То что Амуажи со временем настаиваются, факт. Я раньше по несколько пшиков делала, теперь же после года настаивания, максимум 1 пшик и то мне много... хоть намазом пользуйся зато теперь такая экономия..
Инна Inna, У меня,мой Мемуар,с первых дней был очень стойкий,даже с 1 намаза! А на одежде,сидит неделю,минимум!
Фейт все же,лучше тестить перед покупкой,сложно сказать,как себя поведет
Сообщение отредактировал Раиса: 16 Октябрь 2014 - 16:43
Девочки, читаю тему про стойкость, решила сама задать вопрос. Купила Interlude, производство Великобритания. И через несколько дней после пользования перестала его ощущать. Первые два дня был очень стойким и красивым. Это мой нос так реагирует и привыкает, или это аромат так себя ведет? У меня есть некоторые духи, которые я абсолютно не чувствую на себе, а окружающие шлейф слышат. Я так не согласна, я тоже хочу ощущать его на себе
Eshta, наверное это ваш нос чудит.
У меня было одномоментно два флакона в пв - тестер и оригинал- ни один из них не чудил, были абсолютно идентичны, слышались отменно.
У вашего носа может быть "передоз"?
Eshta, наверное это ваш нос чудит.
У меня было одномоментно два флакона в пв - тестер и оригинал- ни один из них не чудил, были абсолютно идентичны, слышались отменно.
У вашего носа может быть "передоз"?
Наверное, особенности восприятия. Я его то слышу, то не слышу. То весь день ничего, а вечером, вдруг, появляется, или на даже на следующий день после душа. Ничего не понимаю. У меня было так со старым Аддиктом от Диор. Так целую сотку относила, комплименты собирала на каждом шагу, а сама ничего не ощущала.
Eshta, я сама с таким не сталкивалась, но несколько раз встречала отзывы, что какой-либо аромат попадает в "слепое пятно" обоняния и владелец его не слышит. Как это должно быть обидно
Eshta, я сама с таким не сталкивалась, но несколько раз встречала отзывы, что какой-либо аромат попадает в "слепое пятно" обоняния и владелец его не слышит. Как это должно быть обидно
Не то слово! Аромат удивительный - чем ближе к коже, тем слаще и жарче, чем дальше , тем более сочный и хвойный. По крайней мере, я его так воспринимаю. И тут провал в обонянии.
Инна Inna, Вы спрашивали про Фейт. Лично мне он очень нравится, у меня с ним дежавю на тему Же О зе 80-х годов. Вот напоминает он мне их и все тут. Очень нравится, для меня не тяжелый. Наношу полноценных 3 пшика, в моем окружении никого не задушил Пирамидка соответствует содержимому. В общем, я его очень люблю
Инна Inna, Вы спрашивали про Фейт. Лично мне он очень нравится, у меня с ним дежавю на тему Же О зе 80-х годов. Вот напоминает он мне их и все тут. Очень нравится, для меня не тяжелый. Наношу полноценных 3 пшика, в моем окружении никого не задушил Пирамидка соответствует содержимому. В общем, я его очень люблю
То что Амуажи со временем настаиваются, факт. Я раньше по несколько пшиков делала, теперь же после года настаивания, максимум 1 пшик и то мне много... хоть намазом пользуйся зато теперь такая экономия..
Не экономия спирт-то выветривается через дырочку, масла остаются - это любой парфюм так делает. Тут даже тема про это была открыта: чтобы "лучшить" аромат, надо его распаковать, сделать один пшик и поставить на потом. Спирт начинает улетучиваться, воздух попадать во флакон - и, пошла диффузия...
Может я пропустила , подскажите, пожалуйста, сколько примерно проходит времени, с момента презентации новинки, до ее появления в более-менее свободной продаже?
Другими словами, как вы думаете, когда можно будет купить Sunshine без особых усилий?
Может я пропустила , подскажите, пожалуйста, сколько примерно проходит времени, с момента презентации новинки, до ее появления в более-менее свободной продаже?
Другими словами, как вы думаете, когда можно будет купить Sunshine без особых усилий?
Сейчас мне ответили, что он продается только в бутике по цене 397 $
Когда появится у нас в продаже или можно будет купить и привезти его в тестере не знаю. Это зависит от разных обстоятельств
Совсем точного ответа думаю ни кто не даст. А в Дубае тем кто продает парфюм особо верить нельзя. Они обманывают поганцы
Сообщение отредактировал Ириш: 18 Октябрь 2014 - 19:34