Такого цвета встречается Юбилейный 25.И сам по себе встречается и светлый, если долго постоит на свету темнеет в такой цвет. Более всего похож на Юбилейный.
Он такой ладанно-животный, из крышки классические цветочные, богатые, а на мне цветов явных нет, очень стойкий. Несмотря на то, что пшик мелкий, с одежды пахнет месяцами. Код 9063, объем 100, если интересно.
Если что-то интересно, можно и в личку.
Если ладанно-животный с цветочным направлением - это Голд и на 90% в концентрации ЕДТ. У меня есть такой экземпляр в тестере. именно в ЕДТ. Если вкратце описывать - ощущение "старой" парфюмерной школы - и животинка лезет, особенно когда долго не трогаешь и ладан, густой. В Голоде ЕДП больше цветочности сразу и "полегче"
Фото сделала боком - что бы "немного" сравнять ширину флаконов - Голд ЕДТ и Юбилейшн
А самый простой вариант - найти у Вас в городе человека, знакомого с линейкой амуаж и дать понюхать, думаю что если уж не "узнает" - то хоть направление укажет на какой аромат Ваш похож Простите великодушно по поводу буковки - ворона к старости слаба глазами стала
Usha,
Спасибо! Час от часу не легче Думаете, что это не Юбилейный (а если Голд, то именно в ЕДТ?)? А вообще, один спец заинтересовался, хочет купить, так что скоро узнаем точно. А пока делайте ставки
А вообще вы похоже описали, да. И тестер Голда у вас прозрачный без позолоты, как у меня?
У нас в городе оооочень трудно найти человека, знакомого с Амуажами. С хозяйкой той лавочки я общаться не хочу, да и что она мне скажет через 4 года-то на вопрос: "А что это вы мне подложили тогда под видом Убара?" Да и не торгует она сама, продавцы сидят.
Сообщение отредактировал Липучка: 04 Сентябрь 2014 - 20:19
Я написала - ЕДТ !!! (в таком тестера как на фото слева) - именно с животиной и ладаном. По поводу Убара - старые выпуски - в виде Утюжка - вообще не имеют "животики" в отличии от более новых в современных флаконах. Вообщем такая трансформация с ароматными "произошла" в зависимости от времени выпуска (возможно и желания "хозяина")
Относительно цвета - конечно ближе всего выставленный экземпляр к Юбилейшину и ближе к концентрации Духи.
Более подробно я написала на 200 стр этого топика http://www.laparfume.../page__st__3980
Сообщение отредактировал Usha: 05 Сентябрь 2014 - 15:50
Usha, наверное, правда не поняла. Но вот читаю: "Если ладанно-животный с цветочным направлением - это Голд и на 90% в концентрации ЕДП". Тут про парфюмерку, а она у меня есть.
Но Голд в ЕДТ не может ведь быть в таком флаконе, как на фото. На фото другой тестерный флакон - современного дизайна. Тестеры часто идут с обычными крышечками, а не с крышками-луковками. Например, в Дубай ( и не только) тестеры поступают в бутики именно с обычными крышками, а красивые крышечки они заказывают отдельно. Возможно и у Вас такой флакон был и продавец "для красоты" заменил стандартный колпачок на тот, что был в наличии - от Убара. Не обязательно тот продавец, что Вам продал, возможно тот, что продал Вашему продавцу. Отсюда и путаница. Теоретически такое вполне возможно...
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 06 Сентябрь 2014 - 12:52
Девочки. вставлю флакон-скажите свое мнение ,какой это может быть аромат Амуажа
То, что не убар - однозначно Юбилейный тоже под сомнением, никакой животины там нет на мой нос. Ира, зачем Липучке покупать отливанты? Пусть лучше она тебе каплю пришлет и сразу все станет ясно
То, что не убар - однозначно Юбилейный тоже под сомнением, никакой животины там нет на мой нос. Ира, зачем Липучке покупать отливанты? Пусть лучше она тебе каплю пришлет и сразу все станет ясно
Да все уже вроде
Я помогла Липучке пристроить флакон не заморачиваясь с пересылом отливантов
Crocoziabra,
Да, да, вполне возможно. что вы правы. Нацепили крышечку и продали хозяйке лавочки. Она и сама, наверное, не знала
Ну я не "мучалась загадкой и носила", я была уверена, что это Убар.
Девушки, флакончик первым классом едет к хозяйке. Через недельку или я, или Ириш, обязательно оповестим вас о разгадке. Мне самой ооочень интересно, что это. Я, если честно, по животине и "жаркости" склоняюсь все же к Убару.