LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 07:39 #6161   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, :u: Вишневская, спасибо за ваш оптимизм :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Девочки, всех с наступающим! Желаю здоровья, благополучия, любви, исполнения всех желаний! Все будет хорошо!

Изображение
3

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 08:39 #6162   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Девочки! С наступающим! Здоровья, счастья, мира в семье! И всех парфхотелок, вопреки экономическим прогнозам!
1

Отправлено 01 Январь 2015 - 15:03 #6163   Тесса 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Если бы и правда было все так плохо, как пишут доморощенные и не очень аналитики, то народ не телевизоры, машины, мебель скупал бы, а ПРОДУКТЫ!! крупы, макароны, соль и сахар.. ТАК ВСЕГДА БЫЛО И БУДЕТ! а ажиотаж связан как раз с этими самыми аналитиками, которую панику посеяли! просто народ хочет купить по старым ценам, вложить деньги..значит деньги есть у народа, поэтому нечего жаловаться, что не хватает... как сказал мой директор, выиграет тот, у кого деньги останутся и кто не спустит их в конце года!
5

Отправлено 04 Январь 2015 - 13:29 #6164   milanaA 

• Парфюмер-любитель
Кризис,кризис,ох.
Спасибо этому сайту,что есть распивы,и мы простые смертные можем прикоснутся к прекрасному! :give_rose:
Вопрос по теме: Beloved Woman, Amouage слышу в нём мыло,порошок,пудру так и на продолжении 8 ч попеременно,может я не с тем начала знакомство с Amouage? :shuffle:
0

Отправлено 04 Январь 2015 - 13:34 #6165   Mgera 

• Парфюмер-любитель

milanaA (04 Январь 2015 - 13:29) писал:

Кризис,кризис,ох.
Спасибо этому сайту,что есть распивы,и мы простые смертные можем прикоснутся к прекрасному! :give_rose:
Вопрос по теме: Beloved Woman, Amouage слышу в нём мыло,порошок,пудру так и на продолжении 8 ч попеременно,может я не с тем начала знакомство с Amouage? :shuffle:

Знаете, я очень-очень люблю Beloved, но зимой не могу носить. Летом он был на мне просто невероятен, зимой - тоже замыливается. Возможно, это особенности кожи, многие и зимой его носят с удовольствием.
0

Отправлено 04 Январь 2015 - 13:40 #6166   milanaA 

• Парфюмер-любитель
:u: Mgera, Спасибо.Да у меня холодная кожа,но так хотелось ромашки.Отложу Beloved до лета.
0

Отправлено 04 Январь 2015 - 13:41 #6167   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Mgera, :u: milanaA, у меня все ровно наоборот, летом сильно мылился, а сейчас выдает всю свою красоту. Может, просто дать отстояться?? Амуажи чем дольше стоят, тем лучше станоиятся :giggle:

Сообщение отредактировал danavi2012: 04 Январь 2015 - 13:43

0

Отправлено 04 Январь 2015 - 13:43 #6168   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: milanaA, Я уже знакома со многими Амуажами, но с Beloved пока не знакома, побаиваюсь, прочитав отзывы. А вообще здесь обсуждали раньше с чего лучше начать знакомство с этой маркой. Единственного верного ответа быть не может, у каждого свой Амуаж любимый, но почитайте, мне это помогло лучше сориентироваться.
0

Отправлено 04 Январь 2015 - 13:44 #6169   Mgera 

• Парфюмер-любитель

milanaA (04 Январь 2015 - 13:40) писал:

:u: Mgera, Спасибо.Да у меня холодная кожа,но так хотелось ромашки.Отложу Beloved до лета.

Уверена, летом оцените и полюбите. (А я, кстати, больше бессмертник чую... И тоже жду лета.)
0

Отправлено 04 Январь 2015 - 13:45 #6170   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: milanaA, это зависит от того, какое направление вы предпочитаете. Они все такие разные. Я в Беловде отчетливее всего слышу кожу, но это из этого флакона, а еще жду другой и гадаю, как он зазвучит :shuffle: , может все-же цветами?
Онор- белоцветочный, очень яркий.
Рефлекшн и Сиэль - нежные
Есть ладанные ( Мемор) медовые (Джорни), классические ( для меня это Голд и Диа) весенне-ягодные (Эсприт, Саншайн) и т.д ну, это я их так слышу.
Я их все люблю.
2

Отправлено 04 Январь 2015 - 13:45 #6171   Mgera 

• Парфюмер-любитель

danavi2012 (04 Январь 2015 - 13:41) писал:

:u: Mgera, :u: milanaA, у меня все ровно наоборот, летом сильно мылился, а сейчас выдает всю свою красоту. Может, просто дать отстояться?? Амуажи чем дольше стоят, тем лучше станоиятся :giggle:

Ну, все-таки наверняка это капризы кожи))). Мой с лета давно должен не только отстояться, но и настояться. :giggle:
0

Отправлено 04 Январь 2015 - 13:48 #6172   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Mgera, Может, и капризы... но мы с одной нашей форумчанкой тестили у меня Амуажи и летом и осенью, и пришли к выводу, что именно Билавду надо холодное время года, хотя бы прохладное :give_rose:
0

Отправлено 04 Январь 2015 - 13:50 #6173   diksi 

:u: danavi2012, а я в Беловд летом влюбилась :shuffle: , такой шлейфище...
0

Отправлено 04 Январь 2015 - 13:50 #6174   Mgera 

• Парфюмер-любитель

diksi (04 Январь 2015 - 13:45) писал:

:u: milanaA, это зависит от того, какое направление вы предпочитаете. Они все такие разные. Я в Беловде отчетливее всего слышу кожу, но это из этого флакона, а еще жду другой и гадаю, как он зазвучит :shuffle: , может все-же цветами?
Онор- белоцветочный, очень яркий.
Рефлекшн и Сиэль - нежные
Есть ладанные ( Мемор) медовые (Джорни), классические ( для меня это Голд и Диа) весенне-ягодные (Эсприт, Саншайн) и т.д ну, это я их так слышу.
Я их все люблю.

Знаете, не стала писать, но первые секунды на мне Beloved вообще табачищем (пепельницей) открывается, я в первый раз в шоке была, а потом ( минут через 5) услышала травы,кожу... и перестала обращать внимание на начало аромата.
А Вы не могли бы потом написать, когда получите флакон, - будет ли различие в ароматах?
Летом очень хотела флакончик приобрести, а вот после зимней пробы что-то задумалась...
0

Отправлено 04 Январь 2015 - 13:50 #6175   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Mgera (04 Январь 2015 - 13:45) писал:

Ну, все-таки наверняка это капризы кожи))). Мой с лета давно должен не только отстояться, но и настояться. :giggle:

У меня Билавд наиболее комплиментарен в теплую осень.
Кожа горячая, верхушка аромата сносится быстро, почти сразу открывается серединкой, мыла нет. А вот из самого флакончика (выпуск 2012) слышится мыльце. :)
0

Отправлено 04 Январь 2015 - 13:53 #6176   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: diksi, в я в Билавде вообще кожу не слышу, в основном, ромашку и бессмертник, а Джорни скорее табачно-медовый, а Рефлекшен нежным бы не назвала.
Для меня они все прекрасны, каждый по-своему, правда, для каждого свое время.
0

Отправлено 04 Январь 2015 - 13:53 #6177   Mgera 

• Парфюмер-любитель
Вооот, вооот... Нужно выбрать подходящее время для аромата! и настроение!
(вот не могла себе представить, как это Онор зимой носить? белые цветы? Они ж холодные по определению... Летом надо же? А сама - если не надену - то отливант с собой беру, чтобы прикладываться в течение дня.)
0

Отправлено 04 Январь 2015 - 13:53 #6178   diksi 

:u: Mgera, напишу. Но, думаю это будет не скоро, т.к. я Амуажи, минимум , недели три-четыре после пересылки не слышу толком. Все смазано. :unknw:
0

Отправлено 04 Январь 2015 - 13:54 #6179   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Mgera, Онор весной ранней очень красив
1

Отправлено 04 Январь 2015 - 13:55 #6180   Mgera 

• Парфюмер-любитель

diksi (04 Январь 2015 - 13:53) писал:

:u: Mgera, напишу. Но, думаю это будет не скоро, т.к. я Амуажи, минимум , недели три-четыре после пересылки не слышу толком. Все смазано. :unknw:

Ничего-ничего, главное, в принципе не забудьте. (А тема про Амуаж у меня любимая, мимо никогда не пройду).
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы