Вот, удивительно! Всегда считала, что Амуажам противопоказан холод ( происхождение - видите ли ). Зимой к ним не прикасалась, хотя тосковала по этому чуду! Предполагала, что будут скукоживаться и одеколонить... А летом всегда ношу с удовольствием. На моей холодной коже очень красив Мемуар, Убар, Эпик, и мужской Интерлюд. Не раскрываются, как хотелось бы Сиель, Юбилейный и Голд. И совсем не стойкие - Онор и Журней (тестила его две недели назад в теплую погоду). Может, надо попробовать то, что не садится в холодную погоду?!
Раиса, сейчас читаю и понимаю, что мне сказочно повезло. Я Мемуары первый раз попробовала летом и сразу влюбилась. Покорил с первого вдоха. Даже намека на одеколончик не было. Иначе не было бы у меня сейчас всех этих красот.
Я далеко не "всеядна", но Амуажи люблю все. Правда с Опусами не знакома.
Скажите, а у кого есть Опусы? Как они вам?
Вот, удивительно! Всегда считала, что Амуажам противопоказан холод ( происхождение - видите ли ). Зимой к ним не прикасалась, хотя тосковала по этому чуду! Предполагала, что будут скукоживаться и одеколонить... А летом всегда ношу с удовольствием. На моей холодной коже очень красив Мемуар, Убар, Эпик, и мужской Интерлюд. Не раскрываются, как хотелось бы Сиель, Юбилейный и Голд. И совсем не стойкие - Онор и Журней (тестила его две недели назад в теплую погоду). Может, надо попробовать то, что не садится в холодную погоду?!
Я про ОНОР
У меня его неск раз брала Рита (дейзи)
Так вот когда я с ней встречалась (ну она что то другое у меня брала) а потом ехала по своим делам идли домой я не могла понять чем от меня пахнет ведь я душилась чем то другим
И потом понимала что это Риткин ОНОР на мне
Вот как такое модет быть. Я ее ж даже не трогала
А запах от нее перепрыгивал ко мне
Так что стойкость и др моменты у Амуажей индивидуально
Ириш, а почему не понимала? Чем они так от от "именных" отличаются? Я и ажиотажа не наблюдаю вокруг Опусов, и отзывов на них меньше...
Ну я раньше и просто от амуажей шарахалась когда консы в магазине их нахваливали
Особенно ДИА
Видимо всему свое время
Так же и у опусов есть свои поклонники
Девочки!!! Читаю тему амуажи постоянно, так как являюсь поклонницей!!! пишу только сейчас, маленькие дети рвут на части... творится со мной такая Оказия)))) купила отливант мемуар... Мне нравится безумно.. Но!!! как выхожу в свет.. разные люди, не сговариваясь, говорят одно и тоже, что пахнет потным мужиком..(((( А я то думаю, что просто очаровала всех своим шлейфом... итог, стесняюсь одевать на публику, хотя для себя просто балдею... Что это? химия кожи? Или время года? я пробовала летом, в не жаркое лето..... Я в печали.. Р.S. отливант в ЕДП
Татьяна, может и правда, химия? Я ношу его в любое время ( зимой только еще не пробовала) и ничего такого нет, чесслово. Уж муж-то меня бы точно обфукал, да и на работе бы не промолчали, там девочки не тихие
Татьяна, я уже много раз убеждалась в том, что не нужно ничего отвергать сразу. Ведь зависит и от погоды, и от фона гормонального
Скрытый текст
Проводила эксперимент- носила аромат в разные дни цикла( один из моих любимчиков, Монталевский Фулл Инсенс), так при одинаковой температуре в квартире, слышу его по-разному, столько нюансов звучания,
Рука и сердце не позволяет отвергнуть мемуар, уж очень мое...И вообще как узнала амуажи, хочется от всего избавиться, оставить только их... Исключение коромандель! Но это уже другая тема!!!
Сообщение отредактировал Нифонтова Татьяна: 18 Сентябрь 2014 - 15:25
Здравствуйте,поклонницы Амуажа!
Загорелась... у меня должен быть Амуаж -именно флакон
И начались мои искания - тестирования
Рефлекшен - огурцы, Сиель -не пойму - но перечитывая тему понимаю, что должны быть)
Уже планировала брать Юбилейный, я его на себе совершенно не слышу, только какую-то ауру -дымку
Сегодня затест нового аромат Джорней
Вот этот аромат привлек внимание - читаю,что он не стойкий..
У кого уже есть, скажите - так ли это?