LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 25 Май 2014 - 15:35 #4981   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
:u: Keora, значит этот путь для Амуаж оказался более выгодным с коммерческой точки зрения - всё просто. Я знаю, что аттары продавались плохо по сравнению с их спиртовыми духами. То, что они были популярны у нас среди узкого круга - этого мало. В целом они продавались плохо. Я думаю дело в деньгах. Наследие. традиции и т.д. - всё это видимо было нужно для "раскрутки" - трудно отвоевать себе место под солнцем когда в мире такая конкуренция. Работали на имя, теперь считают, что настало время, когда имя будет работать на них и можно не сохранять невыгодные направления производства.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 25 Май 2014 - 15:36

0

Отправлено 25 Май 2014 - 15:36 #4982   Ириш 

• Парфманьяк

Юлена (25 Май 2014 - 15:33) писал:

Потащила мужа в Метрополис тестировать Амуаж. Так там закрыли Рив Гош. Затест не удался. Возможности протестировать нет.
По отзывам и пирамиде понравились: Юбилейный, Билавд, Интерлюд, Мемуар. Девушки, что подарить в качестве "первого" Амуажа?

Я предлагаю уменьшить спимок на юбилейный и выбирать. Из ТРЕХ :giggle:
1

Отправлено 25 Май 2014 - 15:41 #4983   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Ириш (25 Май 2014 - 15:36) писал:

Я предлагаю уменьшить спимок на юбилейный и выбирать. Из ТРЕХ :giggle:

А почему Юбилейный убрать? И какой из трех самый красивый и носибельный не для парфманьяка? :give_rose:
0

Отправлено 25 Май 2014 - 16:40 #4984   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Убираю Мемуар, добавляю Опус 6. Девушки, Хелп! Подарок мужу. Что выбрать: Юбилейный, Белавд, Интерлюд, Опус 6 ?
0

Отправлено 25 Май 2014 - 16:43 #4985   kroshaka 

• Продвинутый новичок

Юлена (25 Май 2014 - 15:33) писал:

Потащила мужа в Метрополис тестировать Амуаж. Так там закрыли Рив Гош. Затест не удался. Возможности протестировать нет.
По отзывам и пирамиде понравились: Юбилейный, Билавд, Интерлюд, Мемуар. Девушки, что подарить в качестве "первого" Амуажа?

Я за Интерлюд, самый первый аромат из Амуажей, который привлек моего мужа, на втором месте идет Мемуар
0

Отправлено 25 Май 2014 - 17:08 #4986   Grace777 

• Парфманьяк
Интерлюд и Опус 6 -очень нравится брату.. :rolleyes:
0

Отправлено 25 Май 2014 - 17:11 #4987   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Спасибо за мнение. Не будет ли Интерлюд черезчур специфичным и не понятным для "обычных" носов?
0

Отправлено 25 Май 2014 - 17:11 #4988   Keora 

• Парфюмер-любитель

Crocoziabra (25 Май 2014 - 15:35) писал:

:u: Keora, значит этот путь для Амуаж оказался более выгодным с коммерческой точки зрения - всё просто. Я знаю, что аттары продавались плохо по сравнению с их спиртовыми духами. То, что они были популярны у нас среди узкого круга - этого мало. В целом они продавались плохо. Я думаю дело в деньгах. Наследие. традиции и т.д. - всё это видимо было нужно для "раскрутки" - трудно отвоевать себе место под солнцем когда в мире такая конкуренция. Работали на имя, теперь считают, что настало время, когда имя будет работать на них и можно не сохранять невыгодные направления производства.

Crocoziabra, Наташа, перспектива вообще печальная вырисовывается... Когда рассчитывают, что имя будет работать, не вкладывая больше ничего, то результат плачевный оказывается :angry: За примерами далеко ходить не надо - практически весь европейский люкс сейчас работает по такому принципу. А в результате и смотреть (т.е. нюхать) не на что :unknw:
Как бы еще не пошли по пути переформулировок и удешевления спиртовых ароматов :o
0

Отправлено 25 Май 2014 - 18:54 #4989   Ириш 

• Парфманьяк

Юлена (25 Май 2014 - 17:11) писал:

Спасибо за мнение. Не будет ли Интерлюд черезчур специфичным и не понятным для "обычных" носов?

Нет он очень хорош. А из опусов классный 5. он и мужчинам и женщинам нравится!
Сколько людей столько и мнений. каждый будет давать разные советы :giggle:
1

Отправлено 25 Май 2014 - 22:32 #4990   buratino 

• Парфюмер-любитель

Keora (25 Май 2014 - 17:11) писал:

Crocoziabra, Наташа, перспектива вообще печальная вырисовывается... Когда рассчитывают, что имя будет работать, не вкладывая больше ничего, то результат плачевный оказывается :angry: За примерами далеко ходить не надо - практически весь европейский люкс сейчас работает по такому принципу. А в результате и смотреть (т.е. нюхать) не на что :unknw:
Как бы еще не пошли по пути переформулировок и удешевления спиртовых ароматов :o

Светлана, а Вы взгляните анонс нового аромата и что вместо уда, они уже идут этой дорогой.
0

Отправлено 26 Май 2014 - 00:37 #4991   rusalka 

• Продвинутый новичок

Crocoziabra (25 Май 2014 - 15:35) писал:

На мой взгляд (ну это только мое мнение) спиртовые у Амуаж ни о чем. Гораздо интереснее спиртовые ароматы у Арабиан Уд, например. Единственный аромат, который я бы выделила - это Интерлюд, не плохой. А вот аттары были прекрасны, таких больше нет
1

Отправлено 26 Май 2014 - 06:31 #4992   Keora 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

buratino,Светлана, анонс видела, ага. Абрикосы пугают, если честно :unknw: Не по-амуажевски это как-то... Больше похоже на анонс какой-нибудь люксовой новинки :giggle:

rusalka, я понимаю, конечно, что все мы разные, но все равно не могу согласиться. Разве Эпик "ни о чем"? Разве Лирик "ни о чем"? И что бы ни говорили, что Голд, Диа, Юбилейшен - это перепевы по мотивам старой классики - пусть! Это качественные, классные перепевы того, что сейчас уже не найти; их носишь и обоняешь с удовольствием, они имеют свое лицо!
В Арабиан уд тоже довольно много интересных ароматов, но все-таки ставить их на одну ступень с Амуажем, а тем более выше, я бы не стала.
6

Отправлено 26 Май 2014 - 06:42 #4993   buratino 

• Парфюмер-любитель
Нет, я о том, что в анонсе вместо натурального уда у арабской компании синтетика, абрикосы, я как поклонник Софии Гройсман, вполне перенесу))
0

Отправлено 26 Май 2014 - 07:05 #4994   Keora 

• Парфюмер-любитель

buratino (26 Май 2014 - 06:42) писал:

Нет, я о том, что в анонсе вместо натурального уда у арабской компании синтетика, абрикосы, я как поклонник Софии Гройсман, вполне перенесу))

Светлана, я тоже очень люблю Гройсман, но так, как ей, фрукты мало кому удаются! Я не любитель выраженных персиков-абрикосов, даже в нише многие ароматы с этими нотами не блещут, на мой нюх...
1

Отправлено 26 Май 2014 - 07:41 #4995   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Для меня,несколько ароматов Амуаж- Юбилейный,Диа,Интерлюд,Мемор -просто произведения искусства! :clap: Из атаров пробовала всего 3,вот они меня как то особо не впечатлили,все мне там "слишком" :shuffle: Возможно потому,что начинала знакомство с масляными духами Аль Харамейн,и они мне тоже не пошли,от их насыщенности болела голова :wacko: В общем,поняла,(не кидайте тапками),что масляные духи,это для любителей насыщенных и громких ароматов,а я,увы,не из их числа :blush: Единственные масляные,которые хорошо переношу,это индийские масляные духи,хотя они тоже достаточно громогласные,но как бы помягче атаров для меня :105:
0

Отправлено 26 Май 2014 - 09:11 #4996   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

rusalka (26 Май 2014 - 00:37) писал:

На мой взгляд (ну это только мое мнение) спиртовые у Амуаж ни о чем. Гораздо интереснее спиртовые ароматы у Арабиан Уд, например. Единственный аромат, который я бы выделила - это Интерлюд, не плохой. А вот аттары были прекрасны, таких больше нет

Вот мнения конечно какие разные бывают! :) По моему мнению спиртовые парфюмы от АУ и Кураши не только не приблизились к Амуаж, а просто рядом не стояли - даже сравнивать их невозможно. Там всё просто и примитивно и каждый месяц по паре-тройке новых ароматов. И за редким исключением большинство звучат тривиально, статично и дёшево. Есть конечно интересные исключения, но это исключения - т.е. их немного. Масла Кураши для меня несколько однообразны и большинство похожи между собой - чувствуется , что работает парфюмер без особой фантазии, креатива и искры. Достаточно иметь пару-тройку масел ( я имею ввиду тех, что во флаконах, не разливные) и больше и не надо ибо перекликаются. Арабиан уд - у них есть ( были) несколько просто шикарных масел ( не уступают по моему мнению аттарам Амуаж), но сейчас всё больше масел производят "ни о чём", хотя есть и мнтересные. И спиртовые также - одна десятая можно сказать лично для меня интересна, но учитывая их большую производительность кое-что всё же выбрать можно. :)

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 26 Май 2014 - 12:30

6

Отправлено 26 Май 2014 - 11:59 #4997   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Спиртовые Амуажи не о чем!??? Странно..... Амуаж - это бриллиант среди арабской парфюмерии ( и ПВ и аттары), да и вообще в парфюмерии . В современной парфюмерии. Для меня по крайней мере.

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 26 Май 2014 - 12:06

3

Отправлено 26 Май 2014 - 12:03 #4998   rusalka 

• Продвинутый новичок
:u: Crocoziabra, на счет Кураши соглашусь. Я бы даже сказала, они все одинаково резковаты. Аналогов амуажевских просто нет, к сожалению. А что касается спреев - это только мое впечатление, я не говорю, что они плохие. Не хотела бы даже в дар. Интерлюд, да в перспективе хотела бы заиметь. Мужской Фат тоже понравился, в полне себе унисекс, я бы носила. Я не пробовала только Убар. Остальные - совсем не мое
1

Отправлено 28 Май 2014 - 18:17 #4999   Luisiana 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

отрывок моего письма одной нашей форумчанке :blush:

**** я третий день уже хожу в Сиэль, надышаться не могу им! это потрясающе! он каждую минуту разный, с утра до вечера как жизнь проживает! такой светлый и чистый, я в первый день затеста, когда спать ложилась, даже расплакалась от переизбытка чувств, я такой красоты никогда в жизни не слышала!
Юбилейный еще не одевала, но аромат даже из закрытой коробки на весь шкаф слышен... красавец и король!
ты знаешь, иногда у меня такое чувство возникает, что такого не может быть в реальности, что так пахнет только в раю!
**** моя парф.зависимая жизнь условно поделилась на "до Амуажей" и "после"! то, что было "до" - это детские сказочки, ерунда и баловство! а во "пооооооосле" - эмоции просто зашкаливают!****

вот такое получилось знакомство с маркой :rolleyes:
15

Отправлено 28 Май 2014 - 21:20 #5000   danavi2012 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: rusalka, странное мнение. Для меня с некоторых пор существуют вообще только Амуажи. Из них каждый соответствует своей цене. И для каждого находится время надеть. Может, Вы просто пробовали их? А надо не пробовать, а поносить. Я так вообще распродала свой парфюмерный гардероб после знакомства с ними. Настолько они качественные и неординарные. Я имею в виду, конечно, спиртовые Амуажи. У меня не сложились отношения с некоторыми ( их мало, к счастью) но и их я бы с удовольствием иногда бы носила. Имею в виду покупку целых флаконов :giggle:
Мне не нравится термин "дорасти" , но в данном случае, я счастлива, что "доросла". Жаль, что в столь преклонном возрасте :giggle:

Сообщение отредактировал danavi2012: 28 Май 2014 - 21:42

9

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему