подсунула мужу пробники женских Амуажей. понравились Онор, Эпик и Голд.
Эпик он сразу на себя сегодня надел и пробник забрал. вердикт-пахнет лесом и кохинровскими карандашами.
и Голд заныкать хотел, но отстояла. посулила на праздник какой- нибудь выдать. ему Голд аромат из юности напоминает, говорит продавался и Сикс тайз назывался. но ему любой хороший аромат Сикс тайз напоминает. скорее это как констатация годности аромата к носке.
Ноэль, не, я себя Буратоной в Эпике чувствую. тоже кохиноровское детство в художке вспоминаю. аромат красивый, но не моё.
вообще, муж не поверил, что это женские ароматы. на нём очень и очень хорошо сидят. а вот мужской вариант Сиэля (дай Бог здоровья Иришке), ему не пошёл. обозвал одеколоном дешёвым. я и так и этак на него. ни в какую. когда натуральный аромат мужского тела смешивается с Амуажами, то получаются очень терпкие смолистые ароматы. феромонистые заманиловки. а на мне совсем другое.
Почитала про Эпик, решила дать ему последний шанс: купила полгода назад, как думалось- сгоряча. Сплошные специи и сплошное разочарование Сегодня +35, дышать нечем, зато Эпик восхитил! Смолы, смолы и никаких специй! Так что переставляю из "обменной" коробки поближе!
Сообщение отредактировал immortel: 24 Июнь 2014 - 17:02
Уважаемые форумчанки и знатоки аттаров! Как правильно открыть аттар, если крышечка
плотно заклеена пленкой (или это делают для перевозки). Как и чем срезать эту пленку,
чтобы не повредить и не сорвать крышечку? Буду благодарна за советы.
Пленка-то снимается легко, подденьте чем-нибудь, я просто кончиком ножа это всегда делаю. А вот если открываться не будет, то наденьте резиновые перчатки - откроется сразу, проверено! Я сначала и в морозилку ставила и заворачивала в ткань... потом добрые люди про перчатки научили - проблема снята).
А я пленку очень легко маникюрными ножничками срезаю:-) Аттары открывала кожаными перчатками. Если хотите использовать резиновые перчатки, то они должны быть по руке, размер в размер. Тогда удобно:-) Если и так не поддается, то стоит 15-30 секунд подержать в морозилке. С 12 мл не должно быть проблем с открытием:-)
Девочки, подскажите плиз когда у Амуаж было открыто производство в ЮК? У меня лирик 2008 г., оригинал 100%, но на нем нет штрих-кода, а просто в стекле на дне выдавлена 7.
Подскажите, в чем загвоздка:
Сегодня примеряла лирик и практически не слышу его 3 полноценных пшика и еле-еле.
1. На улице 20градусов
2. Аромату после пересылки дала отстояться всего два дня
3. Покупала без затеста, а до этого была знакома только с мемуар, интерлюд и беловед( довольно сильные ароматы), может это в сравнении с ними лирик тихим показался?
Это оригинал 100%, приобретен здесь в распиве.
Из флакона слышу, что красивый, а на себе не слышу , слетел моментом.
Сообщение отредактировал diksi: 15 Август 2014 - 20:28
goi, Лирик, единственный аромат из Амуажей, который я не хочу. На мне он абсолютно никакой, бледный, а стоит уже полгода и не меняется. Из флакона нравится, а благодарить меня не хочет, не сложилось
В связи с такими обстоятельствами, хочу мужской
Сообщение отредактировал danavi2012: 15 Август 2014 - 23:24
danavi2012,
Удивительно, словно это не про Лирик. У меня, правда, флакона не было, но два раза брала по 20 мл у нас на распивах. Такой яркости и густоты парфюм найти не просто. Мармеладная такая розища в специях. Красота!
Crocoziabra, а вот у меня вопрос- в какой концентрации Лирик? Я имею ввиду концентрацию EDP, в духах не пробовала, не пришлось. А вот Эпик ооочень стойкий, для меня они перекликаются с Лириком, но один любим, а другой... увы goi, Да, но , буквально 20 минут розища, и все. Вот как по разному на всех Амуажи сидят. Хотя, когда начала интересоваться ими, то Лирик первым произвел огромное впечатление, за ним Убар и Мемуар. Эпик же сначала вообще был фу, постоял-постоял и случилась любовь
Сообщение отредактировал danavi2012: 16 Август 2014 - 11:17
Мне Лирик тоже очень громкий,удивлена,что может показаться не стойким, наверняка ему надо дать отстояться подольше,и попробовать в более теплую погоду Хотя,летом мне он "одеколонит" сильно