LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 17:26 #5541   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Инна Inna, посмотрите в распивах, там точно что-нибудь найдется :give_rose:
0

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 22:00 #5542   Инна Inna 

• Парфманьяк
Девочки!
У меня их скоро будет два в полных флаконах.
Решилась! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
2

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 22:10 #5543   Туша 

• Парфюмер-любитель
:u: Инна Inna, поздравляю! :give_rose: У меня тоже скоро наверное будует Мемуары, милики с флаконом с распива, я его даже не тестить не стала :giggle: , хотя недавно специально ездила в ЦУМ. :giggle: Пусть будет сюрприз.
0

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 04:41 #5544   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Девочки! А в какой концентрации шлейф больше? Судя по отзывам на фраге, шлейфят больше ПВ, а экстракт более округлый и глубокий, но шлейфит меньше, а я люблю когда за мной длинный хвост. Вот какие теперь покупать?
0

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 08:02 #5545   АнМари 

• Продвинутый новичок

Кириллова (08 Октябрь 2014 - 04:41) писал:

Девочки! А в какой концентрации шлейф больше? Судя по отзывам на фраге, шлейфят больше ПВ, а экстракт более округлый и глубокий, но шлейфит меньше, а я люблю когда за мной длинный хвост. Вот какие теперь покупать?

ВСЕ!!! :giggle: :giggle: :giggle:
0

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 08:06 #5546   АнМари 

• Продвинутый новичок
Инна Inna, как здорово! :give_rose: Рада за Вас. И за всех, кто подружился с Амуаж и имеет возможность поддерживать дружбу! :rofl:
1

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 08:18 #5547   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Вот чувствую, да))
0

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 17:39 #5548   АнМари 

• Продвинутый новичок
Девочки, кто-нибудь сталкивался с аллергией на Амуаж? Конкретно Лирик и Рефлекшн.
0

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 17:44 #5549   Ириш 

• Парфманьяк

АнМари (09 Октябрь 2014 - 17:39) писал:

Девочки, кто-нибудь сталкивался с аллергией на Амуаж? Конкретно Лирик и Рефлекшн.

Не совсем по теме Амуаж конечно...,
Но у меня раньше когда я брызгала черную орхидею Форда в магазине, на нее выступили красные пятна.
Потом на приобретенную (не в магазине) личною свою , такого уже не было.
3

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 17:52 #5550   АнМари 

• Продвинутый новичок
Моя приятельница пожаловалась недавно на то, что дважды (с перерывом) пользовалась Рефлекшн и оба раза появлялись симптомы простуды. Я тогда про себя подумала, - вот ведь не повезло))Я к тому моменту уже носила Голд, Диа и пробовала Юбилейный. И вот приобрела я Лирик ПВ, хорошенько им "оросилась", прям без стеснения :giggle: и на следующий день как бы простудилась. За пару дней пришла в себя. Вчера снова использовала Лирик, а сегодня с утра насморк, удушающий кашель, першит в горле. Я ни разу не аллергик, но так и представляю себе аллергическую реакцию. Может быть на какой-то компонент?
0

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 17:56 #5551   Ириш 

• Парфманьяк

АнМари (09 Октябрь 2014 - 17:52) писал:

Моя приятельница пожаловалась недавно на то, что дважды (с перерывом) пользовалась Рефлекшн и оба раза появлялись симптомы простуды. Я тогда про себя подумала, - вот ведь не повезло))Я к тому моменту уже носила Голд, Диа и пробовала Юбилейный. И вот приобрела я Лирик ПВ, хорошенько им "оросилась", прям без стеснения :giggle: и на следующий день как бы простудилась. За пару дней пришла в себя. Вчера снова использовала Лирик, а сегодня с утра насморк, удушающий кашель, першит в горле. Я ни разу не аллергик, но так и представляю себе аллергическую реакцию. Может быть на какой-то компонент?

Опять же отвечу образно. А почему и нет? Все мы разные и возможно у кого то есть непереносимость какого то определенного компонента который есть в составе парфюма.
Возможно что сейчас кто то ответит по теме. А именно кто с таким сталкивался. если сталкивался :rolleyes:
1

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 18:01 #5552   АнМари 

• Продвинутый новичок
Спасибо, Вам за ответ. Вот будет досадно, если все же реакция на Лирик, я успела его полюбить......
0

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 18:04 #5553   Dira 

• Парфманьяк
У меня, наоборот, проходит бесследно насморк именно от Амуажей и Герленовского Шалимара)) Действуют как натуральная ароматерапия :rolleyes:

Сообщение отредактировал Dira: 09 Октябрь 2014 - 18:04

2

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 18:10 #5554   АнМари 

• Продвинутый новичок

Dira (09 Октябрь 2014 - 18:04) писал:

У меня, наоборот, проходит бесследно насморк именно от Амуажей и Герленовского Шалимара)) Действуют как натуральная ароматерапия :rolleyes:

Вам нереально повезло! :) Буду подбирать для себя лекарство среди остальных шедевров Амуаж. :rofl:
0

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 18:18 #5555   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

АнМари (09 Октябрь 2014 - 17:39) писал:

У одной моей знакомой была аллергия на все аттары Амуаж. Кожная. Т.е. в местах нанесения. Аллергия - это непредсказуемо. Она может быть на что угодно. Может быть и на искусственное, и на натуральное - это здесь вообще не при чём. У меня на ландыш Кароновский аллергическая реакция была - трудно дышать. Сын аллергик ( астма). Если разливаю духи в его присутствии, ему от этого бывает нехорошо. Любые духи.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 09 Октябрь 2014 - 18:18

2

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 20:25 #5556   АнМари 

• Продвинутый новичок

Pola1112 (09 Октябрь 2014 - 18:12) писал:

Я аллергик со стажем и начинающий астматик. Никогда никаких аллергических реакций на парфюм не было (то, что аллергия может быть на некачественный парфюм, даже не обсуждаем). При том, что парфюм наношу в обычные зоны за ушами, шея, волосы, всегда все в порядке. В том числе и на Амуаж никаких плохих реакций, а опробованы и носимы Юбилейшн, Голд,Диа, Мемор и Интерлюд.

Версию некачественного парфюма я исключаю. Т.к. все свои амуажи приобретала в одном месте, а именно у Павла (великого Гудвина :sun: ), и все ношу успешно и с наслаждением. Но вот Лирик...
0

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 21:05 #5557   danavi2012 

• Парфманьяк
Ни на один из Амуажей аллергии никогда замечено не было (у меня)
3

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 21:47 #5558   Usha 

• Участник
Несколько раз замечала, заходя с утра в метро - на Мемор некоторые рядом стоящие начинают покашливать, но я не интеллигентничаю 2-3 пшика делаю. У Юбилейного более ранние выпуски бывают достаточно "крутого" замеса и пару пшиков сделать - себе вредить, могут и слезы политься.
2

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 21:49 #5559   Каролина 

• Созерцающая
Я уже неоднократно говорила, что плохо переношу "Убар".
Это не симптомы простуды, а нечто иное, очень похожее состояние на отравление выхлопными газами автомобилей : тошнота, шум в ушах, ватные конечности. :ph34r:
Летом это проявляется сильнее, а зимой могу надевать без напряга.
3

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 11:45 #5560   omma 

• Парфюмер-любитель
у меня на Фат реакция-задыхаюсь и голова болеть начинает. :cry:
1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280