LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 16:47 #5281   Нифонтова Татьяна 

• Участник

danavi2012 (18 Сентябрь 2014 - 16:36) писал:

:u: Нифонтова Татьяна, а как давно у Вас Мемуар? Не может он так пахнуть, может, ошибка- не Мемуар?

Приобрела весной, у проверенного продавца! Брала по отзывам... сама удивляюсь на реакцию окружающих. Причем.если бы был один человек, а заметили около 5-ти человек, что запах такой((( А самой на себе очень нравится..
0

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 16:51 #5282   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Нифонтова Татьяна, ну, да, тогда, действительно, странно. По мне так он только в жару может себя странно вести. Он как раз из тех, на кого всегда комплименты
0

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 17:01 #5283   SunnyMarusya 

• Участник
Мемор - единственный из спреевых женских Амуажей, который я не поняла. Только мед и ладан. И так монотонно и надоедливо. Ни розы, ни чернослива, ничего подобного о чем пишут в отзывах :cry:
1

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 17:33 #5284   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Нифонтова Татьяна, на мне Мемор мужиков выдает, не потных правда :giggle: одеколонится . Не подружились мы.
Попробуйте в эктракте.
1

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 17:34 #5285   Нифонтова Татьяна 

• Участник

Олюшка 22 (18 Сентябрь 2014 - 17:33) писал:

:u: Нифонтова Татьяна, на мне Мемор мужиков выдает, не потных правда :giggle: одеколонится . Не подружились мы.
Попробуйте в эктракте.

уже заказала отливант в экстракте!!!! Посмотрим!!! :rolleyes: я так просто не сдамся....
1

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 17:45 #5286   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Нифонтова Татьяна, у меня с Интерлюдом была история: все восхищаются им , а я дым слышу один, кошмар какой- то.... Потом попробовала из другой пробирки, через год наверное,( уже и забыла про него, не мое и все тут........)тоже Пв , он уже был по- слаще , по - мягче и без дыма!!!! Я обрадовалась и поняла вот где загадка!! Они разные, и по цвету даже и звучанию. Который второй он был ближе к экстракту ( по моему мнению) и не стала искать в Пв , заказала экстракт. А экстракт совсем без дыма, полностью подошел мне :yahoo:
1

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 17:48 #5287   Нифонтова Татьяна 

• Участник
Вот и я почти уверена, что экстракт будет то, что надо!!! :give_rose:
1

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 22:12 #5288   lnv 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Очень часто читаешь отзывы о том или ином парфюме и поражаешься, словно о разных ароматах люди пишут... И Амуажи здесь не исключение! Все парфюмы по-разному "садятся" на их обладателей: погода, химия кожи, гормональный фон, особенности обоняния. Все очень индивидуально! Обожаю Амуажи... Но не все. Возможно, к тем, которые не садятся сейчас, стоит вернуться позже, правда, пока мне не удалось таким образом "обрести" ни Онор, ни Сиель :cry: Думаю, нужно обязательно тестить парфюмы ( и не один раз)и не слишком полагаться на отзывы.
6

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 08:28 #5289   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: lnv, зря вы так. Нет, я не против того, что нужно тестить. Только бывает и такое, что тестить-то негде. Ну, не продаются они в некоторых городах. Нет их и все тут. И что делать? Заказывать отливанты все подряд? Так это тоже удовольствие не из дешевых, учитывая, что за пересылку приходится платить еще четверть стоимости от цены. Вот тут-то и пригождаются отзывы. И пусть они разные, и посадка у всех людей индивидуальная, но, если ты уже не новичок в своем маньячестве, то почти всегда сможешь сделать выводы и приблизительно понять, подойдет тебе такая обновка или нет.
:give_rose:
4

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 08:57 #5290   lnv 

• Продвинутый новичок
Я сама - грешна, пользуюсь отзывами,загораюсь, как спичка: "все,хочу!" Но частенько ждет разочарование. Поэтому надо быть готовым к любым сюрпризам. Если нет возможности затеста, конечно, отливанты - оптимальный путь. А сразу флакошик хватать - опрометчиво!!!
1

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 09:04 #5291   diksi 

:u: lnv, у нас хоть и есть где трестировать, но часто не хватает времени на вдумчивый поход. Набрызгать на блоттеры - не вариант, т.к запах на коже все-равно поменяется. Поэтому покупаю по отзывам и ошибок пока не было. Расстаюсь со своими ароматами крайне редко и неохотно.
1

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 09:10 #5292   Mgera 

• Парфюмер-любитель
У нас негде слушать ароматы. Заказываю отливанты, ориентируясь на ноты и отзывы. Проколы крайне редки, как ни странно. В случае с Амуажами ( у меня 11 разных отливантов)прокол случился только однажды: Диа... очень красивый аромат, ну вот не мое. А расстаться с ним все равно жалко.
2

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 09:23 #5293   lnv 

• Продвинутый новичок
На меня не сели :Лирик, Сьель, Онор и последний Журней. Кожа съедает аромат за час-два :shok: ( и это - Амуажи!!!). Сьель и Журней практически не слышу, что тоже вызывает некоторый шок - Амуажи же! :giggle: Проанализировала пирамидки - у всех общее сочетание - жасмин-мускус. Но, думаю, все же не в этом причина( т.е. не в моем восприятии такого сочетания нот), т. к. в разных парфюмах присутствие жасмина и мускуса то в базе, то - в седце, то - в верхах. Скорее всего - химия кожи... :cry:
0

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 09:26 #5294   lnv 

• Продвинутый новичок
Не считаю это "проколом", т.к. объективно, мне ароматы очень нравятся. Просто "не садятся" ПОКА!
0

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 09:45 #5295   diksi 

:u: lnv, мне тоже кажется, что ключевое слово-" пока". А еще может быть , что они толком не отстоялись. У меня лирику понадобилось больше месяца, чтоб придти в себя и начать(только еще начать!) выдавать красоту. Интерлюд стоял примерно так же, но с ним проще, т.к. он, в отличие от Лирика более громкий и напористый. Так что дайте им время и покой.
0

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 10:14 #5296   lnv 

• Продвинутый новичок
Diksi. Спасибо за совет. Возможно, нужно время!!! :rolleyes:
0

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 16:57 #5297   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Девочки,ну просто не реально,чтобы все ,без исключения,ароматы Амуаж(и прочие),подходили всем и каждому! :shuffle: И это же здорово,что у всех есть свои любимцы,мне Убар не раскрылся,например,Сиель душит,Онор совсем не мое,и последние творения,тоже никак, :unknw: ну и что теперь,мучиться,носить,задыхаться?! :unsure: Лежат отливанты для коллекции,чтобы знать аромат,все его достоинства или недостатки(лично для меня) :105: Меня это вовсе не огорчает,вполне достаточно любимых! :clap:
0

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 17:00 #5298   diksi 

:u: Раиса, а мне они все нравятся :shuffle: , для меня каждый из них по своему хорош и любим , кроме Опусов.
Просто Опусы я еще не пробовала. :giggle:

Сообщение отредактировал diksi: 19 Сентябрь 2014 - 17:00

1

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 17:05 #5299   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: diksi, Могу Вам только позавидовать по доброму! :give_rose: У меня просто очень много факторов,которые могут влиять на восприятие(постоянный прием лекарств,например),погода не очень благоприятствует,летом,например,при +35 +40 вовсе ничего не слышно у нас,зимой,при -30-то же самое,так что ,для раскрытия ароматов,не так и много времени остается,увы... :shuffle: Да и не только же Амуаж хочется носить,любимых ароматов много,сейчас наверстываю при хорошей погоде! :yahoo:
0

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 17:17 #5300   diksi 

:u: Раиса, спасибо.
Я свои парфюмки все люблю. И все ношу. Каждый день хочется новенького, вот ничего и не простаивает. :giggle: Да и ладно, что на вас не все Амуажи садятся. У меня может так с какой- другой маркой будет, просто я об этом еще не знаю :giggle:
:give_rose:
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему