LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:03 #5261   lnv 

• Продвинутый новичок
Вот, удивительно! Всегда считала, что Амуажам противопоказан холод ( происхождение - видите ли :giggle: ). Зимой к ним не прикасалась, хотя тосковала по этому чуду! Предполагала, что будут скукоживаться и одеколонить... А летом всегда ношу с удовольствием. На моей холодной коже очень красив Мемуар, Убар, Эпик, и мужской Интерлюд. Не раскрываются, как хотелось бы Сиель, Юбилейный и Голд. И совсем не стойкие - Онор и Журней (тестила его две недели назад в теплую погоду). Может, надо попробовать то, что не садится в холодную погоду?!
1

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:08 #5262   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Раиса, сейчас читаю и понимаю, что мне сказочно повезло. Я Мемуары первый раз попробовала летом и сразу влюбилась. Покорил с первого вдоха. Даже намека на одеколончик не было. Иначе не было бы у меня сейчас всех этих красот.
Я далеко не "всеядна", но Амуажи люблю все. Правда с Опусами не знакома.
Скажите, а у кого есть Опусы? Как они вам?
0

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:13 #5263   Ириш 

• Парфманьяк
Diksi. Мне очень нравится 5 опус.
3 то же не плохой
Сначала не понимала их совсем
0

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:15 #5264   diksi 

:u: Ириш, а почему не понимала? Чем они так от от "именных" отличаются? Я и ажиотажа не наблюдаю вокруг Опусов, и отзывов на них меньше...
0

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:19 #5265   Ириш 

• Парфманьяк

lnv (18 Сентябрь 2014 - 10:03) писал:

Вот, удивительно! Всегда считала, что Амуажам противопоказан холод ( происхождение - видите ли :giggle: ). Зимой к ним не прикасалась, хотя тосковала по этому чуду! Предполагала, что будут скукоживаться и одеколонить... А летом всегда ношу с удовольствием. На моей холодной коже очень красив Мемуар, Убар, Эпик, и мужской Интерлюд. Не раскрываются, как хотелось бы Сиель, Юбилейный и Голд. И совсем не стойкие - Онор и Журней (тестила его две недели назад в теплую погоду). Может, надо попробовать то, что не садится в холодную погоду?!

Я про ОНОР
У меня его неск раз брала Рита (дейзи)
Так вот когда я с ней встречалась (ну она что то другое у меня брала) а потом ехала по своим делам идли домой я не могла понять чем от меня пахнет ведь я душилась чем то другим
И потом понимала что это Риткин ОНОР на мне
Вот как такое модет быть. Я ее ж даже не трогала
А запах от нее перепрыгивал ко мне
Так что стойкость и др моменты у Амуажей индивидуально
1

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:22 #5266   Ириш 

• Парфманьяк

diksi (18 Сентябрь 2014 - 10:15) писал:

:u: Ириш, а почему не понимала? Чем они так от от "именных" отличаются? Я и ажиотажа не наблюдаю вокруг Опусов, и отзывов на них меньше...

Ну я раньше и просто от амуажей шарахалась когда консы в магазине их нахваливали
Особенно ДИА
Видимо всему свое время
Так же и у опусов есть свои поклонники
0

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:35 #5267   diksi 

:u: Ириш, спасибо.
Я просто как-то сразу в них влюбилась. Мне их никто не предлагал, сама набрела :giggle:
Скрытый текст

Значит буду пробовать.
0

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 14:35 #5268   Нифонтова Татьяна 

• Участник
Девочки!!! Читаю тему амуажи постоянно, так как являюсь поклонницей!!! пишу только сейчас, маленькие дети рвут на части... :giggle: творится со мной такая Оказия)))) купила отливант мемуар... Мне нравится безумно.. Но!!! как выхожу в свет.. разные люди, не сговариваясь, говорят одно и тоже, что пахнет потным мужиком..(((( А я то думаю, что просто очаровала всех своим шлейфом... итог, стесняюсь одевать на публику, хотя для себя просто балдею... Что это? химия кожи? Или время года? я пробовала летом, в не жаркое лето..... Я в печали.. Р.S. отливант в ЕДП
0

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 14:59 #5269   diksi 

:u: Татьяна, может и правда, химия? Я ношу его в любое время ( зимой только еще не пробовала) и ничего такого нет, чесслово. Уж муж-то меня бы точно обфукал, да и на работе бы не промолчали, там девочки не тихие :giggle:
0

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 15:09 #5270   Нифонтова Татьяна 

• Участник
Может, но я не отчаиваюсь и решила попробовать в духах, а вдруг?! Да и вообще, что это за кожа у меня такая, никакая, что вызывает такое отторжение..
0

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 15:15 #5271   diksi 

:u:Татьяна, я уже много раз убеждалась в том, что не нужно ничего отвергать сразу. Ведь зависит и от погоды, и от фона гормонального
Скрытый текст

От концентрации, да вы и сами все это знаете
1

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 15:24 #5272   Нифонтова Татьяна 

• Участник
Рука и сердце не позволяет отвергнуть мемуар, уж очень мое...И вообще как узнала амуажи, хочется от всего избавиться, оставить только их... Исключение коромандель! :shuffle: Но это уже другая тема!!! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Нифонтова Татьяна: 18 Сентябрь 2014 - 15:25

1

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 15:26 #5273   diksi 

:u:Татьяна, а попробуйте еще поменять место нанесения парфюма. От этого тоже , бывает зависит, как именно он зазвучит. :give_rose:
1

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 15:28 #5274   Нифонтова Татьяна 

• Участник
А этот совет обязательно возьму на заметку!!! СпасибО!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 15:29 #5275   diksi 

Нифонтова Татьяна (18 Сентябрь 2014 - 15:28) писал:

А этот совет обязательно возьму на заметку!!! СпасибО!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Желаю вам подружиться, чтоб аромат зазвучал сказочной красотой :give_rose:
1

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 15:34 #5276   SunnyMarusya 

• Участник
Татьяна, мне некоторые парфюмы нравятся на одежде, а на коже звучат совсем не так. :)
1

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 15:48 #5277   Нифонтова Татьяна 

• Участник
Спасибо, Девочки, надеюсь, что через некоторое время я отпишусь здесь, что я и мемуар это единое целое :give_rose: :give_rose: :give_rose: :rolleyes:
1

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 16:22 #5278   vesti 

• Участник
Здравствуйте,поклонницы Амуажа! :give_rose:
Загорелась... у меня должен быть Амуаж -именно флакон
И начались мои искания - тестирования
Рефлекшен - огурцы, Сиель -не пойму - но перечитывая тему понимаю, что должны быть)
Уже планировала брать Юбилейный, я его на себе совершенно не слышу, только какую-то ауру -дымку
Сегодня затест нового аромат Джорней
Вот этот аромат привлек внимание - читаю,что он не стойкий..
У кого уже есть, скажите - так ли это?
0

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 16:32 #5279   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: vesti, стойкий он
1

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 16:36 #5280   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Нифонтова Татьяна, а как давно у Вас Мемуар? Не может он так пахнуть, может, ошибка- не Мемуар?
1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы