LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 13:40 #5401   Mgera 

• Парфюмер-любитель
Уже хочу...
1

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 15:23 #5402   n.olya 

• Участник
Девочки, а как насчет Фейта в духах, слышно что-нибудь?
0

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 18:13 #5403   Агнет 

• Парфманьяк

Crocoziabra (29 Сентябрь 2014 - 12:20) писал:

Выходит всё-таки 1 октября! [/URL]

ну, вот манагер меня не обманул)

:u: n.olya, в ноябре обещали.
1

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 19:45 #5404   Dira 

• Парфманьяк
это значит - уже послезавтра? Итак, кто первый??? :rolleyes:
0

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 21:14 #5405   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Послезавтра планирую быть там. Наверное это буду я. :rolleyes:
4

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 21:15 #5406   Dira 

• Парфманьяк

Crocoziabra (29 Сентябрь 2014 - 21:14) писал:

Послезавтра планирую быть там. Наверное это буду я. :rolleyes:

Будем ждать впечатлений! :super:
0

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 07:17 #5407   Eshta 

• Парфюмер-любитель
Девочки, в последнее время я обратила внимание, что окружающие мужчины как-то странно реагируют на Fate. В общественном транспорте бываю редко в последнее время, но заметила, когда я в Fate, то оборачиваются в поисках источника запаха (вчера даже один встал с сиденья рядом со мной в метро , шагнул в мою сторону и повернулся посмотреть специально на меня). Я списываю это именно на аромат, потому что именно ищут взглядом и даже впереди стоящие и идущие . Вот, думаю, это им от меня воняет нестерпимо или, наоборот, реакция на божественный аромат? От женщин получала комплименты, только моей маме не нравится , говорит "для шахинь духи". Но она любитель легких цветочных.
Ношу без передозов, два пшика на день, чувствую на себе весь день и вообще, обожаю, как они на мне звучат - люблю больше всех остальных амуажей :) Но вот, боюсь, не плохо ли на них реагируют окружающие. У кого-нибудь было такое?
2

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 07:33 #5408   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Eshta,
Fate обожаю, но считаю тяжелой артиллерией и уж конечно для тренированных носов. Утром и даже днём в метро не представляю. :give_rose:
0

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 07:39 #5409   Eshta 

• Парфюмер-любитель

goi (01 Октябрь 2014 - 07:33) писал:

Fate обожаю, но считаю тяжелой артиллерией и уж конечно для тренированных носов. Утром и даже днём в метро не представляю. :give_rose:

Я по вечерам только и бываю в транспорте... тяжелый, согласна. Попробую вообще намазом наносить и посмотрю на реакцию. Вообще на моей коже сильнее звучат прохладные и легкие ноты, а тяжесть и сладость съедается. Поэтому совсем уж цветы и зелень на мне невыносимо холодно и жестко звучат. А такие, как Мемуар, например, звучат немного по-мужски, дымно и травянисто.
0

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 08:26 #5410   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Eshta, Наташ, на Фейт всегда хорошо реагируют. За мной несколько раз шли и спрашивали название парфюма и где его можно купить. Так что, реакция была положительной на Вас :give_rose:
1

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 09:24 #5411   n.olya 

• Участник

Популярное сообщение!

Eshta (01 Октябрь 2014 - 07:17) писал:

Девочки, в последнее время я обратила внимание, что окружающие мужчины как-то странно реагируют на Fate. В общественном транспорте бываю редко в последнее время, но заметила, когда я в Fate, то оборачиваются в поисках источника запаха (вчера даже один встал с сиденья рядом со мной в метро , шагнул в мою сторону и повернулся посмотреть специально на меня). Я списываю это именно на аромат, потому что именно ищут взглядом и даже впереди стоящие и идущие . Вот, думаю, это им от меня воняет нестерпимо или, наоборот, реакция на божественный аромат? От женщин получала комплименты, только моей маме не нравится , говорит "для шахинь духи". Но она любитель легких цветочных.
Ношу без передозов, два пшика на день, чувствую на себе весь день и вообще, обожаю, как они на мне звучат - люблю больше всех остальных амуажей :) Но вот, боюсь, не плохо ли на них реагируют окружающие. У кого-нибудь было такое?

Вот тоже всегда этим же вопросом мучаюсь, когда Фэйт ношу. Самой нравится, но вот приятельница, которая ,кстати, сама активно Амуажи носит, говорит, что со стороны Фэйт "плохо" пахнет, неприятно. Даже уговаривала меня его не носить больше. Комплиментов никогда ни от кого не получала, коллеги по работе молчат. Единственный раз продавщица в парфюмерном магазине сказала, что когда я зашла, ее прям жарким шлейфом обдало. Я ее спросила, как на ее нос аромат, ответ был весьма уклончив. Я поняла, что скорее нет, чем да. Так что ношу и при этом стесняюсь. Но носить буду))). На всех не угодишь. Обфукать могут все, что угодно, у всех носы разные.

Сообщение отредактировал n.olya: 01 Октябрь 2014 - 09:31

5

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 09:51 #5412   Eshta 

• Парфюмер-любитель

n.olya (01 Октябрь 2014 - 09:24) писал:

Вот тоже всегда этим же вопросом мучаюсь, когда Фэйт ношу. Самой нравится, но вот приятельница, которая ,кстати, сама активно Амуажи носит, говорит, что со стороны Фэйт "плохо" пахнет, неприятно. Даже уговаривала меня его не носить больше. Комплиментов никогда ни от кого не получала, коллеги по работе молчат. Единственный раз продавщица в парфюмерном магазине сказала, что когда я зашла, ее прям жарким шлейфом обдало. Я ее спросила, как на ее нос аромат, ответ был весьма уклончив. Я поняла, что скорее нет, чем да. Так что ношу и при этом стесняюсь. Но носить буду))). На всех не угодишь. Обфукать могут все, что угодно, у всех носы разные.

Вот и я ношу, подруги комплиментят, естественно. Форумчанки при встрече тоже :) Мне он кажется мягким и бархатным, к тому же, у меня оправдание есть, я сейчас в положении, в первом триместре вообще на дух не переносила большинство ароматов, особенно, свежаки, шипры и мужские. И сейчас мне комфортно только в амуажах, особенно, в теплом востоке, а фейт вообще самые приятные эмоции вызывает. Но я его по вечерам, на выход или дома для поднятия настроения ношу. Даже на второй день после нанесения он мне поднимает настроение своей базой :)
3

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 10:43 #5413   goi 

• Парфюмерный гуру
Я на нашем форуме брала для подруги отливанты почти всех Амуажей. Она не маньяк, просто любит хорошие духи и хотела выбрать себе, чтобы купить флакон. Ей всё понравилось, кроме Fate. Купила в итоге Мемор и Юбилейный. А Fate мне обратно отдала, не смогла вынести его плотности. Работает в офисе, надушила шапку, говорит, мимо шкафа проходишь - задохнуться можно. Я сама его ношу, когда знаю, что на воздухе буду. А вообще он конечно чудо, как красив.
0

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:32 #5414   Eshta 

• Парфюмер-любитель
А я не осилила Диа, и еще мне в начале Онор понравился, даже думала флакон покупать, но потом отливант до конца не смогла осилить, очень холодный ... Красивый, но не мой :) действительно, у всех разные вкусы, надо стараться быть политкорректной ...
0

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 13:21 #5415   goi 

• Парфюмерный гуру
Мне Диа тоже не подходит. :wacko:
1

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 16:05 #5416   Туша 

• Парфюмер-любитель
Мне тоже Диа не подошла. Вот Клима и все. :rolleyes: Хотя воспоминания о Клима самые смутные, из школьного детства, у мамы таскала. Поэтому и пробник Голд не покупаю, читала, что тоже на Клима похож.

А Онор очень нравится. Холодный, белоцветочной, с жесткой базой. Хорош в солнечные осенние дни. У меня маленький остаточек во флаконе, за сентябрь почти "выпила", солнечных дней в этом сентябре было много. :giggle:
0

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 16:10 #5417   Ириш 

• Парфманьяк

Туша (01 Октябрь 2014 - 16:05) писал:

Мне тоже Диа не подошла. Вот Клима и все. :rolleyes: Хотя воспоминания о Клима самые смутные, из школьного детства, у мамы таскала. Поэтому и пробник Голд не покупаю, читала, что тоже на Клима похож.

А Онор очень нравится. Холодный, белоцветочной, с жесткой базой. Хорош в солнечные осенние дни. У меня маленький остаточек во флаконе, за сентябрь почти "выпила", солнечных дней в этом сентябре было много. :giggle:

По мне так ГОЛД -есть в нем воспоминания о Клима
А вот в ДИА нет !!!
Но у всех все по разному воспринимается :rolleyes:
4

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 16:11 #5418   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Туша, а я в голде Шанель 5 слышу, хорошую такую, насыщенную. Очень схож. :)
0

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 17:21 #5419   Eshta 

• Парфюмер-любитель

Туша (01 Октябрь 2014 - 16:05) писал:

А мне вот Голд очень нравится, купила Диа на затест потому, что их сравнивают и говорят о похожести. Уверена была, что моё, а оказалось, не то :) один сел на меня, второй нет...
0

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 17:25 #5420   Агнет 

• Парфманьяк

Ириш (01 Октябрь 2014 - 16:10) писал:

По мне так ГОЛД -есть в нем воспоминания о Клима
А вот в ДИА нет !!!
Но у всех все по разному воспринимается :rolleyes:

тоже самое, особенно Голд экстракт или тв.
1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы