ошибочка.... вот что про духи - Dia Woman by Amouage Pure Perfume 1.7 oz Spray
А еще вот такой странный флакончик ...золото розового цвета ,а не желтого как везде...
Агнет, поняла, но уже исправила пост....
нда...продавцы действительно иногда не знают что продают)))) у этого флакончика диа цена почти заманчивая...может себе на восьмое подарок сделаю))))
Да, это экстракт, 100 мл. Стоит в стеклянном шкафу, под замком.) Тестера нет на него, поэтому не знаю, как звучит. Коробочка в другом дизайне, большая, деревянная. Это все про лимитку Лирик.
Да, это экстракт, 100 мл. Стоит в стеклянном шкафу, под замком.) Тестера нет на него, поэтому не знаю, как звучит. Коробочка в другом дизайне, большая, деревянная. Это все про лимитку Лирик.
Что то дешево....
Если я не ошибаюсь экстракты 50мл в магазине вроде стоили прим.23000
Девочки , а что лучше купить , насколько различие в запахе и стойкости будет или только флаконы разные?
А вы на коже своей уже тестили эти все разные вариации аромата ДИА или на угад по опосанию хотите на сайте приобрести флакон? А вдруг не сядет на вас аромат?
Я такие ароматы сначала отливантиками покупаю по 5-10мл и если уже разносила и сел на меня, покупаю флакончик
В Дугласе, в Европейском, продается лимитка Лирик, со скидками по карте 22 тыс стоит.)
Хочу переспросить еще раз.
Мне сейчас предлагали эти лимитки ЛИРИК и ЮБИЛЕЙНЫЙ но мне сказали что концентрация не экстракт а обычная. Может такое быть?
Прошу откликнуться активных пользователей Билавд. Поделитесь, плиз, как на аромат реагируют окружающие, какие мнения высказывают? Я сама от себя слышу аромат курилки, как будто аромат прокуренной комнаты. Из-за этого стесняюсь носить в люди. Но при этом меня тянет к этому аромату, как магнитом.
Не знаю, откуда там "курилка".. По мне так аромат очень элегантный, женственный, прекрасно сбалансированный, без излишней сладости и навязчивых нот. Ношу, правда, нечасто, но окружающие реагируют положительно, даже спрашивали, что за парфюм.