LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 14:45 #5241   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Татьяна2612, Очень, очень Сиэль уместна тетенькам за 40! :yahoo:
Ношу и летом и зимой, ооочень полюбила это небо!
0

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 14:47 #5242   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Агнет, я тоже следила за этим лотом все лето...и вот хозяйка нашлась, жалко и кому то повезло!
0

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 14:48 #5243   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Агнет (17 Сентябрь 2014 - 14:41) писал:

ух, как быстро флакон по ссылке купили, только сбросила и раз)), а стоял ведь сколько. На форуме проскакивают Сиэли в башенке. А в Палладиуме вряд-ли дадут понюхать, там в Палладиуме ещё есть Сиэль и Голд в мет. тубусах тв, тоже старые и цена не такая высокая.

Жанна, я тоже на него все смотрела, хотела купить, 45 мл за 7 с чем- то был. в итоге вчера взяла Фейт . Женская логика :giggle: вернее ее отсутствие.
0

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 14:50 #5244   Агнет 

• Парфманьяк
и я смотрела :giggle: , но т.к. дружу с Ебеем там проскакивает Сиэль за 70-80 евро. решила подождать.
0

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 14:50 #5245   Iris 

• Парфюмерный лидер

Татьяна2612 (17 Сентябрь 2014 - 10:27) писал:

:u: Iris, :u: Ириш,:u: Олюшка 22, Спасибо за отклик!!! )))) Нет, ТВ "башенку" даже не буду рассматривать из цены. Если возьму то ПВ. Еще вопрос, будет ли Сиель уместным на "взрослой тете" :giggle:,? Мне уж за сорок. Смотрю в темках, его сплошь молоденьким девушкам советуют!!! :rolleyes:

Что значит будет ли уместным??? Конечно, будет уместным! И Сиель, и Рефлекшн, и Онор, и любой из Опусов. Свежие белоцветочные ароматы как раз способствуют тому, что их обладательница выглядит моложе. Амуажи вообще ароматы статусные и солидные, и вот как раз на совсем молоденьких девчушках смотрятся слишком пафосно и неуместно дорого (примерно как дорогие меха и большие бриллианты).
0

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 14:52 #5246   verav 

• Участник

Агнет (17 Сентябрь 2014 - 14:41) писал:

ух, как быстро флакон по ссылке купили, только сбросила и раз)), а стоял ведь сколько. На форуме проскакивают Сиэли в башенке. А в Палладиуме вряд-ли дадут понюхать, там в Палладиуме ещё есть Сиэль и Голд в мет. тубусах тв, тоже старые и цена не такая высокая.

Жанночка,приветик.Ага,я только дала ссылку подруге,что у нас Сиель в башенке продают,а ее уже и купили..

Татьяна2612,-мне за 40),Сиель в башенке,как у Ириш.Красив,нежен,воздушен,очень шлейфовый,ношу под настроение)НО!Несмотря на свою воздушность и нежность надо пшикать очень умеренно,иначе рискуете сами задохнуться и других задушить.. :rolleyes:

Сообщение отредактировал verav: 17 Сентябрь 2014 - 14:54

0

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 14:59 #5247   Iris 

• Парфюмерный лидер
Дамы, кто выше написал, то современный Сиель постоит, состарится и станет таким же прекрасным, как и ТВ в башенке. Выскажу свое сугубо личное мнение - не станет! Так как они изначально разные. При создании ПВ, к сожалению, потеряна та неподражаемая звонкость, свежесть и утонченность, которая была в ТВ. К тому же в ТВ нет той проступающей к базе легкой замыленности, которая, увы, присутствует в ПВ. Пишу, как человек, у которого Сиель в первой пятерке самых-самых любимых ароматов, и многие годы - самый часто носимый (и в ТВ, и в ПВ). Поэтому - красивы оба, но ТВ все-таки если не покупать, то попробовать при случае смысл есть - чтобы понять, что нет предела совершенству! :sun:
2

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 15:03 #5248   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Iris, я не имела ввиду ., что Пв станет лучше ТВ. Хотела сказать, что Амуажи когда по - дольше постоят лучше звучат. Я понимаю что они разные. И не спорю даже с Вами. :give_rose:
1

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 15:09 #5249   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Олюшка 22,

Да я тоже ни с кем не спорю - просто хотела в очередной раз подчеркнуть, что как минимум у двух Амуажей (Сиель, Диа) версия ТВ значительно интереснее. Вот у Голд, например, (сугубо ИМХО) обе версии равноценные, хотя и тут различия заметны.
1

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 16:33 #5250   Татьяна2612 

• Парфманьяк
Хочу поинтересоваться еще Убаром (ПВ).Тоже планирую его к покупке.. Очень понравился при затестах. Наносила его три раза,(два раза в августе и сейчас в сентябре) и каждый раз была довольна раскрытием.Но по отзывам,читаю про анамилику,"животину" и вот в вопрос. Какая то сезонность влияет на появление этой "животинки" или вообще Убар не предсказуем, и может "так" раскрыться,когда ему взгруснется ?:rolleyes:. Или это отзывы больше о старых выпусках в ТВ? И еще вопрос,когда и куда вы обычно носите Убар? Часто ли он у вас востребован?
0

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 16:54 #5251   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Татьяна2612, в ТВ Убар я не знаю, в ПВ очень нравится, животинка есть, но небольшая, к базе уходит в цветы, но животинка эта его совсем не портит, он ( у меня) всесезонен. Ношу и в пир и в мир. Никого не оттолкнул, наоборот, окружающим нравится. Но затест обязателен :give_rose:

Сообщение отредактировал danavi2012: 17 Сентябрь 2014 - 18:34

0

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 17:51 #5252   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Татьяна2612,
Убар очень хорош, насчет животинки не знаю, для меня её в нём нет. А вот мёд некоторых очень напрягает. Хотя там всё так гармонично. Так что, лишний затест не помешает.
0

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 18:00 #5253   Natalia_76 

• Участник
Мне сегодня знакомая сказала,что от меня очень пахнет жутким одеколоном.Девочки,я в любимом Юбилейном была(((( как отрезало...как же я теперь его носить буду((( ведь обожала!!!! Беда...
0

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 18:15 #5254   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Natalia_76,

Исключительно ИМХО - если в Юбилейном что-то напрягает сейчас, попробуйте носить его в холодную погоду. Мне по плюсовой погоде он тоже отдает одеколоном, причем выраженно мужским, зато зимой - такая конфетка!
2

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 18:17 #5255   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Татьяна2612,

Если не ошибаюсь, Убар существует именно в ПВ. Животины никакой там тоже не слышу, но меня просто угнетает (до непереносимой головной боли) заметный в этом аромате ладан. Трижды покупала - в итоге все перепродано и передарено, носить не могу ни в какое время года. Но объективно аромат шикарный, богатый и очень женственный - надо тестить на себе!
2

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 18:22 #5256   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Татьяна2612, Наношу Убар всегда только на солнечное сплетение, один пшик-очень яркий и стойкий. На мне манковая животинка, очень интересная и насыщенная. Впервые познакомилась с ним в конце зимы-начало весны: впечатлил этой своей животинкой. Хоть я ее и побаиваюсь, но в Убаре она очень притягательная!
1

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 19:07 #5257   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: Natalia_76,
Может у этой знакомой со здоровьем что-то, или со вкусом? Юбилейный - роскошь. Даже те, кто ничего не понимает в парфюме, отмечают его, как богатый и шикарный. Если ориентироваться на то, кто что сказал, носить будет нечего.
9

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 22:04 #5258   Агнет 

• Парфманьяк
Девушки, а на мне Джубилейшн и Мемуар в пв тоже одеколонят :( , но да, только когда тепло, а зимой нет. Поэтому летом экстракт ношу,он не выдаёт ноток одеколона.
0

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 05:56 #5259   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Обожаю и Мемор,и Юбилейшн :rolleyes: ,но не стану кривить душой,и выгораживать любимцев! :giggle: В жару могут одеколониться запросто,им нужна скорее прохлада,зимой,очень красивы с меха,а на моей горячей коже,тоже могут выдать шикарный одеколончик! :giggle: Но я им все прощаю,потому как люблю! :105:
0

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 06:02 #5260   Dira 

• Парфманьяк
Ой, а мне в жару Юбилейный в эстракте намного мягче сидел, чем сейчас. Раскрывался глубже, мягче звучал
А вот сейчас, наоборот, более звонкий и колкий (ближе к одеколону) ;)
1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы