Спасибо, девушки! Зайду тогда в Весну или в ЦУМ, но мне кажется что вряд ли старый замес...интересно сколько стоит... Давно я по парфюмерным не ходила... такое равнодушие ко всему не арабскому)), даже Герлен не интересно понюхать)).
Gretta, это же в ноябре... А с тех пор ох как деревянный рухнул... Надо было брать, когда за 28 тридцатку можно было... Ну вообще у меня оба замеса практически полные флаконы, на мой век хватит.
Какие коллекции! Сколько ценной информации - спасибо вам всем! Хочется только Амуажевских творений, и в принципе, еще многое из "старого" можно приобрести. Мои хотелки о башенках позади: удалось найти Ciel и Reflection с куполами. Небесное мое чудо едет из Нидерландов, а Reflection из Кувейта. Я так понимаю Диа в ТВ уже сложней найти, а хочется её :-) Аттары.. вот верю, что амуажевские просто эталоны среди остальных. Еще раз огромное спасибо за такое количество полезной информации!!!
Пришел мой Ciel! Пару минут побаивалась снять слюду, ведь так долго хотела Амуаж в башенке. Потом просто держала ( довольно тяжелый кстати ) красивейший флакон c изумрудным содержимым. Лепота. Сбылась мечта :-)))
Нежнейший белоцветочный аромат с сандалом и кедром. Здесь не океан, и не море, а чистый прохладный ручей с какой то хрустальной водой. Ой, люблю Ciel. Где ты весна?
Спасибо, Жанна! Очень красивая вещь, да, и цвет оригинального Ciel больше подходит этому аромату. На мне уже часов 5, и только-только раскрывается ))
Посоветуйте нашим арабским друзьям ХОТЯ БЫ лимитки иногда выпускать в старых флаконах. Они удивительно хороши.
Сообщение отредактировал Yelena: 16 Январь 2015 - 00:30
Спасибо - эти башенки действительно прекрасны! В руках держать одно удовольствие. А ТВ по стойкости приятно удивила: уже 6-7 часов в bliss каком то, а Ciel все плотнее и плотнее устраивается на моей коже.
Кстати, обратила внимание на небольшое испарение что ли. Миллилитров около 5-10 улетучилось, а может недоливали так в начале 2000-х. Парфюм был новым в слюде и с начальным холостым спреем.
Yelena, Ох, какой красавец Сиэль в башенке! Цвет жидкости просто волшебный, весенний, полностью отражает суть содержимого! Жалко, что совсем убрали эти флаконы из производства...тут только ради него можно все Амуажики скупать, даже те, что не подошли...
У меня Диа ТВ в башенке, так берегу её как зеница око, ибо красивенный он! А в Сиель мне очень нравится сочетание флакона и цвета жидкости, он такой необыкновенный!
Поздравляю Вас - замечательный трофей!
Yelena, Ох, какой красавец Сиэль в башенке! Цвет жидкости просто волшебный, весенний, полностью отражает суть содержимого! Жалко, что совсем убрали эти флаконы из производства...тут только ради него можно все Амуажики скупать, даже те, что не подошли...
У меня Диа ТВ в башенке, так берегу её как зеница око, ибо красивенный он! А в Сиель мне очень нравится сочетание флакона и цвета жидкости, он такой необыкновенный!
Поздравляю Вас - замечательный трофей!
Спасибо! Думаю, что тоже как зеницу ока :-)
Ах, Диа ТВ.. Много слышала о превосходстве ТВ! Вы обладательница сокровища: Диа в башенке практически невозможно найти сейчас. Мне удалось найти Reflection в башенке, и я вполне счаслива - это хотелки 2х лет. Буду любоваться и изредка пользоваться
Олюшка 22, Да, да я тоже видела Сиель в башенке не так давно у нас....облизнулась, и в который раз посетовала на разницу во времени... Красивый необыкновенно! Yelena, Диа в башенке действительно отличается от современной ПВ, она, на мой взгляд, хрустальнее и звонче, чем ПВ, более шипровая и не замыливается, в отличие от ПВ, которая этим грешит периодически...А вообще Диа хороша в любой концентрации!
Олюшка 22, Да, да я тоже видела Сиель в башенке не так давно у нас....облизнулась, и в который раз посетовала на разницу во времени... Красивый необыкновенно! Yelena, Диа в башенке действительно отличается от современной ПВ, она, на мой взгляд, хрустальнее и звонче, чем ПВ, более шипровая и не замыливается, в отличие от ПВ, которая этим грешит периодически...А вообще Диа хороша в любой концентрации!
Ах, про "не замыливается". Это моя проблема с современной ПВ. Поэтому буду пробовать экстракт Dia. Даже если и экстракт не будет совсем комфортен в нОске, то пусть просто будет для коллекции. Поздравляю вас с таким сокровищем!
Yelena, Вам везет, а нам невыгодно сейчас на Ебей покупать..Там цены в 2 раза поднялись.Да еще и на таможне потрашат и вытаскивают часто
сейчас смотрела, Голд в башенке - 33 500 руб , Экстракты от 20 000, аттары от 30000. Сиель и рефлекшн есть, но не в башенках,а в каких-то страшненьких флакончиках и без крышек. НО цвет,как в башенке у ВАс.
Короче плачем. Кризис долбанный
Yelena, Вам везет, а нам невыгодно сейчас на Ебей покупать..Там цены в 2 раза поднялись.Да еще и на таможне потрашат и вытаскивают часто
сейчас смотрела, Голд в башенке - 33 500 руб , Экстракты от 20 000, аттары от 30000. Сиель и рефлекшн есть, но не в башенках,а в каких-то страшненьких флакончиках и без крышек. НО цвет,как в башенке у ВАс.
Короче плачем. Кризис долбанный
Да, это не нормальные цены для рубля сейчас. Абсолютно.
Я ухватила attar Jasmine 12ml за $164, а когда смотрю на другие... $500-700. Это очень дорого. А с курсом рубля.. это просто не реально что то покупать. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что курс стабилизируется к весне.