LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 10:22 #5581   natklem 

• Парфюмер-любитель

Luna-Luna (11 Октябрь 2014 - 10:10) писал:

Я так думаю, что он говорил про
Голд,именно в Голд 120 компонентов.Он там так и сказал,что в этом парфюме 120 компонентов :yahoo:

Наверное вы правы, Голд создан в 2010 году, а в сюжете Ширвинд говорит про ажиотаж вокруг парфюма. Сюжет, я думаю, снимался не раньше 2010-2011 года, вряд ли он мог такое сказать про Silver, который уже не выпускается.
1

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 10:24 #5582   Luna-Luna 

• Участник
Amouage Gold ladies («духи Амуаж Голд») от популярного торгового дома Amouage (Амуаж) это аромат для очаровательных дам, включающий в себя около 120 компонентов. Первый раз он появился на свет в 1983 году. Удивляющий, шикарный, неповторимый аромат приносит воспоминания о восточных сказках, дальних странах и магических таинствах. Вобрав в себя славные традиции арабского парфюмерного искусства, он достоин стать Вашим тайным любовным оружием. В нем таится секрет соблазнения, известный лишь истинным принцессам востока.

«Amouage Gold ladies» подлинный шедевр, настоящее произведение искусства. Подобно Amouage Jubilation XXV ladies он захватывает в свой сладкий плен с первых нот. Парфюм основан на амбровых, мускусных и цветочных оттенках.

В композицию парфюма вошли драгоценнейшие масла и редчайшие компоненты, собранные со всех уголков света. Аромат духов Амуаж Голд Ледис начинается с нот ландыша, шиповника, серебристого ладана и распускается ирисом, жасмином и миррой. В шлейфе сияют мускус, кедр, цибетин, сандал и серая амбра.

Девочки вот еще очень интересная статья:
http://amouage-parfu...-amouage-amuazh

Сообщение отредактировал Luna-Luna: 11 Октябрь 2014 - 10:25

4

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 10:58 #5583   natklem 

• Парфюмер-любитель
Может в 2010 году была переформулировка аромата? Вот здесь почему-то написано про 2010 год: http://www.laparfume...-femme-amouage.
1

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 11:08 #5584   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Luna-Luna, аватарочка усВас такая миленькая :give_rose: ну а шкавчик,точнее его содержимое , просто загляденье :lips: Амуажи на средней полочке,перед глазами,самые носимые наверное :clap:
1

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 11:20 #5585   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: natklem, голд создан в 1983 году, правда, в концентрации ЕДТ. А кто знает, с какого года они выпускаются в сегодняшнем виде?

Сообщение отредактировал danavi2012: 11 Октябрь 2014 - 11:25

1

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 11:23 #5586   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Luna-Luna, ух. оказывается сколько там еще красот скрывается!!!
И местечко для пополнения еще есть :rolleyes:
1

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 11:26 #5587   Инна Inna 

• Парфманьяк
Девочки, а вам Эпик не напоминает Violet blond Тома Форда.? Только он более теплый.
1

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 11:31 #5588   Luna-Luna 

• Участник

Олюшка 22 (11 Октябрь 2014 - 11:08) писал:

:u: Luna-Luna, аватарочка усВас такая миленькая :give_rose: ну а шкавчик,точнее его содержимое , просто загляденье :lips: Амуажи на средней полочке,перед глазами,самые носимые наверное :clap:

Олюшка, Вы прямо в точку попали, Амуажи у меня самые любимые, е сейчас от пол шкафа избавляюсь, :giggle: т.как после Амуажей, в сторону других редко смотрю! Хочу собрать все Амуажи, которые понравились. :super:
1

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 11:32 #5589   Luna-Luna 

• Участник

diksi (11 Октябрь 2014 - 11:23) писал:

:u: Luna-Luna, ух. оказывается сколько там еще красот скрывается!!!
И местечко для пополнения еще есть :rolleyes:

Это точно! Были бы финансы!!! :yahoo:
0

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 11:42 #5590   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Luna-Luna, шкафчик - загляденье! я тоже люблю амуажи, но еще не со всеми знакома.
До этой темы я думала, что у меня много парфюма, однако мне есть к чему стремиться :).
1

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:06 #5591   Iris 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

Инна Inna (11 Октябрь 2014 - 11:26) писал:

Девочки, а вам Эпик не напоминает Violet blond Тома Форда.? Только он более теплый.
.

Лично мне совсем не напоминает. И дело даже не в том, что одинаковых нот всего три, если не ошибаюсь, но они не доминирующие ни в Эпике, ни у Форда. Дело в общем впечатлении от звучания - Эпик сложен, многогранен и одновременно совершенно непредсказуем - никогда не знаешь заранее, раскроется он более пряными или более древесными оттенками. Причем пряных нот там такая россыпь, прям как на восточном базаре. А Белая фиалка но мое восприятие слишком монотонная, и из пряностей там только приглаженный перец, который к тому же перебивается довольно сильным по-фордовски специфичным замшевым мускусом. В общем, эти ароматы - про разное, и качество - да простят меня поклонницы этой Фиалки - тоже разное, и по стойкости, и по красоте базы, и по натуральности звучания (хотя я в целом обожаю парфюмы Форда, но в данном сравнении - Амуаж вне конкуренции).

Сообщение отредактировал Iris: 11 Октябрь 2014 - 22:24

9

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:10 #5592   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Iris, лучше и не скажешь :clap: :give_rose:
2

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 05:54 #5593   Инна Inna 

• Парфманьяк
Iris, спасибо :rolleyes: . Действительно, лучше не скажешь.
0

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 12:36 #5594   Туша 

• Парфюмер-любитель
Вчера забрала, а сегодня опробовала Journey. Первое впечатление - носить не смогу, ужасная "кожаная" нота не дает покоя, хотя на заднем плане чувствую нежность абрикосов. Расстроилась. Поклялась больше ничего без затеста не покупать. Наверное, в обменник отправлю. :blink:
2

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:16 #5595   Usha 

• Участник

Туша (15 Октябрь 2014 - 12:36) писал:

Вчера забрала, а сегодня опробовала Journey. Первое впечатление - носить не смогу, ужасная "кожаная" нота не дает покоя, хотя на заднем плане чувствую нежность абрикосов. Расстроилась. Поклялась больше ничего без затеста не покупать. Наверное, в обменник отправлю. :blink:

Удивляюсь я всегда таким комментариям - на улице 99% влажности и Вы хотите раскрытия аромата что бы все упали в обморок !?
Даже самые-самые, которые проверены годами и то могут при такой влажности такое выдавать :confused:
Это сродни тому, как если бы в такую погоду одеть самые лучшие сандали или зимние сапоги, а потом удивляться Что за дискомфорт ?
Погода то не та....
2

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:16 #5596   Mgera 

• Парфюмер-любитель

гугуня (15 Октябрь 2014 - 12:45) писал:

Да что же все так ругают этот аромат???

Да вот неправда!!! Обожаю его, почти больше всех из 11-ти имеющихся у меня ароматов! Он такой... приглушенно-медово-табачный, постоянно ношу отливант в сумочке- чтобы хотя бы послушать, если сама в другом аромате; планирую купить флакон и очень рада, что не все его любят )))). Кстати, это единственный аромат, который безоговорочно на мне всем нравится. Вот.
2

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:22 #5597   vikin 

• Парфюмер-любитель
И моя подруга, парфоманьяк со стажем, будучи хорошо знакомой с Амуажами влюбилась в Journey с первой пробы. :wub: Все очень индивидуально! Нужно пробовать на себе, и не один раз. :)
2

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:23 #5598   Туша 

• Парфюмер-любитель
:u: Usha, а какая погода для него нужна, на Ваш взгляд? :unsure: ИМХО очень осенний аромат. А я даже сегодня из дома не выходила... Все ароматы могут нравится, а могут нет. Я, например, очень Онор люблю, а многим девочкам он не нравится...
2

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:46 #5599   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Туша, Наташ, дай ему время отстояться и придти в себя. Понимаю, что интересно и не терпится :giggle:
По себе знаю, что для меня, чтоб распробовать аромат, нужно чтоб он отдохнул хотя бы недели три. Бывает, что нет сил ждать, тогда пробую и снова убираю с глаз подальше. :giggle: потом, спустя время, аромат раскрывается полнее. Ну не слышу я сразу всех красот. Сколько прекрасных ароматов продала-раздала в свое время, пока не поняла эту простую вещь.
1

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:54 #5600   Usha 

• Участник

Туша (15 Октябрь 2014 - 13:23) писал:

:u: Usha, а какая погода для него нужна, на Ваш взгляд? :unsure: ИМХО очень осенний аромат. А я даже сегодня из дома не выходила... Все ароматы могут нравится, а могут нет. Я, например, очень Онор люблю, а многим девочкам он не нравится...

Так как аромат вышел только в этом году летом, то говорить в какое время он рас кроется лучше всего пока Рано, по лично моим наблюдениям этот аромат для прохладной/холодной погоды - сухая осень, зима. Но это не тоже самое, что 99% влажности.
По поводу дома - Вы считаете что будучи в помещении находитесь в вакууме - где не действуют/слабо действуют законы физики ?
Думаю, Вам надо подождать более стабильной погоды - сухой, ясной и прохладной -и скорее всего вам аромат понравится, потому как он достаточно сдержанный, корректный, интеллегентный и не шокирующий.
По поводу Хонура - многим девочкам он не нравится - вопрос : А может быть такое, что девочки просто не любят такое направление в ароматах - цветочное, да еще и с гарденией ?
1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы