LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 325
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 18 Январь 2015 - 16:07 #6521   Ириш 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Олюшка 22 (18 Январь 2015 - 15:57) писал:

:u: Ириш, Ира , а наши фотографии тоже могут свиснуть и разместить на Том же Авито? И что делать, убирать? Я даже не знаю как водяной знак ставится с айфона))

Да естественно все могут свистнуть.Ну поставишь ты этот знак, свистнут у другого. Но это уже не наша проблема. Не мы же продаем.Надо мне Рамзика силой на всех фотографиях размещать! Он мой фирменный знак качества :giggle:

УБРАЛА ТО ЧТО НЕ НУЖНО ИМ ЗНАТЬ :giggle:

Сообщение отредактировал Ириш: 18 Январь 2015 - 16:35

6

Отправлено 18 Январь 2015 - 16:16 #6522   SunnyMarusya 

• Участник
:u: Ириш, лучше ИМ об этом не знать... :think: Додумаются, так додумаются...

Сообщение отредактировал SunnyMarusya: 18 Январь 2015 - 16:18

0

Отправлено 18 Январь 2015 - 16:18 #6523   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Ириш, Ира , я писала , что надо отредактировать твое последнее сообщение с середины)) не надо им знать

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 18 Январь 2015 - 16:20

1

Отправлено 18 Январь 2015 - 16:24 #6524   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель

Цитата

да вы не волнуйтесь, покупайте здесь

:u: Олюшка 22, а я так и планирую :super: . Говорят, кто-то здесь "Амуаж и Том Форд всея Руси"? (Это про Ириш кто-то сказал :give_rose: ).

Сообщение отредактировал Елена Прекрасная: 18 Январь 2015 - 16:24

0

Отправлено 18 Январь 2015 - 16:25 #6525   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
В общем, выход один - надежный продавец с солидной репутацией
0

Отправлено 18 Январь 2015 - 17:34 #6526   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
:u: Ириш, на фото нужно ставить свой " логотип" через весь парфюм или адрес , отсылающий к вашему профилю на ЛаПа. Тогда не будут злоупотреблять.
1

Отправлено 18 Январь 2015 - 17:36 #6527   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Пардон, об этом уже написали :o . Вообще свои фото лучше защищать в любом случае.
0

Отправлено 18 Январь 2015 - 17:43 #6528   Ириш 

• Парфманьяк

Crocoziabra (18 Январь 2015 - 17:36) писал:

Пардон, об этом уже написали :o . Вообще свои фото лучше защищать в любом случае.

Ну я и говорю...у меня Рамзик их защищает. правда не везде.
но в принципе у меня почти все фото сделаны в домашней обстановке, на одном и том же фоне. (за исключением некоторых, сделанных на подоконнике)
Буду учитывать теперь эти моменты и по возможности звать Рамзика принимать участие в фотосъемке всегда :giggle:
1

Отправлено 18 Январь 2015 - 17:47 #6529   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Дело в том, что посторонний человек может не знать нашего форума и т.д. И с таким же успехом Рамзик сойдет за кота "того продавца", когда он пошлет кому-то фото. А вот адрес на лапа, отсылающий в профилю в виде логотипа уже предъявить сложнее. Человек может и прийти по адресу...
2

Отправлено 18 Январь 2015 - 17:49 #6530   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Ириш, Ира, даже в домашней обстановке не поможет , и с Рамзиком. Такие наглые люди :blink: лучше писать на фото прям посередине, но как это делается, я не знаю :unknw: продавец на Авито или тому подобное ,может дернуть твою фотку и с Рамзиком, почему и нет?!

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 18 Январь 2015 - 17:56

0

Отправлено 18 Январь 2015 - 17:52 #6531   allusya 

• Продвинутый новичок

Ириш (18 Январь 2015 - 17:43) писал:

Ну я и говорю...у меня Рамзик их защищает. правда не везде.
но в принципе у меня почти все фото сделаны в домашней обстановке, на одном и том же фоне. (за исключением некоторых, сделанных на подоконнике)
Буду учитывать теперь эти моменты и по возможности звать Рамзика принимать участие в фотосъемке всегда :giggle:

Ира,ну Рамзика пора ставить на спецпаек,он теперь службе защиты Амуажезависимых!!! :giggle:
1

Отправлено 18 Январь 2015 - 17:54 #6532   Ириш 

• Парфманьяк

Олюшка 22 (18 Январь 2015 - 17:49) писал:

:u: Ириш, Ира, даже в домашней обстановке не поможет , и с Рамзиком. Такие наглые люди :blink: лучше писать на фото прям посередине, но как это делается, я не знаю :unknw:

Я тоже не знаю как это делается.
Ну в принципе моя совесть чиста. А кто будет воровать фото и продавать Фейк я к этому отношения никаким боком иметь не буду. Это все остаётся на совести продающих фейки. Хотя о какой совести может идти речь?.....
0

Отправлено 18 Январь 2015 - 18:14 #6533   Ириш 

• Парфманьяк
И по поводу ссылки ведущей на наш сайт!
Совершенно не считаю это приемлемым.
Представляете , что все продавцы ФЕЙКОВ метнутся на наш сайт? Ведь не отмоемся от этой нечисти :giggle:

Сообщение отредактировал Ириш: 18 Январь 2015 - 18:15

2

Отправлено 18 Январь 2015 - 18:18 #6534   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Ириш (18 Январь 2015 - 18:14) писал:

И по поводу ссылки ведущей на наш сайт!
Совершенно не считаю это приемлемым.
Представляете , что все продавцы ФЕЙКОВ метнутся на наш сайт? Ведь не отмоемся от этой нечисти :giggle:
ага, метнутся и начитаюся какие коробки, как открываются и тд. Поумнеют и здесь начнут продавать :ph34r:
Ну их подальше :angry:
0

Отправлено 18 Январь 2015 - 18:21 #6535   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Я думаю, что все кто хочет знать- знают и уже давно метнулись. Тут им не очень сладко приходится и они скорее всего избегают сюда ходить в большинстве случаев. Хотя кто знает, конечно.
0

Отправлено 18 Январь 2015 - 18:42 #6536   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Олюшка 22 (18 Январь 2015 - 11:51) писал:

:u: Yelena, да Елена, Амуажи прекрасны. Это понимаешь не сразу, снепривычки могут отпугнуть, но если поймешь и примешь их, то любовь надолго.
Да , Елена , жаль , что мы с Вами далеко друг от друга живем. Вот не поверите, ни разу не получала на Амуажи комплименты. Люди принюхиваются, видно. На Сиель хорошо реагируют, носами водят, не раз замечала. А чтобы комплименты
- нет. пользуюсь для себя.

Оля :give_rose: у меня есть 2 Амуажа, на которые несколько раз получала комплименты: женский Лирик ПВ в старом исполнении и Мемуар в экстракте. В основном знакомые, конечно, но и коллегам нравятся. Хотя, Clinique Happy или Balenciaga Florabotanica еще надолго останутся рекордсменами по комплиментарности из прошлого для меня :giggle:
Согласна с вами, что часто Амуажи - это для себя любимой.

Сообщение отредактировал Yelena: 18 Январь 2015 - 18:50

1

Отправлено 18 Январь 2015 - 21:58 #6537   Ириш 

• Парфманьяк
Девчонки, совпадение ли это!?
Аишино объявление с фейковыми Амуажами закрылось ею уже несколько часов назад.
Возможно этот человек читает наш форум?
Ну или они у нее разошлись как горячие пирожки по 7500 !!! :giggle:

Сообщение отредактировал Ириш: 18 Январь 2015 - 22:34

2

Отправлено 19 Январь 2015 - 00:25 #6538   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Yelena (18 Январь 2015 - 18:42) писал:

Оля :give_rose: у меня есть 2 Амуажа, на которые несколько раз получала комплименты: женский Лирик ПВ в старом исполнении и Мемуар в экстракте. В основном знакомые, конечно, но и коллегам нравятся. Хотя, Clinique Happy или Balenciaga Florabotanica еще надолго останутся рекордсменами по комплиментарности из прошлого для меня :giggle:
Согласна с вами, что часто Амуажи - это для себя любимой.

По отзывам на Амуаж тоже немножко напишу :)

Диа (экстракт) (я уже писала выше) - сын назвал простым и знакомым ароматом.
Мемуар (экстракт) - сегодня нанесла на себя, аромат очень долго стоял в комнате, муж периодически заходил и не уставал повторять: фу-фу-фу!
Интерлюд (ПВ)- знакомые, послушав из флакона, вынесли вердикт, что "тяжелый запах".
Единственный, удостоившийся добрых слов, Лирик (лимитка). Была встреча с девочкой (нашей форумчанкой кстати), она назвала его очень женственным.

Я люблю все амуажи. Не решаюсь только повторить Рефлекшн и Онор. Может быть, ближе к весне все же...
1

Отправлено 19 Январь 2015 - 00:30 #6539   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Ириш (18 Январь 2015 - 21:58) писал:

Девчонки, совпадение ли это!?
Аишино объявление с фейковыми Амуажами закрылось ею уже несколько часов назад.
Возможно этот человек читает наш форум?
Ну или они у нее разошлись как горячие пирожки по 7500 !!! :giggle:

Ирин, конечно эта дама читает форум. Тот, кто занимается гадостью, будет держать руку на пульсе :giggle: . Поэтому сюда и не суется со своим товаром.
Твое внимание к этой фейковой теме наверняка спасло многих от разочарования в покупке и бренде в целом. :give_rose:
2

Отправлено 19 Январь 2015 - 02:02 #6540   kroshaka 

• Продвинутый новичок
А вот у меня назрел вопрос, касательно подделок. Вот по коробкам можно и определить подделка или нет, а что стоит им, например, купить коробку от оригинала и продавать, как б/у? Почему назрел такой вопрос - в последнее время замечаю такие объявления, как куплю коробку от парфюма.
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 325
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы