Polina30, на моих флаконах нет отличительных знаков экстракта. Абсолютно одинаковые с ПВ. Без коробки, наверное, невозможно определить по внешнему виду флакона.
А вот тестер старенький Эпик - на дне рядом с кодом есть надпись - Эпик экстракт.
Polina30, я в своё время перерыла весь интернет в поисках хоть какой- нибудь зацепки в определении экстракта во флаконе 50 мл))). По тем крохам,что удалось найти, для себя сделала вывод,что на экстрактах на дне флакона 4-х значный код. На ПВ встречала только 5-тизначные или совсем длинные. Может,я ошибаюсь. Девушки,владелицы духов, посмотрите,пожалуйста,коды на своих флаконах с экстрактами. Заранее спасибо!
Polina30, я в своё время перерыла весь интернет в поисках хоть какой- нибудь зацепки в определении экстракта во флаконе 50 мл))). По тем крохам,что удалось найти, для себя сделала вывод,что на экстрактах на дне флакона 4-х значный код. На ПВ встречала только 5-тизначные или совсем длинные. Может,я ошибаюсь. Девушки,владелицы духов, посмотрите,пожалуйста,коды на своих флаконах с экстрактами. Заранее спасибо!
Наталь, на современных выпусках экстрактов и ПВ идут длинные коды, которые содержат указание года производства. Например, на моих Голдах: ПВ - 006500060514, экстракт - 006371220414. Т.е. понятно, что оба выпущены в 2014 и больше ничего.
А на экстракте Эпик, которому года три-четыре, действительно короткий код, но он пятизначный - 13071. И надпись extrait.
Не разберешь ведь их, этих арабов.
Сообщение отредактировал Вишневская: 10 Январь 2015 - 16:55
Вишневская, Ланушка,ну ведь надо себя как-то успокаивать, а то ведь и параноя может начаться))) Вот и ишешь любые зацепки и хоть какие- нибудь признаки)))
Вишневская, Ланушка,ну ведь надо себя как-то успокаивать, а то ведь и параноя может начаться))) Вот и ишешь любые зацепки и хоть какие- нибудь признаки)))
Наташ, это на самом деле ценное наблюдение между прочим. Наверняка у многих девочек здесь есть Амуаж с коротким кодом, может, отпишутся в подтверждение версии.
А я так жалею, что пристроила почти все свои старенькие амуажики, очень. Сейчас могла бы и лепту в расследование внести и денежку на покупке новых сэкономить, которые стоят уже почти неприлично. Э-эх...
У Амуаж был аттар Фарах, из ранних аттаров, давно снятый с производства. Я тоже видела тестеры какой-то Едп, но что это такое не знаю, к тому же вид у них очень непрезентабельный и мне не внушает доверия ( поэтому брать себе не стала). Ниже наверное единственный отзыв об этом аттаре ( больше не нашла). http://www.colognois...collect-em-all/
Состав этого аттары был таким: уд, роза, сандал, шамама ( смесь специй). Состав точно верный - был озвучен мне на фабрике Амуаж.
Спасибо! С удовольствием бы взяла, если бы знала, что это аттар. А так... пусть дальше пылится. Я сейчас запланировала "разоряться" на аттары от Амуаж.
Memoir - на дне надпись Extrait, номер длинный, на коробке название написано, номер на коробке не совпадает
Interlude - на дне надпись Extrait, номер длинный, на коробке название написано, номер на коробке не совпадает
Epic - на дне только длинный номер, на коробке как и на дне флакона названия нет, номера на коробке нет, но флакон зеленый и от ПВ парфюм отличается
Jubilation - на дне надписи Extrait нет , номер 4-х значный, на коробке название написано, номер на коробке не совпадает 5-ти значный
Jubilation лимитка - на дне только длинный номер, номер на коробке совпадает (и таки да, лимитка отличается - меньше смол и древесности в базе, ....но очень надеюсь, что «настоится», я свой первый флакон после покупки лимитки хотела продать, но к счастью во время почувствовала разницу, зато лимитка отличный дневной вариант = люблю обеих/обоих, тем более после них вариант ПВ даже не рассматривается)
Сообщение отредактировал qq12: 10 Январь 2015 - 17:43
Вот и мои:
Мемуар - единственный с надписью Memoir Extrait 12-ый код
Epic - eдинственный с запиской кстати, но на дне просто 5-ый код
Lyric - 12-ый код
Jubilation 25 12-ый код.
Все куплены новыми в коробках. Коды совпадают с кодами на дне флакона и коробки. Дубль Мемуара в дороге.
Вот такая арабская система
Сообщение отредактировал Yelena: 10 Январь 2015 - 17:44
И у меня есть экстракт Юбилейного с четырехзначным кодом и без надписи extrait на дне. А Мемуар, Лирик и Эпик с 12-значными кодами, названием и надписью extrait на дне.
Сообщение отредактировал vikin: 10 Январь 2015 - 17:55
И у меня есть экстракт Юбилейного с четырехзначным кодом и без надписи extrait на дне. А Мемуар, Лирик и Эпик с 12-значными кодами, названием и надписью extrait на дне.
Система у них явно отсутствует
Но, эти красавцы с любой нумерологией у меня будут всегда.
Ой, то же самое с Диа! Все ждала-ждала этой нежной кремовости в ПВ ( у меня с не магнитной крышечкой ) и не дождалась. Мыльный он мне: роскошное французское мыло. Пока. Экстракт буду обязательно приобретать, т.к. после приобретения Мемуара, Лирик, Эпик, а недавно и Юбилейный 25 в экстрактах, я уже точно знаю, что без них не смогу.
Я первым приобрела экстракт Диа, хотя до этого пробовала ПВ, которая и привлекла своей звонкостью и хрустальностью. ПВ не было, взяла экстракт, и он мне показался совсем другим по звучанию - более теплым, да и сидящим очень близко к коже. А мне хотелось именно звонкости и шлейфа! Когда появилась ПВ, специально делала параллельный затест на обеих руках, и тут уже мне показалось, что и разницы-то значительной нет, звучат практически одинаково... Да, экстракт потише, а само звучание одинаковое. Оба варианта со старыми, не магнитными крышками.