LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 320
  • 321
  • 322
  • 323
  • 324
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 12 Январь 2015 - 18:01 #6421   Deni 

• Продвинутый новичок
Спасибо, девушки! Зайду тогда в Весну или в ЦУМ, но мне кажется что вряд ли старый замес...интересно сколько стоит... Давно я по парфюмерным не ходила... такое равнодушие ко всему не арабскому)), даже Герлен не интересно понюхать)).
0

Отправлено 12 Январь 2015 - 18:06 #6422   Gretta 

• Парфюмер-любитель
:u: Deni, могу ошибаться, но по-моему в диапазоне 22-28 тысяч
0

Отправлено 12 Январь 2015 - 18:13 #6423   Deni 

• Продвинутый новичок
Gretta, это же в ноябре... А с тех пор ох как деревянный рухнул... Надо было брать, когда за 28 тридцатку можно было... Ну вообще у меня оба замеса практически полные флаконы, на мой век хватит.
0

Отправлено 12 Январь 2015 - 19:52 #6424   Yelena 

• Парфюмер-любитель
Какие коллекции! Сколько ценной информации - спасибо вам всем! Хочется только Амуажевских творений, и в принципе, еще многое из "старого" можно приобрести. Мои хотелки о башенках позади: удалось найти Ciel и Reflection с куполами. Небесное мое чудо едет из Нидерландов, а Reflection из Кувейта. Я так понимаю Диа в ТВ уже сложней найти, а хочется её :-) Аттары.. вот верю, что амуажевские просто эталоны среди остальных. Еще раз огромное спасибо за такое количество полезной информации!!!

:give_rose:
2

Отправлено 15 Январь 2015 - 23:07 #6425   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  image.jpg (483,76К)
Количество загрузок:: 4

Пришел мой Ciel! Пару минут побаивалась снять слюду, ведь так долго хотела Амуаж в башенке. Потом просто держала ( довольно тяжелый кстати ) красивейший флакон c изумрудным содержимым. Лепота. Сбылась мечта :-)))

Нежнейший белоцветочный аромат с сандалом и кедром. Здесь не океан, и не море, а чистый прохладный ручей с какой то хрустальной водой. Ой, люблю Ciel. Где ты весна?
10

Отправлено 16 Январь 2015 - 00:11 #6426   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Yelena, Поздравляю!!!! :give_rose:. башенки правда тяжёленькие.
1

Отправлено 16 Январь 2015 - 00:30 #6427   Yelena 

• Парфюмер-любитель
Спасибо, Жанна! Очень красивая вещь, да, и цвет оригинального Ciel больше подходит этому аромату. На мне уже часов 5, и только-только раскрывается ))
Посоветуйте нашим арабским друзьям ХОТЯ БЫ лимитки иногда выпускать в старых флаконах. Они удивительно хороши.

Сообщение отредактировал Yelena: 16 Январь 2015 - 00:30

0

Отправлено 16 Январь 2015 - 02:50 #6428   Татьяна СПб 

• Участник
Yelena
Какая красота! Поздравляю!!!! :give_rose: Мечта! :rolleyes:
1

Отправлено 16 Январь 2015 - 04:48 #6429   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Татьяна СПб (16 Январь 2015 - 02:50) писал:

Yelena
Какая красота! Поздравляю!!!! :give_rose: Мечта! :rolleyes:

Спасибо - эти башенки действительно прекрасны! В руках держать одно удовольствие. А ТВ по стойкости приятно удивила: уже 6-7 часов в bliss каком то, а Ciel все плотнее и плотнее устраивается на моей коже.

Одной хотелкой меньше :shuffle:
0

Отправлено 16 Январь 2015 - 05:09 #6430   Yelena 

• Парфюмер-любитель
Кстати, обратила внимание на небольшое испарение что ли. Миллилитров около 5-10 улетучилось, а может недоливали так в начале 2000-х. Парфюм был новым в слюде и с начальным холостым спреем.

А у вас так с оригинальными амуажами было?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (495,87К)
    Количество загрузок:: 1

Сообщение отредактировал Yelena: 16 Январь 2015 - 05:18

1

Отправлено 16 Январь 2015 - 05:18 #6431   Пелагея 

• Парфманьяк
:u: Yelena, Ох, какой красавец Сиэль в башенке! Цвет жидкости просто волшебный, весенний, полностью отражает суть содержимого! Жалко, что совсем убрали эти флаконы из производства...тут только ради него можно все Амуажики скупать, даже те, что не подошли...
У меня Диа ТВ в башенке, так берегу её как зеница око, ибо красивенный он! А в Сиель мне очень нравится сочетание флакона и цвета жидкости, он такой необыкновенный!
Поздравляю Вас - замечательный трофей! :give_rose:
2

Отправлено 16 Январь 2015 - 05:19 #6432   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Yelena, какая красота! Поздравляю!хороший улов! :party: я тоже тихо мечтаю о башенке Сиеле и Рефлекшене :give_rose:
1

Отправлено 16 Январь 2015 - 05:53 #6433   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Пелагея (16 Январь 2015 - 05:18) писал:

:u: Yelena, Ох, какой красавец Сиэль в башенке! Цвет жидкости просто волшебный, весенний, полностью отражает суть содержимого! Жалко, что совсем убрали эти флаконы из производства...тут только ради него можно все Амуажики скупать, даже те, что не подошли...
У меня Диа ТВ в башенке, так берегу её как зеница око, ибо красивенный он! А в Сиель мне очень нравится сочетание флакона и цвета жидкости, он такой необыкновенный!
Поздравляю Вас - замечательный трофей! :give_rose:

Спасибо! Думаю, что тоже как зеницу ока :-)
Ах, Диа ТВ.. Много слышала о превосходстве ТВ! Вы обладательница сокровища: Диа в башенке практически невозможно найти сейчас. Мне удалось найти Reflection в башенке, и я вполне счаслива - это хотелки 2х лет. Буду любоваться и изредка пользоваться :yahoo:
1

Отправлено 16 Январь 2015 - 05:56 #6434   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Олюшка 22 (16 Январь 2015 - 05:19) писал:

:u: Yelena, какая красота! Поздравляю!хороший улов! :party: я тоже тихо мечтаю о башенке Сиеле и Рефлекшене :give_rose:

Спасибо, Оля! Эти старые издания так хороши собой и Небо здесь... мягче по звучанию.
0

Отправлено 16 Январь 2015 - 06:01 #6435   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Yelena, недавно здесь продвалась Сиель в Башенке я проворонила. Теперь жалею. Тоже люблю Сиель и прелставляю какое оно это небо в башенке :105:
1

Отправлено 16 Январь 2015 - 06:31 #6436   Yelena 

• Парфюмер-любитель
Оля, если попадется.. берите не задумываясь. Как у нас говорится: кто ищет, тот ВСЕГДА найдет! LaParfumerie & Ebay вам в помощь :give_rose:
0

Отправлено 16 Январь 2015 - 06:31 #6437   Пелагея 

• Парфманьяк
:u: Олюшка 22, Да, да я тоже видела Сиель в башенке не так давно у нас....облизнулась, и в который раз посетовала на разницу во времени... :rolleyes: Красивый необыкновенно!
:u: Yelena, Диа в башенке действительно отличается от современной ПВ, она, на мой взгляд, хрустальнее и звонче, чем ПВ, более шипровая и не замыливается, в отличие от ПВ, которая этим грешит периодически...А вообще Диа хороша в любой концентрации!
1

Отправлено 16 Январь 2015 - 06:40 #6438   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Пелагея (16 Январь 2015 - 06:31) писал:

:u: Олюшка 22, Да, да я тоже видела Сиель в башенке не так давно у нас....облизнулась, и в который раз посетовала на разницу во времени... :rolleyes: Красивый необыкновенно!
:u: Yelena, Диа в башенке действительно отличается от современной ПВ, она, на мой взгляд, хрустальнее и звонче, чем ПВ, более шипровая и не замыливается, в отличие от ПВ, которая этим грешит периодически...А вообще Диа хороша в любой концентрации!

Ах, про "не замыливается". Это моя проблема с современной ПВ. Поэтому буду пробовать экстракт Dia. Даже если и экстракт не будет совсем комфортен в нОске, то пусть просто будет для коллекции. Поздравляю вас с таким сокровищем!
1

Отправлено 16 Январь 2015 - 07:17 #6439   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Yelena, Вам везет, а нам невыгодно сейчас на Ебей покупать..Там цены в 2 раза поднялись.Да еще и на таможне потрашат и вытаскивают часто :cry:
сейчас смотрела, Голд в башенке - 33 500 руб , Экстракты от 20 000, аттары от 30000. Сиель и рефлекшн есть, но не в башенках,а в каких-то страшненьких флакончиках и без крышек. НО цвет,как в башенке у ВАс.
Короче плачем. Кризис долбанный :cry:
1

Отправлено 16 Январь 2015 - 07:41 #6440   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Олюшка 22 (16 Январь 2015 - 07:17) писал:

:u: Yelena, Вам везет, а нам невыгодно сейчас на Ебей покупать..Там цены в 2 раза поднялись.Да еще и на таможне потрашат и вытаскивают часто :cry:
сейчас смотрела, Голд в башенке - 33 500 руб , Экстракты от 20 000, аттары от 30000. Сиель и рефлекшн есть, но не в башенках,а в каких-то страшненьких флакончиках и без крышек. НО цвет,как в башенке у ВАс.
Короче плачем. Кризис долбанный :cry:

Да, это не нормальные цены для рубля сейчас. Абсолютно.

Я ухватила attar Jasmine 12ml за $164, а когда смотрю на другие... $500-700. Это очень дорого. А с курсом рубля.. это просто не реально что то покупать. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что курс стабилизируется к весне. :blink:
1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 320
  • 321
  • 322
  • 323
  • 324
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы