Спасибо за ответ!пока оперирую категориями нра- не нра(люблю Сенси,Гуччи о де парфюм 2,Мажи нуар,Кензо цветок ле парфюм)неплохо ,но под настроение ле пар Кензо и ле монд э бо.
Мушляндия, Попробуйте начать с более легких Амуажей, типа Онор, Сиель. Может, Рефлекшн, Диа. Вообще, трудно что-либо советовать, особенно мне, я все их люблю
Согласна с danavi2012. Начните с отливантиков из классической линейки, попробуйте штуки 4 - 5 разных и тогда сориентируетесь по направлению. Сиель, Диа, Юбилейшн, Мемуары, Опус какой-нибудь. Интерлюд можно к ним еще для разнообразия. И тогда поймете, что вам у них нравится, а что - совсем не ваше. По описанию аромат из незнакомой марки не выбрать, ну или ноты надо уметь читать. Там ведь не только набор важен, но и сочетаемость. По-моему, так.
Мушляндия, Попробуйте начать с более легких Амуажей, типа Онор, Сиель. Может, Рефлекшн, Диа. Вообще, трудно что-либо советовать, особенно мне, я все их люблю
Соглашусь полностью с danavi2012,в свое время думала остановлюсь на парочке ароматов да не тут то было.
Люблю их все!
В понедельник иду забирать Memoir и Jubilation в духах (спасибо фее Ирочке), думаю сл. будет именно Memoir в духах и Опус 3
Сообщение отредактировал киви2000: 07 Сентябрь 2014 - 11:33
И я хотела перечислить то, что уже написала danavi2012
Ну и в принципе если вдруг что то не понравится, нужно не отказываться сразу от этого делая поспешный вывод, а просто постараться все же разносить или попробовать поносить в другое время года. Так как аромат может измениться до неузнаваемости
Сообщение отредактировал Ириш: 07 Сентябрь 2014 - 11:45
Современные интерпретации вечных ценностей очень симпатичные)) Я сто лет назад купила себе Диа, потому что она мне была похожа на "Весенние" в тюбике-помаде от Новой зари и на Клима.. (Изобрел бы уже кто-нибудь клон Энвола.)
Dira, спасибо, что почти во всех, я знаю , а вот самый-самый чистый? Понимаю, что на каждый нос-свое. Вот на ваш - какой?
Что значит определение "самый чистый"? Он может быть сухим, маслянистым, горячим, как в Убаре... Если самый восточный - лично для меня это именно Убар. С самым сильным ладаном и специями. Но у всех разные восприятия же
Юбилейный - очень слаженный аромат, у меня там ни одна нота не выпирает, звучит очень цельно. Я ж говорю - все индивидуально. У кого-то ладан явный в Диа, а я его там вообще не вычленяю))
Сообщение отредактировал Dira: 10 Сентябрь 2014 - 13:37
Скажите, а сколько вы, в среднем, отстаиваете флаконы?
У мен то ли нос не слышит, то ли пересылка так влияет, но чувствовать аромат ( именно амуажи) начинаю примерно через месяц.Когда читаю, что кто-то получил, тут же примерил, аж жалко становится, что мне долго ждать приходится.За других, конечно, радуюсь, а за себя -в недоумении.