Ой девочки, а мне тоже женский Journey не понравился. Я заказала пробники сначала. А вот мужской - очень даже. Полноценный флакончик едет ко мне. У меня с Interlude так же. Хотя купила оба, но женским пользуюсь крайне редко.
Usha, я люблю всё цветочное и гардению обожаю, а Хонор не могу выность мне он химичен и всё.. такой мой нос),Journey понравился обязательно куплю, как только поеду в ОАЭ. Туша,не торопитесь, продать всегда успеете.
Usha, я люблю всё цветочное и гардению обожаю, а Хонор не могу выность мне он химичен и всё.. такой мой нос),Journey понравился обязательно куплю, как только поеду в ОАЭ. Туша,не торопитесь, продать всегда успеете.
Интересно уточнить, а Онор Вам в любой концентрации звучит химично? Мне в ПВ он тоже временами отдает какой-то мыльностью, что трудно считать натуральной нотой (правда, мне этот оттенок в общем-то не мешает), а вот в духах такого эффекта, к счастью, я не чувствую совсем, они мне слышатся абсолютно естественно цветочными, без посторонних вкраплений.
Хонор обоняю со стороны от коллеги. Со стороны от ПВ шлейф божественный, на целый день ловлю хвост, никакой химозности не слышу. А вот когда одевает экстракт, то это просто вынос мозга, просто не переношу, химия металлическая мне слышится со сливочным подтоном, хорошо хоть быстро стихает и усаживается близко к коже. И сама носитель, кстати, в расстройстве, носит его, т.к.деньги плачены, но не нра.
Дамы, только без обид, пожалуйста, но почему вы все дружно на русском транскрипцию Honour пишете через "X", это же английское слово, "H" в начале слова не читается (правда, и r на конце не читается тоже)?
Вот всё-таки лучше и правда по-английски писать название. А то "Хонор" - неправильно, а напишешь "Онэ" или "Она", так и вообще не поймёт кто-то и неправильно ещё и истолкует в последнем случае.
Девочки, получила свой Journey, Спасибо Леночке-Хелен за флакошик), ну это же антидепрессант какой то во флаконе))) Вот и недоумеваю, за что аромат ругают??? Какой бензин, солярка и мазут??????? Нет в нем этого
Девочки, подскажите как у Вас по стойкости Мемуары?
Я своим сегодня чуть ли не облилась и отправилась на работу. Никто ничего не заметил (говорят).
Я сама слышала его от себя часа 4 и все.
P.S.парфюм два дня как с почты
И опять я со своим " отстояться" - Мемуары сначала тестировала в "Яблоке" , слышала хорошо. Потом получила свой флакон - до нужной кондиции он дошел примерно через месяц, после пересылки. Еще пример - получила Лирик, попробовала через неделю - смазанный невнятный аромат, перестала слышать примерно через час. Тоже отставила надолго. Сейчас слышу в нем почти все и очень долго . Вот такие особенности. То ли ароматов, то ли моего восприятия
Девочки, подскажите как у Вас по стойкости Мемуары?
Я своим сегодня чуть ли не облилась и отправилась на работу. Никто ничего не заметил (говорят).
Я сама слышала его от себя часа 4 и все.
P.S.парфюм два дня как с почты
Инн ну по хорошему, отстой с дороги -месяцок.
И вобще...чем дольше стоят амуажи, тем лучше и насыщеннее они становятся.
Но это же не значит что им пользоваться сразу нельзя.
Просто выводы сразу делать неправильно