
2

Отправлено 20 Январь 2015 - 13:15 #6558   n.olya 

• Участник

Вишневская (20 Январь 2015 - 00:31) писал:

Ага, Иринка, спасибо тебе :giggle:
Теперь вообще мозги враскоряку.
Кстати получила сегодня с Вуксы образец Диа ПВ. И очень удивилась, что цвет-то не розово-персиковый, как в семпле и на фото флаконов Наташи (Crocoziabra), а типично желтый!!! Ну я исследовать аромат, конечно. Нет, звучание именно ПВ соответствует. Теперь в технологии по красителям нет единства???
Девочки, отзовитесь, пожалуйста, у кого свежие выпуски Диа в ПВ - каков цвет? Если интересно, я фото образцов выложу завтра.

У меня свежая Диа в ПВ имеет цвет, почти как экстракт. В сравнении с более ранним флаконом, цвет намного ярче. У первого цвет именно розово-персиковый
0

Отправлено 21 Январь 2015 - 09:11 #6559   Олюшка 22 

• Парфманьяк
К слову о Диа. Платье после замачивания и стирки так чудесно пахнет Диа!!! Хотя на платье не брызгала) вот это стойкость! А чемпион по стойкости- Юбилешн лимитка экстракт.)
2

Отправлено 21 Январь 2015 - 12:33 #6560   Ириш 

• Парфманьяк
Вот и опять Аишка. Теперь продаёт без коробок! Ребёнок типа порвал.
Доеду до дома часа через два,продублирую это в тему подделки. А то со смартфона неудобно. Я в дороге

Сообщение отредактировал Ириш: 21 Январь 2015 - 12:47

4

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему