LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 21 Март 2014 - 05:19 #4821   Олюшка 22 

• Парфманьяк

somol (21 Март 2014 - 05:14) писал:

Я взяла сразу 12 :shuffle: ,прийдут через неделю,напишу о своих впечатлениях.Спасибо Олюшка.У меня дочка тоже Олюшка :rolleyes:

Вот вот я тоже сразу 12 мл купила вслепую и счастлива!
Напишите потом, пожалуйста, как он Вам, отзывов мало.
0

Отправлено 22 Март 2014 - 11:14 #4822   parflegenda 

• Парфюмер-любитель
У меня вопрос к знатокам Амуажей, и в частности к тем, у кого Jubilation в любимках, к тем, у кого на коже Jubilation красиво раскрывается. У Вас какой тип кожи? Я подозреваю, что для красивого раскрытия должна быть горячая кожа.Вот у меня проблемы, что с Gold, что c Jubilation. Из флакона - расчудесные ароматы, Gold из флакона вообще как Клима благоухает, но до чего же они капризны в посадке... Я уже писала, что Gold выдавал на мне голимый ладан и больше ничего... И Jubilation на мне себя плохо повел. Вот и думаю, может определенный тип кожи требуется или определенная погода?
0

Отправлено 22 Март 2014 - 14:52 #4823   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: parflegenda, Юбилейшн очень люблю,у меня горячая кожа,раскрывается именно так,как мне и хочется! :rolleyes:
С Голд немного сложнее,его предпочитаю носить на одежде,очень красиво звучит с шелкового шарфика :rolleyes: Мемор хорошо на мне раскрывается,медовостью :rolleyes: Интерлюд отлично раскрывается,без дыма,костров и т.п. :giggle: (в любимцах) :rolleyes:

Сообщение отредактировал Раиса: 22 Март 2014 - 14:59

0

Отправлено 22 Март 2014 - 16:25 #4824   somol 

• Продвинутый новичок

parflegenda (22 Март 2014 - 11:14) писал:

У меня вопрос к знатокам Амуажей, и в частности к тем, у кого Jubilation в любимках, к тем, у кого на коже Jubilation красиво раскрывается. У Вас какой тип кожи? Я подозреваю, что для красивого раскрытия должна быть горячая кожа.Вот у меня проблемы, что с Gold, что c Jubilation. Из флакона - расчудесные ароматы, Gold из флакона вообще как Клима благоухает, но до чего же они капризны в посадке... Я уже писала, что Gold выдавал на мне голимый ладан и больше ничего... И Jubilation на мне себя плохо повел. Вот и думаю, может определенный тип кожи требуется или определенная погода?

Я купила Диа и Голд в пробниках и очень многого от них ожидала, когда попробовала была в ужасе,даже описать не могу ну и забросила их.А через год мне на глаза попался Голд ну я возьми да и брызнись и о чудо из чудес,аромат раскрылся,я нос не могла оторвать от руки,эти ароматы нужно поносить они обязательно раскроются,теперь я купила 100 мил,Голд и Диа.Очень их люблю :rolleyes:
0

Отправлено 22 Март 2014 - 20:04 #4825   vikin 

• Парфюмер-любитель
parflegenda, у меня кожа холодная, а Голд и Юбилейшн садятся прекрасно. Оба в любимчиках! Сегодня как раз в Голде дивно звучал ландыш. Видимо пресловутая химия кожи работает.
1

Отправлено 22 Март 2014 - 21:14 #4826   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: parflegenda,

И у меня на холодной коже и Голд, и Юбилейшн раскрываются очень красиво. Особенно в холодное время года. И вообще на мне красиво сидит подавляющее большинство Амуажей, единственный аромат, которые на мне не раскрывается - это Мемуар. Но мне кажется, то дело не столько в холодной или горячей коже, сколько в ее химии и в нашей субъективной специфике восприятия.
1

Отправлено 23 Март 2014 - 06:49 #4827   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Сегодня одела Фейт первый раз. восторг ! Очень понравился. Нет в нем ни мыла , ни шпилек, и мозг не выносит ( как Убар). Кожа, опилки, роза и ладан. Мне немого схож с Эпиком.Только если специи убрать. Даже муж сказал....ничего так. Обычно он на Форды и Амуажи плохо реагирует. Спасибо Ириш Изображение
Могу создать мой рейтинг Амуажей в ПВ:
1 Эпик
2 Юбилейшн
3 Фейт
5 рефлекшн
6 сиель
Остальные пока не пошли, Лирик- тяжелый и сладкий, Голд и Диа ( шпильки в голове ( слова Паломы))+ мыло), ужОс прям, Онор что-то отталкивает, какая то нота не пошла, Мемор и Интерлюд - тоже не мое ( слишком тяжелые, устаю ). Убар красив, но боюсь его на себе носить. Вызывает тошноту.
Моя концентрация - экстракт. В ПВ только Рефлекшн и Сиель. Но Фейт нравится в ПВ.
2

Отправлено 23 Март 2014 - 10:11 #4828   danavi2012 

• Парфманьяк
А я и рейтинг составить не могу, все нравятся (из имеющихся) Убар, Онор, Мемуар, Интерлюд,Фейт. Мемуар просто волшебный, раскрывается просто как написано. Самый комплиментарный вообще из моего гардероба, среди окружающих равнодушных нет, все хотят "такие же духи". Кожа у меня горячая :give_rose:

Сообщение отредактировал danavi2012: 23 Март 2014 - 10:38

1

Отправлено 23 Март 2014 - 16:29 #4829   natle 

• Хороший человек
danavi2012! Аналогично!
1

Отправлено 23 Март 2014 - 17:06 #4830   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: natle, :give_rose: :give_rose: :give_rose: :sun:
0

Отправлено 23 Март 2014 - 20:19 #4831   Мумия 

• Парфюмерный гуру
мой рейтинг, но я многих и не тестила
1. Диа
2. Юбилейшн
3. Голд
4. Билавд
5. Лирик
6. Сиель
7. Фейт
8. Интерлюд
9. Убар
0

Отправлено 23 Март 2014 - 20:33 #4832   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Мумия, Марин, а что, Мемуар не пробовали, или не нравится?
0

Отправлено 23 Март 2014 - 20:44 #4833   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: danavi2012, Наташ, это всё, что я знаю))
0

Отправлено 23 Март 2014 - 20:45 #4834   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Мумия, поняла, Марин :give_rose:
0

Отправлено 23 Март 2014 - 20:48 #4835   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: danavi2012, еще есть один аттар, но пока вообще не поняла сути. Оставила на второе лето.
0

Отправлено 24 Март 2014 - 15:47 #4836   практикантка 

• Парфюмер-любитель
а на меня к сожалению не сели :confused: , столько надежд на Амуажики возлагала :( . На мой нос Онор один в один Вуманити в ПВ, Сиель-цветочно-приятная, но не "ах", Диа-одеколон, а Билавд-что-то отдаленно какой-то нотой (гвоздика?) духи моей бабушки напомнили. Все в ПВ, сели близко к коже, держатся несколько часов, кожа холодная. Подскажите, стоит ли вообще продолжать знакомство и какие отливанты взять напробу? Или все же "арабы" не моё?

Сообщение отредактировал практикантка: 24 Март 2014 - 15:48

2

Отправлено 24 Март 2014 - 19:23 #4837   Anantara 

• Участник
:u: практикантка, а вы Диа попробуйте иначе протестировать.
Я от нее относительно недавно тоже нос воротила и недоумевала, ну от чего же ее так хвалят.
А теперь сама не могу от нее оторваться :yahoo: Это аромат красоты неимоверной, его просто нужно правильно нанести и он раскроется!
Наношу на затылок под волосы и глубоко в область декольте, по небольшому пшику.
Передоз противопоказан, он убьет всю прелесть аромата.
Ну, и, конечно, же орошаться ей, как обычной водичкой не стоит...
А Убар пробовали? Интерлюд? Очень красивые ароматы.

Сообщение отредактировал Anantara: 27 Март 2014 - 23:50

2

Отправлено 24 Март 2014 - 20:40 #4838   практикантка 

• Парфюмер-любитель
под волосы не получится, стрижка короткая, а в декольте попробую. Сиель и Диа брала как остатки во флаконах и еще внимание обратила, что пульвелизатор маленький пшик выдает, дозирует так сказать :giggle: . Спасибо (кнопочку нажала) Вам за совет про нанесение, пойду теперь смотреть где пробнички Убара и Интерлюда можно заказать.

И еще вопрос: мог ли парфюм замерзнуть (испортиться) на нашей почте в -40 при пересылке?
1

Отправлено 24 Март 2014 - 21:18 #4839   Anantara 

• Участник
:u: практикантка, короткая стрижка - не помеха :rolleyes:
На счет морозов даже не знаю, всю зиму заказывала парфюмки. Ничего не испорчено. Может, конечно, в лютый мороз мои не попадали :unknw:
1

Отправлено 25 Март 2014 - 06:14 #4840   практикантка 

• Парфюмер-любитель
спасибо Вам, успокоили. Буду еще летом в жару пробовать, может лучше пойдет. :give_rose:
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы