счастливые обладательницы Амуажей!!! учитывая вышеизложенное может есть смысл сразу покупать экстракты? у меня пока тоже пробники (мужские), очень нравятся и мне и мужу! и я бы не хотела обмануться покупая ПВ!
Лидия, Если Вы любите шлейф, то это ПВ, а если ауру, близкую к телу - то духи. Духи будете слышать Вы и люди, допущенные в эту зону. Духи, конечно, более "объемные" в плане раскрытия, более мягкие и насыщенные. Иногда хочется то, иногда другое))) У нас на работе всю дорогу был дресс-код на парфюмерию - так духи - очень удачный выход в такой ситуации.
Сообщение отредактировал S/A/D: 21 Апрель 2014 - 18:17
Crocoziabra, вот паразиты, что удумали!!! , а мы тут с ног сбились, ищем во флаконах, то, что услышали из пробников.
Лидия, тоже уже думала раздобыть отливант экстракта, полноценный флакон брать сразу не решусь, боюсь нового разочарования.
Или, же стоит скупать пробники понравившегося аромата, или же ещё стоит попытать счастье с тестером, ведь он тоже предназначен для привлечения покупателей, так сказать большой пробник.
Девочки, может у кого то есть один и тот же аромат в полноценном флаконе и в тестере, есть ли отличия, может и в правду в тестерах концентрация посильней ?
Девочки, а у экстракта флакон сплэш или с распылителем?
Девочки, может у кого то есть один и тот же аромат в полноценном флаконе и в тестере, есть ли отличия, может и в правду в тестерах концентрация посильней ?
Сравнивала ПВ Диа из распива (тестер) и Диа полноценный флакон. Разницы нет абсолютно.
Завтра сделаю параллельный затест Убара, сравню тоже.
счастливые обладательницы Амуажей!!! учитывая вышеизложенное может есть смысл сразу покупать экстракты? у меня пока тоже пробники (мужские), очень нравятся и мне и мужу! и я бы не хотела обмануться покупая ПВ!
Думаю,что смысл есть.
У меня Лирик,Диа и Голд в экстрактах. Ароматы очень красивые и со шлейфом у них все в полном порядке. Сравнивала Голд в духах и в ЕДП. ЕДП проиграл. Не смогла носить.
Ириш, danavi2012, Crocoziabra, Anantara, Светлая52, девочки, СПАСИБО!!! Вам огромное-преогромное, собираю всю информацию по крупинкам очень важную для себя, да, и думаю многим здесь девочкам пригодится Ваша помощь и совет.
Кензоша, я всё ж таки не слишком верила бы в это. У меня есть почти все спиртовые Амуажи и я лично какой-то выраженной разницы с этими же ароматами в пробниках не замечала.
Я лично каких-то существенных отличий в тестерах не вижу, не могу сказать, что ароматы там лучше. Мне кажется, что купить два одинаковых в плане звучания Амуажа невозможно. У меня, например, все дубли-трибли разные, двух совершенно одинаковых нет.
Crocoziabra , какая именно концентрация ваших Амуажей ближе к ароматам из пробников в ЕДП или экстракт?
Как я и написала выше, я разницы в звучании между пробниками ( они в ЕДП) и полноценными флаконами Амуаж в ЕДП не заметила. Флаконов-тестеров в личном пользовании не имею - ничего по вопросу сказать не могу, все свои Амуажи покупала в коробках в Дубае и Омане в бутиках - все Не тестеры у меня.
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 19 Январь 2015 - 18:51
Лидия, Если Вы любите шлейф, то это ПВ, а если ауру, близкую к телу - то духи. Духи будете слышать Вы и люди, допущенные в эту зону. Духи, конечно, более "объемные" в плане раскрытия, более мягкие и насыщенные. Иногда хочется то, иногда другое))) У нас на работе всю дорогу был дресс-код на парфюмерию - так духи - очень удачный выход в такой ситуации.
Думаю,что смысл есть.
У меня Лирик,Диа и Голд в экстрактах. Ароматы очень красивые и со шлейфом у них все в полном порядке. Сравнивала Голд в духах и в ЕДП. ЕДП проиграл. Не смогла носить.
Кензоша, для некоторых (например для меня ) нет принципиальной разницы в экстракте и ПВ, уж может совсем в нюансах, то и другое прекрасно, шлейф от обоих одинаковый практически. Даже не шлейф, а легкая аура на метр вокруг.
immortel, мне кажется, что принципиальная разница есть в Gold и Jubilation.
Эти ароматы я бы в ПВ никогда не стала брать. А в духах красота
Ну, опять же это на мой взгляд, может кто-то не согласится )))
Anantara, а может такое быть, что разница заметна тем, для кого этот аромат один из любимых? У меня, к примеру, Диа - имею и ношу с удовольствием, но, как говорится, душу пополам не рвут, потому и нюансов(между ПВ и экстрактом) не чую?
Сообщение отредактировал immortel: 23 Апрель 2014 - 07:30