LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 14:04 #5601   oksana3976 

• Участник
Ой девочки, а мне тоже женский Journey не понравился. Я заказала пробники сначала. А вот мужской - очень даже. Полноценный флакончик едет ко мне. У меня с Interlude так же. Хотя купила оба, но женским пользуюсь крайне редко.
1

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 14:43 #5602   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Usha, я люблю всё цветочное и гардению обожаю, а Хонор не могу выность :doh: мне он химичен и всё.. такой мой нос),Journey понравился обязательно куплю, как только поеду в ОАЭ. :u: Туша,не торопитесь, продать всегда успеете.
1

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 15:12 #5603   Iris 

• Парфюмерный лидер

Агнет (15 Октябрь 2014 - 14:43) писал:

:u: Usha, я люблю всё цветочное и гардению обожаю, а Хонор не могу выность :doh: мне он химичен и всё.. такой мой нос),Journey понравился обязательно куплю, как только поеду в ОАЭ. :u: Туша,не торопитесь, продать всегда успеете.

Интересно уточнить, а Онор Вам в любой концентрации звучит химично? Мне в ПВ он тоже временами отдает какой-то мыльностью, что трудно считать натуральной нотой (правда, мне этот оттенок в общем-то не мешает), а вот в духах такого эффекта, к счастью, я не чувствую совсем, они мне слышатся абсолютно естественно цветочными, без посторонних вкраплений.
0

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 15:26 #5604   Агнет 

• Парфманьяк
ага, в любой, пв именно замыливается , а в экстракте мелькает какая-то странная нота пластика :( не могу..слышу её и всё, такое восприятие видимо.
1

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 18:30 #5605   verav 

• Участник
Ой,а на мне Хонор так хорош!Тоже нравится и ношу порой с удовольствием. :rolleyes: У меня в пв и никакой химозины ни разочка не услышала..
0

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 20:32 #5606   n.olya 

• Участник
Хонор обоняю со стороны от коллеги. Со стороны от ПВ шлейф божественный, на целый день ловлю хвост, никакой химозности не слышу. А вот когда одевает экстракт, то это просто вынос мозга, просто не переношу, химия металлическая мне слышится со сливочным подтоном, хорошо хоть быстро стихает и усаживается близко к коже. И сама носитель, кстати, в расстройстве, носит его, т.к.деньги плачены, но не нра.
0

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 21:20 #5607   Iris 

• Парфюмерный лидер
Дамы, только без обид, пожалуйста, но почему вы все дружно на русском транскрипцию Honour пишете через "X", это же английское слово, "H" в начале слова не читается (правда, и r на конце не читается тоже)? :shuffle:
3

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:04 #5608   Агнет 

• Парфманьяк
ага , не читается) . я лично просто привыкла так называть)) ну и консы в Дубае так называют :D
0

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:33 #5609   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Вот всё-таки лучше и правда по-английски писать название. А то "Хонор" - неправильно, а напишешь "Онэ" или "Она", так и вообще не поймёт кто-то и неправильно ещё и истолкует в последнем случае.
2

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 00:29 #5610   гугуня 

• Участник

Популярное сообщение!

Девочки, получила свой Journey, Спасибо Леночке-Хелен за флакошик), ну это же антидепрессант какой то во флаконе))) Вот и недоумеваю, за что аромат ругают??? Какой бензин, солярка и мазут??????? :unknw: Нет в нем этого :giggle:
5

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:23 #5611   Инна Inna 

• Парфманьяк
Девочки, подскажите как у Вас по стойкости Мемуары?
Я своим сегодня чуть ли не облилась и отправилась на работу. Никто ничего не заметил :confused: (говорят).
Я сама слышала его от себя часа 4 и все.
P.S.парфюм два дня как с почты :shuffle:
0

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:25 #5612   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Инна Inna, у меня пв, слышу до вечера, а с одежды еще и наутро. :give_rose: .
0

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:29 #5613   Инна Inna 

• Парфманьяк
Может все-таки я рано начала использовать?
Сколько же надо дать ему постоять? Особенно если руки чешутся :give_rose:
0

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:34 #5614   diksi 

И опять я со своим " отстояться" :shuffle: - Мемуары сначала тестировала в "Яблоке" , слышала хорошо. Потом получила свой флакон - до нужной кондиции он дошел примерно через месяц, после пересылки. Еще пример - получила Лирик, попробовала через неделю - смазанный невнятный аромат, перестала слышать примерно через час. Тоже отставила надолго. Сейчас слышу в нем почти все и очень долго . Вот такие особенности. То ли ароматов, то ли моего восприятия :unknw:
1

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:35 #5615   Ириш 

• Парфманьяк

Инна Inna (16 Октябрь 2014 - 14:23) писал:

Девочки, подскажите как у Вас по стойкости Мемуары?
Я своим сегодня чуть ли не облилась и отправилась на работу. Никто ничего не заметил :confused: (говорят).
Я сама слышала его от себя часа 4 и все.
P.S.парфюм два дня как с почты :shuffle:

Инн ну по хорошему, отстой с дороги -месяцок.
И вобще...чем дольше стоят амуажи, тем лучше и насыщеннее они становятся.
Но это же не значит что им пользоваться сразу нельзя.
Просто выводы сразу делать неправильно :rolleyes:
3

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:40 #5616   Инна Inna 

• Парфманьяк
Я выводы плохие не делаю и не собираюсь. Мне очень нравится. Просто я хочу узнать на сколько времени надо мой флакошек спрятать от себя самой :confused: :confused: :confused:
1

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:40 #5617   diksi 

:u: Ириш, про выводы-это точно. Уже сколько раз убеждалась, что нужно просто подождать, а уж потом и решать, каков он "на вкус" , новый аромат.
0

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:41 #5618   diksi 

:u: Инна Inna, на месяцок спрячь :lips: хуже не будет
0

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:52 #5619   Ириш 

• Парфманьяк

Инна Inna (16 Октябрь 2014 - 14:40) писал:

Я выводы плохие не делаю и не собираюсь. Мне очень нравится. Просто я хочу узнать на сколько времени надо мой флакошек спрятать от себя самой :confused: :confused: :confused:

ну ни кто же и не говорит про плохие выводы.
Хотя можно купить и аромат не подойдет совсем. :rolleyes:
Что ты все про спрятать? Хочется -пользуйся :giggle:
0

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:58 #5620   Инна Inna 

• Парфманьяк

Ириш (16 Октябрь 2014 - 14:52) писал:

ну ни кто же и не говорит про плохие выводы.
Хотя можно купить и аромат не подойдет совсем. :rolleyes:
Что ты все про спрятать? Хочется -пользуйся :giggle:

Ир,спасибо :yahoo: :yahoo: :yahoo: .
Вы о-о-чень позитивный человек.
Подкупили с первых минут личного разговора и продолжаете делать это сейчас. :yahoo:
1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы