LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 11:51 #5881   fioreninok 

• Всё возможно
Спасибо!
На мне даже "увесистые" парфюмы съедаются быстро.
Попробую взять отливант Лирик, потом думать:rolleyes:

Раиса (06 Ноябрь 2014 - 11:41) писал:

Изображение fioreninok, С Лирик вполне можно начать знакомство! Роза там прекрасна! Изображение Я начинала с Диа,но тут сложно советовать,там много чего понаписали про Диа,а для меня,это -Богиня! Изображение

0

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 11:55 #5882   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: fioreninok,
Три раза покупала Лирик и в экстракте тоже, и расставалась. Вкуснющий-спала с крышечкой у носа))). На мне он никакой!!!
0

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 12:04 #5883   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Конечно знакомиться с ароматом надо с отливантов! :give_rose:
1

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 12:04 #5884   fioreninok 

• Всё возможно
А другие Амуажи такие же в раскрытии, как Лирик? Или у вас только один любимец?:think:

МараМия (06 Ноябрь 2014 - 11:55) писал:

Изображение fioreninok,
Три раза покупала Лирик и в экстракте тоже, и расставалась. Вкуснющий-спала с крышечкой у носа))). На мне он никакой!!!

0

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 12:05 #5885   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель
Спасибо, девочки. Хочется всего и сразу. Без затеста брала Эпик, Мемуар и Интерлюд мужской: все в точку. Очень понравились. А дальше тормознулась. Хотела Убар брать но много противоречивых мнений :shuffle: А теперь еще и Опус6 не дает покоя: по описанию и отзывам мне очень понравился. Но все взять сразу не реально, поэтому и решила просить помощи. :give_rose:
0

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 12:11 #5886   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Оставила только Диа, да и то потому, что был мамин любимый и на ней был шикарен. Может что и изменится в химии кожи и вернусь к Амуажам опять. Но были и башенки:Голд, Диа, Рефлекшен. Вообще не мое. Не было только Эсприт, ну и последних :Фат и Джорни.
0

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 12:15 #5887   fioreninok 

• Всё возможно
В какой-то теме прочитала, что коже надо впитать сам аромат парфюма. Кому то вообще не требуется - он сразу "садится" второй кожей, кому-то и несколько месяцев.
Порой и мировосприятие тоже влияет. :shuffle:

МараМия (06 Ноябрь 2014 - 12:11) писал:

Изображение fioreninok,
Оставила только Диа, да и то потому, что был мамин любимый и на ней был шикарен. Может что и изменится в химии кожи и вернусь к Амуажам опять. Но были и башенки:Голд, Диа, Рефлекшен. Вообще не мое. Не было только Эсприт, ну и последних :Фат и Джорни.

0

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 12:20 #5888   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Я уже поняла, что есть мои марки и не мои. Но исключения бывают конечно. Потом заметила, что очень отличаются партии. Девочки, которые распивают, могут подтвердить. Особенно заметила это на Диа. Но через меня мало прошло... флаконов шесть.

Сообщение отредактировал МараМия: 06 Ноябрь 2014 - 18:04

0

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 12:29 #5889   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Девочки! А я все без затеста беру :shuffle: из Амуажей есть пока только Сиэль. Легкая, вкусная, воздушная для меня. Хотя и легковата. Я люблю ароматы тяжелые. Но планирую брать из Амуажей все :giggle:
0

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 12:33 #5890   fioreninok 

• Всё возможно
Без затеста тоже пару раз брала и не ошибалась, везло так сказать:whew:
Но каждый раз риск увеличивается, и я это понимаю:giggle:

Кириллова (06 Ноябрь 2014 - 12:29) писал:

Девочки! А я все без затеста беру Изображение из Амуажей есть пока только Сиэль. Легкая, вкусная, воздушная для меня. Хотя и легковата. Я люблю ароматы тяжелые. Но планирую брать из Амуажей все Изображение

0

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 12:41 #5891   Alouette 

• Парфманьяк
:u: fioreninok, с Лирик вполне можно! Он не отталкивающий и не пугающий) вот от Фэйта я долго шарахалась, пока носить не научилась.
Голд, в общем, вполне привычный носу - но замыливается на холоде. Но мне все равно нравится, смотря как к этому относиться)
А вот всякие Интерлюд, Мемуар, Фэйт.. Это, имхо, для подготовленных уже..)
0

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 12:42 #5892   Кириллова 

• Парфюмер-любитель

fioreninok (06 Ноябрь 2014 - 12:33) писал:

Без затеста тоже пару раз брала и не ошибалась, везло так сказать:whew:
Но каждый раз риск увеличивается, и я это понимаю:giggle:

Я свекрови отдаю, что не подходит. Да и доча подрастает, уже парфманьячить начинает :giggle: Но очень редко, что не подходит
0

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 12:47 #5893   fioreninok 

• Всё возможно
Насчет "подготовленности" я согласна. Особенно, кто будет обонять рядом:giggle:
Как говорится: "главное - начАть!", а там на месте разберемся)))

Alouette (06 Ноябрь 2014 - 12:41) писал:

Изображение fioreninok, с Лирик вполне можно! Он не отталкивающий и не пугающий) вот от Фэйта я долго шарахалась, пока носить не научилась.
Голд, в общем, вполне привычный носу - но замыливается на холоде. Но мне все равно нравится, смотря как к этому относиться)

2

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 14:20 #5894   OlgaU 

• Продвинутый новичок
Девочки, скажите мне пожалуйста какой нотой схожи Опус5 и Черный афганец? Что в нассомато, что в 5-ке меня отпугивает какая-то нота, но я не спец по раскладыванию, хочу просто понять, чтоб бояться ее где то в других ароматах. Вот в опусе 8 ее нет ( ну или так мало что я не чувствую). Ох, простите, :give_rose: сумбурно вышло, но мы ж пациенты одной больницы : где как не здесь меня поймут :yahoo:
0

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 16:04 #5895   allusya 

• Продвинутый новичок
Девочки,вопрос к любителям Джубилейшина.Имею и ношу в EDP,сейчас заказала у Иришки лимитку экстракте.Сильно ли они отличаются в посадке?
0

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 16:51 #5896   Iris 

• Парфюмерный лидер

Grace777 (06 Ноябрь 2014 - 05:55) писал:

Я покупала два разных отливанта Убара из разных распивов..Так уж случилось.. И оба мне не пошли до ужаса и до животинки немытой. Не прошло и двух лет, что то поменялось во мне и вот она радость..Сел на меня, играет какими то восточными очень неожиданными нотами..Отложите и попробуйте снова при другой погоде)) Мне он лучше всего по слегка морозному воздуху и солнышку..)) :give_rose:

Я тоже покупала дважды Убар во флаконах в Москве, один раз - в подарок друг привез из Омана, еще два раза брала в отливантах здесь на форуме - все надеялась на лучшее, но каждый раз в итоге перепродаю :unknw: Причем никакой животинки я там вообще не чувствую, с цибетином у меня очень хорошее взаимопонимание :super: А вот ладан просто убивает. Я вообще не люблю, когда в парфюме явно проступает ладан (он может быть в пирамиде, но не высовываться на первый план - тогда все нормально), еще бывает какое-то специфическое сочетание флердоранжа то ли с пачули, то ли еще с чем-то - и эту комбинацию я тоже слышу как церковный ладан, и не воспринимаю на эмоциональном уровне. А вот с Убар все еще серьезнее - это один из очень короткого списка парфюмов, от которого у меня начинается невыносимая головная боль до жуткого головокружения и почти удушья. Причем это начинается не сразу, а где-то часа через 3-4 после нанесения. По поводу проб по разной погоде - вот чем теплее, тем быстрее начинается эта реакция. При плюс 5-10 - буквально через час-полтора. По сильному морозу - где-то часа 4-4.5. Обидно ужасно, потому что аромат богатый и красивый, и я это слышу, и окружающим на мне он нравится, и вообще цветочно-восточное - это мое направление. Но не сложилось. :cry:
3

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 16:56 #5897   Iris 

• Парфюмерный лидер

Alouette (06 Ноябрь 2014 - 12:41) писал:

:u: fioreninok, с Лирик вполне можно! Он не отталкивающий и не пугающий) вот от Фэйта я долго шарахалась, пока носить не научилась.

Голд на холоде замыливается - в какой концентрации? На мое восприятие, больше замыливалась старая ТВ, но скорее по теплу. Современная ПВ в принципе замыливается меньше и тоже по теплу, как и большинство выраженных альдегидов. Все ИМХО!
0

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 17:41 #5898   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Iris, современная пв. Со старой не знакома. Это все, видимо, индивидуально)
0

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 18:35 #5899   Iris 

• Парфюмерный лидер

Alouette (06 Ноябрь 2014 - 17:41) писал:

:u: Iris, современная пв. Со старой не знакома. Это все, видимо, индивидуально)

Ага, это капризы альдегидов!
0

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:37 #5900   Leonid 

• Парфюмер-любитель
Не стал перечитывать 296 страниц, но хочу всем сообщить:
Лучший мужской Амуаж - Амуаж Сильвер.
Стойкость, шлейф, заполняет помещения, ненадоедлив и в это же время непритязателен. Обожаю!
Имею три варианта, и один лучше другого.
4

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы