LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:18 #6061   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Ириш, грустно все это. Даже не смотря на скидочные карты мне такие экстракты по 30 тыс нафиг не нужны :shok: ну а Клайвы только для олигархов теперь ... Куда нам простым смертным. :cry:
3

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 17:07 #6062   allusya 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Одно радует в этой ситуации,что у нас есть ИРИШКА :give_rose:

Одно радует в этой ситуации,что у нас есть ИРИШКА :give_rose:
11

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 19:47 #6063   Скифия 

• Участник
:u: ленас, нам тоже ВСЕ Амуажи именно в Домодедовском Дьюти показались иными. И, самое интересное, они, почти все, гораздо красивее.
Лирик женский просто очаровал. А домашний флакон - жуть.
Зато Сиэль там мыльный. А дома - почти верхушка красоты.
Там и Убиганы как-то иными показались)
2

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 09:03 #6064   RozeDia 

• Участник
Дамы! А представьте такую ситуацию-марка закрывает свое существование и как раз ваши запасы тоже иссякли. Есть возможность приобрести лишь один флакон из Amouage. Какой аромат из всех купите Вы?
Я бы купила не раздумывая Amouage Jubilation. Когда его нет начинаю скучать.
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 12:39 #6065   Ilya051196 

• Участник
А я бы купила Билавд ,хотя тоже очень люблю Юбилейный и Диа,но Билавд мне кажется я могла бы носить месяцами.
1

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 13:18 #6066   Олюшка 22 

• Парфманьяк

RozeDia (20 Декабрь 2014 - 09:03) писал:

Дамы! А представьте такую ситуацию-марка закрывает свое существование и как раз ваши запасы тоже иссякли. Есть возможность приобрести лишь один флакон из Amouage. Какой аромат из всех купите Вы?
Я бы купила не раздумывая Amouage Jubilation. Когда его нет начинаю скучать.

Ой ееей, даже представлять боюсь... :shok:
А если серьезно, то для меня самый шикарный и любимый Юбилешн в экстракте. Без него жить не смогу. Хотя он не повседневный и ношу его не часто. Юбилейшн для меня - образец парфюмерии.
4

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 13:26 #6067   vikin 

• Парфюмер-любитель
Присоединяюсь по-поводу Юбилейшн в экстракте. :beer: Он самый-самый-самый! :wub: Но пусть будет всё и всегда! :D
2

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 15:42 #6068   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Был самым-самым-самым Юбилейшн(остается в любимых конечно),но теперь,если пришлось бы,то выбрала бы Интерлюд,вот без него не могу! :shuffle: Заметила,что от не для морозов,кукожится,бедненький,но как же красив в тепле,и на моей коже! :clap:
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 16:05 #6069   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Раиса, я тоже вчера одевала Интерлюд,не раскрылся как надо,больше на мороз не буду его выгуливать.а вот осенью запой был,звучал отлично.
Вообще морозной зимой Амуажи не так как хотелось бы раскрываются. Не их сейчас время.
Зато Форды и Герлены( эксклюзивы) меня сейчас очень радуют))
1

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 16:44 #6070   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Я не хочу такую ситуацию. Тем более я только недавно начала их собирать)у меня их еще мало. Пока есть Сиэль, Диа,Убар, Мемор и Беловед. Из них пока самый-самый Убар. В ближайшие месяцы хочу Юбилейный и Джорни, а потом еще и остальные :giggle: Хоть бы доллар упал :confused:

Сообщение отредактировал Кириллова: 20 Декабрь 2014 - 16:45

1

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 17:04 #6071   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Девочки, многие пишут о великолепии Юбилейшн в экстракте.
А кто-нибудь проводил параллельное тестирование двух концентраций этого аромата? Чем ПВ уступает по звучанию?
Я сама люблю Амуаж в экстрактах. Слышу разницу в Эпик, Мемуар, Голд. В Лирик не почувствовала различий, но когда ПВ становится под конец игры акварельной и сбегает, то экстракт звучит еще в полную силу.
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 17:54 #6072   Dira 

• Парфманьяк
Юбилейный в пв звучит чуть звонче, ярче, в эстракте намного мягче и переливчатей, сугубо ИМХО.
3

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 18:01 #6073   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, Светлана, я сама недавно всех пытала в теме, чем отличаются духи Юбилейшен от ПВ, решала, покупать ли духи. Общий вывод всех ответов таков, что разница в звучании минимальная, у ПВ больше шлейф. Решила не покупать, но следуя женской логике, тут же купила лимитку. Сначала разницу не почувствовала совсем. Но сейчас спустя время, разницу вижу. В ПВ чуть больше ладана, аромат более громкий, городской (если понятно такое определение). А духи действительно мягкие, круглые, умиротворяющие. Но это при параллельном затесте, со стороны не уверена, что отличу. По мощности, долготе звучания и шлейфу мои оба ароматы одинаковы.

А я мечтаю о Диа в духах. У меня тот же вопрос, настолько они различны с ПВ?

Сообщение отредактировал Pola1112: 20 Декабрь 2014 - 18:33

1

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 18:28 #6074   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Dira, :u: Pola1112, спасибо!!!
Мне одна приятная форумчанка привозила на пробу свой экстракт. И при быстром тестировании тоже показалось, что экстракт Юбилейшн более мягок, ладан в нем округлый, текстура масляная-масляная (по коже растеклось светло-коричневое пятно, пришлось слегка втереть). А стойкость была идентична.

Елена, Диа я слушала мельком в магазине. И показалось, что вот эта первая стадия раскрытия дорогого красивого мыла (в хорошем смысле), когда еще несильно заметен мускусный намек, звучит намного дольше и гуще, чем в ПВ. Но после этого я перешла к флакону с любимым экстрактом Голд и полностью отвлеклась на него. Мне Ваша женская логика очень нравится :D , я примерно по такому же принципу успела на лимитку Лирик.

Сообщение отредактировал Вишневская: 20 Декабрь 2014 - 18:30

1

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 18:33 #6075   Alouette 

• Парфманьяк
Вот какая-то я не такая, наверное :giggle: мне Юбилейшн совсем не понравился :unknw: зато обожаю Фейт.. :wub:
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 18:46 #6076   Блюбель 

• Парфманьяк
Юбилейным в экстракте закрываю свой парф 2014 год, успела приобрести свою последнюю хотелку :yahoo:
Спасибо, дорогая :u: Dira, , ты положила мне фиолочку в подарок и это окончательно меня убедило срочно приобрести Юбилейный в духах! :give_rose:
Сейчас он стоит отдыхает с дороги.
2

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 18:49 #6077   Ilya051196 

• Участник
Хочу и я свои пять копеек вставить.Имею в духах и в П/в и Юбилейный(красивущий пузырёк лимитки) и Диа.Так вот:для меня Юбилейный в экстрате тяжеловат(постоянно в голову приходят мысли выставить в обменник,но рука не подымается),а вот с Диа всё наоборот.В экстрате ну что то фантастическое,бархатное,обволакивающее,просто отвал бажки,а п/в для меня более акварельные что ли,если это слово уместно к ним,и мне показались не стойкими.Лично ИМХО.
2

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 19:04 #6078   Dira 

• Парфманьяк
Изображение Блюбель, да пожалуйста! Носи с удовольствием! Изображение Вообще Амуажи наркотические, я это не раз уже говорила. Возьмешь другой аромат, поносишь пару дней, а потом опять к ним возвращаешься)
3

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 20:12 #6079   katuzza 

• Парфманьяк
Девушки, у меня 2 вопроса:
Как у вас со шлейфом Билавд? Он держится весь день, но шлейфа я не ощущаю абсолютно.
И как отличается обычный Лирик от его лимитки?
:give_rose:
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 20:48 #6080   Ilya051196 

• Участник
:u: katuzza, Расскажу Вам одну историю про Билавд:нас пригласили с мужем в гости наши друзья.Я подушилась немного,так как переживала,что это всё таки Амуаж и мы были в замкнутом пространстве.Как всегда никто не отреагировал на мой парфюм.Я его отлично слышала на себе и подумала,что он сидит близко к коже(так как была уверена,что на такой шикарный парфюм должна быть реакция)И вот,я зашла в дамскую комнату,через некоторое время меня спрашивает приятельница:Чем ты душилась!?Вся туалетная комната пахнет твоими духами :giggle: А вчера решила нанести побольше чем обычно(потому что мне тоже показались они не шлейфовыми)и всё....все отметили,что за мной шлейф тянется. :yahoo: провела эксперемент :один пшик на волосы дочери и отправила в школу.Дочь придя со школы сказала,что бы завтра я её обязательно подушила этими же духами.Сказала,что одна из учителей поинтересовалась,чем от неё пахнет,что ей напоминают духи из её прошлого :giggle: Я очень-очень люблю этот парфюм.Вчера сбылась моя мечта,купила ещё одну соточку у нашей форумчанке.Сегодня нанесла на себя Клайф Кристиан V(они тоже мной горячо любимые)но заметила,что они после Билавда для меняИМХО чуточку проигрывают.
4

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы