Расскажите, пожалуйста, про мужской Лирик, хотя-бы в двух словах. Жду его с распива и очень интересно его звучание, в сравнении с женским? Он мягче, розочнее? Или вообще другой?
Расскажите, пожалуйста, про мужской Лирик, хотя-бы в двух словах. Жду его с распива и очень интересно его звучание, в сравнении с женским? Он мягче, розочнее? Или вообще другой?
Все исключительно ИМХО - мужской Лирик - тоже выраженная роза, у меня лично никак не ассоциируется с мужским ароматом; по сравнению с женским - более тонкий. Если образами, то женский Лирик - это ярко красная или даже бордовая роза на стадии полного раскрытия, я бы даже сказала - за секунду до первых признаков увядания. А мужкой Лирик - это розовая роза в стадии только-только начавшего раскрываться бутона.
Мне мужской Лирик не пошел совершенно.
Тоже слышала не раз мнение, что он является мультигендерным, ничуть не мужским, на что и купилась, чем и обманулась в итоге. В мужском Лирик роза выражена более явно, в процессе раскрытия претерпевает метаморфозы, которые придают ей всё же одеколонистый грубоватый оттенок (ИМХО).
Не жалую в принципе моно-розу в парфюме, но после мужского аромата, женская кардамоново-ладанная роза показалась верхом изящества и совершенства.
Да, забыла добавить: стойкость мужского Лирик - потрясающая.
Сообщение отредактировал Вишневская: 30 Ноябрь 2014 - 00:33
Iris, Вишневская, спасибо большое. Мне женский Лирик иногда бывает душноват. То ли погоду не могу ему правильно подобрать, то ли не отстоялся толком (хотя стоит уже месяцев пять), а может просто не пошел . Попробую ,всё же , мужской.
diksi, а мне женский Лирик нравится.. Но больше всего нравится Фейт)
Вчера впервые за последние лет.. побывала в ГУМе. Дошла в том числе до Амуажей, попросила протестировать Убар - до этого мне в обмен дали отливант, который казался мне прокисшим. Так вот нет - Убар так и пахнет.. А я тот отливант выбросила, в полной уверенности, что он испорчнный был))
Alouette, мне Лирик нравится, но, бывает, что чудит. То розу не слышу, то душный, то возникает ощущение, что вообще слинял. Он у меня самым капризным оказался . Любой спокойно под настроение ношу, а с этим прям угадайка какая-то Вот и надеюсь, что мужской поведет себя по-мужски - без лишних выкрутасов, открыто и прямолинейно (роза, так роза)
danavi2012, эх, Наташ, это нос мой, видимо, чудит. С самого начала отказался нормально Лирик воспринимать. С месяц не слышала аромата, было очучение, что слетает моментально.
Оксан, у меня с Убаром так Как я в него влюбилась с первого взгляда, прям вдыхала и таяла, роскошный аромат. А сейчас не чую после пары часов. А ведь шлейф есть, доча ходит следом и уже мечтает Может еще с дороги не отстоялся, приехал только в прошлый четверг. А я люблю чувствовать аромат на себе
Девули- красотули, добрый вечер!
Вопрос у меня к вам, любительницы Амуажа! Касается он Онора. Единственный из Амуажиков, который понять не могу. Вообще из всех ароматов этого дома не пошли у меня три - Эпик, Диа и Лирик. Все остальные Люблю и ношу. Только вот с Онором не определюсь никак. Пирамида- моя любимая. Но вот лезет ревень и все тут! Кииииислый! Пробовала и экстракт и ПВ ( имела, избавилась недавно) - все одно и тоже. Но, как те мыши ( которые кололись, но продолжали жевать кактус), при каждом посещении ЦУМа прикладывалась к флакончику
Так вот вчера, попала в Артиколи, и по привычке - брызнула экстракт на запястье. И ... Та дам! Никакой кислоты! Ревеня вообще не почуствовала.
И прошу я вашей помощи, что это все таки было? Неужели такие разные партии? Или чудеса посадки? Ведь был у меня флакончик Онора 2 года, и ни разу так не сел. Не пойму даже , бежать за новым флаконом, или это глюк ( на фоне расставания с флакончиком)? Как думаете?
Прошу прощения за много букв ( про Амуажи готова говорить бесконечно)
Юлена, Тормозите!
У меня такие глюки были по половине букета не слышал.
Или ле-ЗЛО то чего и близко не было.
Подождите 2-3 недели. И лучше без прикладываний. А то можно желаемое выдать за действительное.
Юлена, вот тоже самое и с Саншайн), я даже отлила, чтобы дома вдумчиво сравнить. Разные партии? но аромат новый и опять повторюсь который раз, в бутиках Дубая Вы различия не услышите, т.е. в одном бутике аромат такой, а в другом другой.
Юлена, Тормозите!
У меня такие глюки были по половине букета не слышал.
Или ле-ЗЛО то чего и близко не было.
Подождите 2-3 недели. И лучше без прикладываний. А то можно желаемое выдать за действительное.
Вот я и боюсь этого - желаемое за действительность. просто давно ищу именно такой парфюм как Онор. Вот всем он для меня хорош, но Ревенььььь! Аж зубы сводит. Вот и понадеялась, а вдруг? Отговорите, а? А то муж скоро из дома выгонит. Но с другой стороны - вдруг это ОНО. Духи всей жизни? Тогда поддержит
Юлена, вот тоже самое и с Саншайн), я даже отлила, чтобы дома вдумчиво сравнить. Разные партии? но аромат новый и опять повторюсь который раз, в бутиках Дубая Вы различия не услышите, т.е. в одном бутике аромат такой, а в другом другой.
Вот я и боюсь этого - желаемое за действительность. просто давно ищу именно такой парфюм как Онор. Вот всем он для меня хорош, но Ревенььььь! Аж зубы сводит. Вот и понадеялась, а вдруг? Отговорите, а? А то муж скоро из дома выгонит. Но с другой стороны - вдруг это ОНО. Духи всей жизни? Тогда поддержит
Значит так.. покупаете коробку конфет и идите к товароведу.
Объясняете ситуацию и просите убрать конкретный флакон на пару недель.
можете даже в конверт и подписать.
Я думаю пойдут на встречу.
А если всё срастется, то пусть муж на НГ и подарит.
Он же не только для мебели в доме. )
А вы ему итальянский ремешок из змеиной кожи подарите.
Итальянцы очень хорошие ремни делают.
И цена сорамерна с вашей хотелкой. )
Сообщение отредактировал Serg_M: 01 Декабрь 2014 - 00:02