LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 20 Май 2014 - 23:00 #4961   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Юлена,

Нужно уточнить возраст и предпочтения мужа! Я вот соглашусь с goi, что очень красив (и статусен) Диа, но - ИМХО - он для солидного, взрослого джентельмена, лет не менее 35! Голд мужской нужно обязательно тестить, он довольно капризен в посадке, и не все наши мужчины в принципе способны выдержать такой аромат. И тоже довольно "солидный". Молодому мужчине - ИМХО - я бы посоветовала что-нибудь из Опусов - второй, четвертый или шестой.
1

Отправлено 21 Май 2014 - 11:23 #4962   Агнет 

• Парфманьяк
:u: rusalka, это правда.
0

Отправлено 21 Май 2014 - 12:43 #4963   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Грустная правда. Так что, дамы, заматываем имеющиеся аттары парафильмом ( ибо парят всё таки) и бережём - больше, увы, не будет.
0

Отправлено 21 Май 2014 - 19:20 #4964   rusalka 

• Продвинутый новичок
Да уж... Я успела заиметь 7 штук. И это меньше половины из того, что я хотела. Даже жалко пользовать теперь. Если б не портились носила бы только по особым случаям. Вот уроды, такую красоту задушили.
Crocoziabra, чем заматывать Вы сказали, чтобы не выдыхались?
0

Отправлено 21 Май 2014 - 21:16 #4965   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
А они и не портятся ( аттары Амуаж). Пока не было замечено такого.
Заматывать этим - "Парафильм М". Они испаряются, правда слабо, но всё же с некоторыми бывает. Аромат стоит от моих 40 шт. в шкафу - хоть топор вешай. Я шарфик "ароматизирую" положив его на час-два в шкаф с аттарами. :giggle:

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 21 Май 2014 - 21:17

0

Отправлено 21 Май 2014 - 21:57 #4966   Ириш 

• Парфманьяк

Crocoziabra (21 Май 2014 - 21:16) писал:

А они и не портятся ( аттары Амуаж). Аромат стоит от моих 40 шт. в шкафу - хоть топор вешай. Я шарфик "ароматизирую" положив его на час-два в шкаф с аттарами. :giggle:

ЭКОНОМИЯ :giggle: красота :rolleyes:
0

Отправлено 21 Май 2014 - 22:22 #4967   rusalka 

• Продвинутый новичок

Crocoziabra (21 Май 2014 - 21:16) писал:

А они и не портятся ( аттары Амуаж). Пока не было замечено такого.
Заматывать этим - "Парафильм М". Они испаряются, правда слабо, но всё же с некоторыми бывает. Аромат стоит от моих 40 шт. в шкафу - хоть топор вешай. Я шарфик "ароматизирую" положив его на час-два в шкаф с аттарами. :giggle:

Везука! :rolleyes: Было бы у меня 40, я бы не парилась))))
Мои семь тоже здорово ароматят в шкафчике. Но громче всех почему-то Мовадда. Мож их в шкаф для одежды переселить? :D
0

Отправлено 23 Май 2014 - 09:44 #4968   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Спасибо за советы!
Девочки, муж у меня уже не юный мальчик, а солидный дядька (исполняется 55). Занимает серьезную должность. Любит ароматы Форда ( Уд вуд и Нероли Портофино - я люблю на нем Уд вуд), но Форд на его горячей коже сгорает очень быстро и сидит близко к коже.
Хочу подарить именно Амуаж, но в выборе запуталась. Хочется Дорого-Богато, но понятно всем и без налета ретро.
Очень надеюсь на вашу помощь в выборе и жду советов.
0

Отправлено 23 Май 2014 - 09:55 #4969   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Юлена, лично мне очень нравятся мужские Билавд и Фейт. Попробуйте из них выбрать
0

Отправлено 23 Май 2014 - 12:34 #4970   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: danavi2012,
Спасибо за мнение. Фэйт пудрово-помадный, похож на женскую версию? Если да, то это не наш вариантик. А каков мужской Билавд? Просто нет возможности потестировать...
0

Отправлено 23 Май 2014 - 12:40 #4971   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Мужской Интерлюд. Он с кожаными нотами - яркий и интересный. Билавд мужской - в нём нет ничего амуажевского. Как добротный французский парфюм, но за большие деньги. Мужской Фэйт не похож на женский - он специевый с табачными нотами. Лично для меня удушливый и проигрывает Интерлюду и Билавду.
0

Отправлено 23 Май 2014 - 12:43 #4972   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Юлена, Фейт на женскую версию не похож совершенно, Билавд тоже не похож. Попробуйте потестить.
Я не считаю Фейт женский пудрово-помадным, для меня он специево-ладанно-кожаный. В отзывах написали, что похож на винтажную ЖеОзе. Мне тоже напоминает :give_rose:

Сообщение отредактировал danavi2012: 23 Май 2014 - 12:44

0

Отправлено 23 Май 2014 - 12:46 #4973   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Crocoziabra, Насчет Билавда согласна. По поводу мужского Фейта, что специевый с табачными нотами согласна, что удушливый - нет
0

Отправлено 23 Май 2014 - 13:46 #4974   Юлена 

• Парфюмер-любитель
А Юбилейный как вам?
На муже хорошо сидят: Ми 7 Лорановский, Гуччи бай Гуччи, Диор Хом интенс, ну и про Форда я писала.
У меня самой уже настолько специфический вкус в парфюмах, что мои ароматы не нравятся никому из окружения ( в том числе и Амуажи), а мужу хочу такой, чтобы комплименты делали, а он бы говорил: Жена прдарила :giggle:
0

Отправлено 23 Май 2014 - 13:47 #4975   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Взрослый, солидный мужчина. Полный. - это я внешность описываю. :give_rose:
0

Отправлено 23 Май 2014 - 14:38 #4976   Кензоша 

• Продвинутый новичок
Юлена,у моего мужа в фаворитах Интерлюд и Фейт, из Форда Тосканская кожа. Интерлюд я ему подарила на ДР, на работе ему делают комплименты, мужчины коллеги интересуются что это за аромат, а он гордо отвечает подарила жена :yahoo:. Голд ему не понравился, сказал, что пахнет советскими парикмахерскими.
Дядька 43 года и тоже полный. :giggle:

Сообщение отредактировал Кензоша: 23 Май 2014 - 14:42

0

Отправлено 23 Май 2014 - 17:29 #4977   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

rusalka (21 Май 2014 - 22:22) писал:

Везука! :rolleyes: Было бы у меня 40, я бы не парилась))))
Мои семь тоже здорово ароматят в шкафчике. Но громче всех почему-то Мовадда. Мож их в шкаф для одежды переселить? :D

К счастью я всем запаслась основательно)). На самом деле вместе с дублями их 49 :giggle: , но в пользовании открытых 40.( сильнее всего ароматит у меня Шумук). Но мне жаль, что многие не успели познакомиться с аттарами(( и уже у них не будет такой возможности. Также мне жаль, что всё же не все аттары я попробовала и заимела :( - должны были быть у меня 3 новинки аттаров - вернее две "старинки", которых очень давно добивалась и один новый аттар, который готовился к выпуску специально для Дубай и вот-вот должен был выйти - зелёный с розными и ванильными нотами. Названия для него ещё не было, но он был на подходе. Так что решение менеджмента о прекращении производства аттаров видимо было скоропалительным и незапланированным.
3

Отправлено 25 Май 2014 - 08:52 #4978   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Юлена, Юбилейшн совершенно чудесен! Классический красивый аромат.
0

Отправлено 25 Май 2014 - 12:51 #4979   Keora 

• Парфюмер-любитель
Вот не верится в то, что аттары сняли окончательно и бесповоротно; не хочется верить :unknw: Диву даешься, видя такие решения... Если на самом деле Амуаж решил стать восточным вариантом "Шанели", то это очень и очень грустно. Нам и так хватает химозятины с невнятным звучание, чтобы еще и Амуаж шел по тому же пути :mute:
4

Отправлено 25 Май 2014 - 15:33 #4980   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Потащила мужа в Метрополис тестировать Амуаж. Так там закрыли Рив Гош. Затест не удался. Возможности протестировать нет.
По отзывам и пирамиде понравились: Юбилейный, Билавд, Интерлюд, Мемуар. Девушки, что подарить в качестве "первого" Амуажа?
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы