LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • 286
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 21:43 #5661   Ириш 

• Парфманьяк
Девочки а крышечка магнитная???
0

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 21:44 #5662   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Ириш, Ир, да.
2

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 21:44 #5663   Dina_Gut 

• Участник
Да, магнитная)
2

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 21:46 #5664   Dina_Gut 

• Участник
Флакон в реальности красивее) Не такой ядовито-желтый, матовый и с микро-блесточками)
2

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 21:48 #5665   Ириш 

• Парфманьяк

Агнет (26 Октябрь 2014 - 21:42) писал:

:u: buratino, :D да уж.. наши консы всегда удивляются, когда просишь семпл или отлить 1 мл., сказали: Вы что? нас уволят ,если мы из тестера Вам что-то отольём, пожаловались, что на одного консультанта 10 продаж Саншайн в день запланировали..а никто не покупает. Раз отказали в семплах, облилась от души)) такой шлейф за мной потом был, ух, прогулялись по набережной, а потом в машину села, аромат так раскрылся вкусно :yahoo:

А мне как то давно....когда я тестила в ИЛЬ ДЕ БОТЕ Serge Lutens было это помню в АТРИУМЕ, консультант сама предложила, если хотите могу вам отбрызгать в пробирки( даже вроде в свои) и даже встретиться со мной их передать в др.день.
Я поблагодарила , но отказалась, сказав что мне не охота подъезжать
0

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 21:57 #5666   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Ириш, Ир, а я пробирки взяла, привыкла в Эмиках-то, отольют если семплов нет, Амуаж, Герлен в фирменные пробирки и даже самого Рожа Дав 1 мл поделятся. А тут семплы потырили)) и трясутся ещё над каждой каплей из тестера, не пойму чего переживают, не их ведь и не для продаж, а для нужд покупателей.
2

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 11:39 #5667   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
А на мне море цветов, немного цитрусов ( лимон?) и что-то вкусно-сдобное абрикосово-ванильное ( ванили прилично мне положили). К базе становится пожёстче: появляются древесные ноты. Но мне нравится его база - кому-то она может показаться жестковатой, а для меня в самый раз. Кажется, что его время - конец мая, но рука тянется сейчас поносить. У меня с ним уже запой. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 27 Октябрь 2014 - 11:43

4

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 11:55 #5668   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Crocoziabra, Наташа, а какие цветы Вы там слышите? магнолию не слышу вообще, знаю ,как она пахнет.
0

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 12:18 #5669   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, именно магнолию слышу, как я её помню в Крыму :). Пьянящий такой аромат больших белых цветков с оттенком лимона и ванили. :rolleyes: В начальных нотах действительно есть что-то терпко-зелёное, но у меня очень быстро убегает в цветочно-фруктовую сладость. Для меня он цветочно-фруктово-сдобный, если можно так сказать.
ПС. Ещё немного пудрится - пудровые ноты тоже ощущаю.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 27 Октябрь 2014 - 12:20

3

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 12:23 #5670   Агнет 

• Парфманьяк
надо-же, мы обычно семьей ездим, напшикались все)), у меня и дочки начало это листья смородины..примешаны и смородиновые ягоды зелёные, а потом идёт цитрус, на дочке даже ярче, а потом персики и ваниль. На муже сидит комком)) терпко-сладко , у него кожа горячая, какие либо ноты разобрать вообще сложно.
1

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 12:31 #5671   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Кожа у меня очень горячая. Возможно разная химия кожи и конечно разное восприятие. На мне тоже слааадко), за исключением 5 первых минут. При первом знакомстве как-то вообще не зацепил, а вот после нескольких дней использования - моё)) :D Люблю Амуажики за такие метаморфозы.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 27 Октябрь 2014 - 12:33

0

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 12:39 #5672   Deni 

• Продвинутый новичок
Жанна, я с Наташи услышала четко герленовскую пудру как ...в Колонь 68, приятно, женственно, но я не готова пока с удов на такое))... Но попозже может и куплю, бывает такое настроение, наверное на отдыхе хорошо носить - расслабит). Цветочки в нем такие.. настойчивые вроде иланга... возможно что и магнолия. Вообще аромат производит очень хорошее впечатление, как очень качественная вешь, но как же по-герленовски звучит... Интересно, там Вассер не пробегал?))
Я - kari
2

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 13:18 #5673   Агнет 

• Парфманьяк
а я Герлен там не слышу, у Герлен база иная, хотя я больше по старичкам Герлен)
1

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:03 #5674   Deni 

• Продвинутый новичок
Я только современный Герлен в виду имела, конкретно Колонь 68, но и в гурманской серии - Ирис Ганаш, Белужья Кожа, там похожая пудрочка. Это мои первые впечатления). Я даже спросила Наташу - в Герлене сегодя? Такое четкое было ощущение. Но, конечно, одного затеста для Амуажа мало... может потом совсем по-другому услышу, сколько раз уже такое было)).
2

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:04 #5675   Alouette 

• Парфманьяк
Получила сегодня кучку отливантов от Helen1, из них 3 Амуажа. Начинаю постепенно знакомиться)

Лирик женский очень впечатлил. Серьезный такой, основательный, с надрывом.. Ассоциируется у меня с картинами поздней осени..
Чую ладан, герань, кардамон, розу.. Именно в такой последовательности.

А Рефлекшн совсем не такой оказался, как я ожидала - он как будто супер-концентрированная версия ЛоПар Кензо) Чую там лотос, воду.. Фрукты какие-то..) не мое) хорошо, что можно в отливантах потестировать)
Вот Лирик прям очень по душе пришелся..)

До Фэйта еще не добралась, позже протестирую)
1

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:08 #5676   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
:u: Deni, Юля, пудрочку не только Вы услышали. Буквально вчера приходила знакомая - то же самое. Правда она не знакома с Герлен так как Вы, поэтому просто услышала пудровые ноты.
0

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:12 #5677   Deni 

• Продвинутый новичок
А салфетка до сих пор пахнет!) и пудрой тоже...Притягательно....Очень необычный для Амуажа аромат)
0

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:40 #5678   verav 

• Участник
Девочки,так заинтриговали..уже хочу :clap:
1

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 18:18 #5679   katuzza 

• Парфманьяк
Сегодня тоже ездила тестить Саншайн. Оросилась так основательно, куртку облила, чтобы потом дома вдумчиво прикладываться. Сначала было море персиков и цветы. А потом, как выше писали, часа через 3, действительно вылезла табачная нотка. Но приятная. Понравился, считаю, что название ему очень подходит. Думаю, что его время - солнечная весна и нежаркое лето. Отливант буду брать обязательно!
И вправду, это какой-то неамуажный Амуаж)))

Сообщение отредактировал katuzza: 27 Октябрь 2014 - 18:19

3

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 18:40 #5680   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
Дамы,раздразнили не на шутку)))Где ж терпения взять,чтоб и нам дождаться это чудо)))
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • 286
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы