Девушки, дорогие, подскажите мне такую вещь - я с Амуаж познакомилась 4 года назад - был потрясающий запой с погружением.. безвылазно.. Сейчас уже 2 года не покупала ничего из Амуаж, разочаровываясь пару раз на отливантах (Сиель вообще не узнала даже). Сейчас опять хочется.. Хочется опять кутаться в плотные шлейфы и с наслаждением наблюдать за раскрытием.. Сильно ли отличаются сейчасошние Амуажики от старых? Слышала, что была переформулировка, очень не хочется зря деньги потратить, не получив желаемого.
Merlina, Несколько страниц назад уже обсуждали вопрос по-поводу изменчивости Амуаж. Пришли к выводу о различиях в, так сказать, замесах, но не в переформулировках. Ищите свой Амуаж! Если есть желание обязательно найдете по душе. А так, со сложностью, плотностью и шлейфом у Амуаж по-прежнему все в порядке!
Merlina, может это зависит от конкретных выпусков Хотя вот, будучи в Оаэ объезжаю бутики Амуаж Дубай молл, Вафи, Фестиваль и пр. и не чувствую разность ароматов и даже не задумываюсь где покупать (в каком бутике), а тут в России очень ощутимо, выше писала, что тестила (отливала в атом) Саншайн на Цветном и в Гуме, разные ароматы и даже по цвету как так? не знаю.
Сообщение отредактировал Агнет: 24 Ноябрь 2014 - 15:18
Сейчас звонила в ГУМ (надо было цену уточнить).
И за одно спросила не подорожал ли АМУАЖ?
Мне ответили что нет, подорожание на него будет с 1 декабря.
На сколько- не ответили
Сообщение отредактировал Ириш: 25 Ноябрь 2014 - 13:45
Ириш! Спасибо еще раз тебе огромное! Убар прям любовь с первого взгляда Мемор сперва пуазонил, сейчас больше деревяшек и немного ладана. Тоже супер. Сижу такая, сама в Диа, на левой руке Убар, на правой Мемор Хорошо домашние уже привыкли)
Сообщение отредактировал Кириллова: 27 Ноябрь 2014 - 18:55
Если карта золотая, то скидка 25%, а если не золотая, то всегда можно попросить кого-то рядом , кто с золотой. цена будет равной в Дубае
но даже с 25% скидкой получается намного дороже!
Дубай при чем? В бутиках там цены дорогие!
Мне сейчас от туда должны будут везти парфюм, Амуажи и Герлены. только покупаться они будут не в Бутике а оптом
Ирин, у каждого ведь своё право выбора., это я про то, что цены не повышаются, а идут скидки, кто-то офиц. покупает. у меня допустим нет тестеров и если не лететь в Дубай, то куплю официально, там могу распечатать и понюхать, а Герлен вообще выгодно получается например Пэлас Руж 11 т., не говорю уж об обычных пчёлах. пишу тут поскольку смс не всем приходят почему то
Право выбора конечно есть у любого. Кто то никогда не купит парфюм с рук, или не знает про такие парфюмерные сайты, или боится интернет магазинов.
В этом случае конечно в магазине, со скидкой купить хорошо. Особенно если на самом деле потом с декабря будет подорожание.
И подорожание плохо, и такой курс доллара не гуд.Ведь все пересчитывается по отношению к доллару. Мне пока довезут, возможно я и прослежусь . Особенно если доллар еще поднимется.
Ведь хочется выставлять по приемлемым ценам.
Я вон тут сидела почти неделю и думала доллар 45 (после того когда он упал) потом глянула 48! Сегодня с утра глаза открыла и сразу полезла на сайт РБК. И глаза на лоб вылезли. Банки доллары продают за 49.90-50.50 И евро ЗА 62
Да, по размеру скидки есть ограничения. Получается, что максимальная скидка 25%, те скидка плюсуется не к размеру скидки карты, а к максимально возможной в Артиколи 15%. Те на Амуаж будет всего 25%. А я уж размечталась. амуажики в Артиколи действительно покупать не выгодно. А вот другие марки можно посмотреть.
Туша, 18.600 получается за Саншайн например, это дубайская цена (даже ниже, если отталкиваться от сегодняшнего курса), оригинала, при этом я могу распечатать в магазине свою покупку понюхать ..нанести и посмотреть (лично я Артиколи и Цуму доверяю, что не подделка). Если брать тестер ,то не выгодно конечно, но моя инфа для тех кто покупает официально.
Сообщение отредактировал Агнет: 28 Ноябрь 2014 - 15:43
Хитрые они в Артиколи. получается, что я к своей 20% карте Боско могу дополнительно получить скидку только 5%. Обидно.
Но все-равно съезжу, Эпик в экстракте потестю. Помечтаю.
Сообщение отредактировал Туша: 28 Ноябрь 2014 - 16:10
Туша, вся информация на сайте. 15% к вашей карте. мне кажется если это волнует, а Вы в Москве можно позвонить или доехать. Тана уже написала оказывается в теме http://www.laparfume...640#entry684909
Агнет, в том то и дело, что позвонила. И мне сказали, что максимальная скидка на Амуаж 25%. А обещают то плюс 10% к карте. В моем случае получилось бы 30%, карта то 20%. Жмоты.