LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 317
  • 318
  • 319
  • 320
  • 321
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 11 Январь 2015 - 15:03 #6361   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Keora, +500.
Крамольное сейчас напишу для почитателей аттаров. Не смогла я на масляный парфюм перейти, хотя увлекалась одно время тесно. Аттары качественные у Амуаж, тонкие, красивые. Но мне больше были по сердцу масла Кураши. Эти масла - как праздник, украшенный серпантином и пестрыми лентами. А аттары Амуаж - корпоратив с начальником, - ресторан респектабельный, костюмы дорогие и приличные, все ведут себя сдержанно и культурно, а куража-то нет. :)
Простите, исключительно мои ощущения.
5

Отправлено 11 Январь 2015 - 15:11 #6362   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Вишневская, Светлана, да-да-да :beer:
Я тоже полностью не смогла на масла перейти, пользуюсь под настроение, но не до такой степени, чтобы полностью отставить все имеющееся:)
1

Отправлено 11 Январь 2015 - 16:02 #6363   Ya_rina 

• Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, сильно ли отличается Лирик в ПВ и экстракте? В Мемуаре для меня разница огромна, поэтому и взяла экстракт. Теперь думаю о Лирике, есть отливант ПВ, но хотелось бы побольше роз и томности и поменьше одеколонистости :giggle: Вот и думаю, смотреть ли в сторону экстракта или они с ПВ похожи? :shuffle:
0

Отправлено 11 Январь 2015 - 16:08 #6364   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Ya_rina, на мой субъективный взгляд экстракт Лирика действительно не одеколонится в базе, в нем меньше ладана и ванили, но в то же время роза более сладкая. Но мне, в принципе, все экстракты Амуажа больше нравятся, чем ПВ. В них ароматы более мягкие и глубокие, лучше сидят на моей коже. :)
2

Отправлено 11 Январь 2015 - 16:14 #6365   Ya_rina 

• Участник
vikin, спасибо! :give_rose: Вот я так и подозревала :giggle: Теперь дело за малым - раздобыть немного экстракта на разнюх и решать, что брать)
0

Отправлено 11 Январь 2015 - 18:01 #6366   Агнет 

• Парфманьяк
:u: vikin, тоже самое, Лирик, Эпик, Мемуар, Джубилейшн экстракт, для меня лучшая концентрация.
Диа всё равно что), как и Голд,экстракты мягче и маслянистее.
по аттарам, амуажевские прозрачны, как кристаллы, чего я не могу сказать о Кураши..они тяжелы -"мутны"(если сравнивать например с камнями), Амуаж аттар с гранями и чистотой),прозрачный камень, если это так можно выразиться). Кураши глуше..нет тонкости и пронзительности(мутный, непрозрачный камень). Перелопатив великое множество ароматов Кураши в масле в пользовании 3 шт. всё индивидуально конечно.

Сообщение отредактировал Агнет: 11 Январь 2015 - 18:04

4

Отправлено 11 Январь 2015 - 18:40 #6367   Мирная 

• Участник
Жанна! :give_rose: У Вас большой опыт пользования аттарами. Не подскажете, для лучшей сохранности может стОит их все-таки в холодильнике хранить? У меня их в толах 7 штук и отливанты есть. Честно говоря, в люди ими я не пользуюсь. Для меня это в чистом виде аромотерапия: вечером на запястье и :party: ! Надеюсь растянуть свои скромные запасы лет на 5 хотя бы. Но доживут ли масла без существенных изменений?
2

Отправлено 11 Январь 2015 - 19:29 #6368   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Ya_rina (11 Январь 2015 - 16:02) писал:

Девочки, подскажите, пожалуйста, сильно ли отличается Лирик в ПВ и экстракте? В Мемуаре для меня разница огромна, поэтому и взяла экстракт. Теперь думаю о Лирике, есть отливант ПВ, но хотелось бы побольше роз и томности и поменьше одеколонистости :giggle: Вот и думаю, смотреть ли в сторону экстракта или они с ПВ похожи? :shuffle:

Роза в Лирик ПВ действительно может "одеколониться". Современная ПВ стала еще бОльшим унисексом: роза стала чуть больше кислить на фоне кардамона, имбиря и корицы. У меня такое ощущения, что я так и до самой базы не могу покинуть это зелено-специевое начало. А экстракт, несмотря на мощное специевое начало, быстро окутывает вас пышной розой-пионом. Ни жасмина, ни иланга не чувствую - все подчинено восточной хозяйке. А потом полный bliss: характерный Амуажу тягучий ладан, постоянно заигрывающий с ванильными бобами тонка. И это все развивается на моей коже долго.

Лирик ПВ - это красная роза, а в экстракте есть абсолютное ощущение noir розы.
3

Отправлено 11 Январь 2015 - 19:51 #6369   Ya_rina 

• Участник
Агнет, Yelena,спасибо! Получается, экстракта мне,видимо,не миновать)))
1

Отправлено 11 Январь 2015 - 19:53 #6370   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Мирная, не нужно холодильника. перепады тем-ры на аттарах плохо скажутся. у меня стоят масла в тёмном месте. тем-ра средняя 26-27 гр. некоторым маслам около 10 лет.
2

Отправлено 11 Январь 2015 - 20:06 #6371   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Ya_rina (11 Январь 2015 - 19:51) писал:

Агнет, Yelena,спасибо! Получается, экстракта мне,видимо,не миновать)))

С риском прозвучать как героиня Татьяны Дорониной : " Любите ли вы театр, как люблю его Я!?"
Если Amouage Lyric - это ваша любовь, то, да, экстракта вам не избежать :give_rose:
0

Отправлено 11 Январь 2015 - 20:21 #6372   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Агнет (11 Январь 2015 - 19:53) писал:

:u: Мирная, не нужно холодильника. перепады тем-ры на аттарах плохо скажутся. у меня стоят масла в тёмном месте. тем-ра средняя 26-27 гр. некоторым маслам около 10 лет.

Тоже не слышала такого, чтобы в холодильнике хранить. Масла могут по-разному на пониженную температуру реагировать - некоторые даже твердеют ( роза, например). Я храню в темном шкафу при комнатной температуре. Если хотите их подольше сохранить, то палочкой не касайтесь тела, а ждите пока капля упадет. Это чтобы ничего не попало во флакон. Флаконы хорошо закрывайте после использования. Ещё лучше будет пореже их открывать - сделать себе отливанты в пробирки по 1мл или сколько Вам удобно, флаконы же плотно закрыть и обмотать горлышки парафильмом, чтобы исключить испарение и выветривание. Я сделала именно так ( понадобятся инсулиновые шприцы со съемной иглой ( они удобнее)- для каждого аттара свой отдельный шприц! и фиолки на 1мл). Фото ниже. Даже дубли дополнительно обмотала парафильмом поверх пломб, так как из под пломб пахло очень интенсивно ( после обматывания запаха почти нет). Надеюсь будут храниться много лет. Пока ни один из аттаров не портился на моей памяти.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_8877.JPG (643,56К)
    Количество загрузок:: 1

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 11 Январь 2015 - 20:35

13

Отправлено 11 Январь 2015 - 20:32 #6373   Ya_rina 

• Участник

Yelena (11 Январь 2015 - 20:06) писал:

С риском прозвучать как героиня Татьяны Дорониной : " Любите ли вы театр, как люблю его Я!?"
Если Amouage Lyric - это ваша любовь, то, да, экстракта вам не избежать :give_rose:

Пока не могу сказать,что это моя любовь,но чем-то он меня притягивает и манит :rolleyes:
1

Отправлено 11 Январь 2015 - 20:38 #6374   Мирная 

• Участник
:u: Агнет, Жанна, спасибо! :give_rose: 10 лет--это радует! :yahoo:
0

Отправлено 11 Январь 2015 - 20:42 #6375   Наташа05 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Crocoziabra, насчитала 37 флаконов на Вашем фото. Пойду застрелюсь)))
10

Отправлено 11 Январь 2015 - 20:45 #6376   Мирная 

• Участник
:u: Crocoziabra, Наташа, спасибо! :give_rose: А я на полном серьезе полку в холодильнике освободила под парфюм :giggle: .
0

Отправлено 11 Январь 2015 - 22:46 #6377   Dira 

• Парфманьяк
У кого есть пв производства Оман и Англии - есть отличия, кто скажет?
1

Отправлено 11 Январь 2015 - 23:00 #6378   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Dira, у меня есть Интерлюд разного производства, разница есть
0

Отправлено 12 Январь 2015 - 00:04 #6379   Polina30 

• Продвинутый новичок
:u: danavi2012, в чем разница, что Вам больше нравится? Интересует именно Интерлюд.
0

Отправлено 12 Январь 2015 - 00:13 #6380   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Polina30, нравятся оба, я кумила оманский флакон, оперируясь на любовь к английскому, чтобы дубль был. Неискушенным носам в моем кругу нравится больше английский, а мне оба. Я где-то уже выше писала о разнице между ними. Для меня оманская версия как-то суше, что-ли, даже, наверное, тоньше, сухофруктовость-ореховость присутствуют в обоих, ладанность сильнее выражена в оманском. Пишу сейчас и понимаю, что все равно нравятся обе версии, хотя англичанин более европеец :giggle: Не могу их разделить :give_rose:
PS и все же оманский более тягучий, смолистый

Сообщение отредактировал danavi2012: 12 Январь 2015 - 00:14

2

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 317
  • 318
  • 319
  • 320
  • 321
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему