LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:33 #4701   n.olya 

• Участник
:u: Агнет, а что про Интерлюд в экстракте скажете? Мне в принципе сам аромат очень нравится, но не хватает в едп густоты и глубины что ли. База кажется простоватой очень.
0

Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:44 #4702   Агнет 

• Парфманьяк
:u: n.olya, Он более сладкий и смолисто-дымный, без кисленьких ноток . :give_rose:
1

Отправлено 28 Февраль 2014 - 10:06 #4703   n.olya 

• Участник
:u: Агнет, а в базе отличается от едп? А то мне прямо не хватает базы. Сначала все прекрасно, а потом- раз и непоймичевошка получается на мне.

Сообщение отредактировал n.olya: 28 Февраль 2014 - 10:08

0

Отправлено 28 Февраль 2014 - 18:21 #4704   Lada64 

• Продвинутый новичок
Читаю вас давно , имею из Амуажей в ПВ Голд , Диа и Убар . Голд так до конца и не поняла , цветов и ладана не слышу . Диа тяжел сливочной помадностью для меня зимой , в мороз . А вот Убар это чудо , мне все время кажется что я на экзотических островах типа " Баунти " , и слышу аромат экзотических цветов , даже не могла им придумать название . Зимой не ношу , а поздней весной и раней осенью просто чудо не только для меня , а и для окружающих . ... У меня вопрос к парфоманькам / я их глубоко уважаю и разделяю это увлечение / , скажите что лучше купить " Лирик " в духах , или в ПВ . Для меня важно ощущать ладан и аромат долго . И какие из Амуажей имеют выраженым аромат кожи , и шлейф от него . Внезапно влюбилась я в аромат кожи и уда
0

Отправлено 28 Февраль 2014 - 20:19 #4705   я тут в сторонке постою 

• Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает

Lada64 (28 Февраль 2014 - 18:21) писал:

Читаю вас давно , имею из Амуажей в ПВ Голд , Диа и Убар . Голд так до конца и не поняла , цветов и ладана не слышу . Диа тяжел сливочной помадностью для меня зимой , в мороз . А вот Убар это чудо , мне все время кажется что я на экзотических островах типа " Баунти " , и слышу аромат экзотических цветов , даже не могла им придумать название . Зимой не ношу , а поздней весной и раней осенью просто чудо не только для меня , а и для окружающих . ... У меня вопрос к парфоманькам / я их глубоко уважаю и разделяю это увлечение / , скажите что лучше купить " Лирик " в духах , или в ПВ . Для меня важно ощущать ладан и аромат долго . И какие из Амуажей имеют выраженым аромат кожи , и шлейф от него . Внезапно влюбилась я в аромат кожи и уда

Я не маньяк, но носил Интерлюд и в нем яркая кожа, ладан, чернослив подкопченый и уд тоже слышен. Изображение
0

Отправлено 28 Февраль 2014 - 20:37 #4706   Lada64 

• Продвинутый новичок

я тут в сторонке постою (28 Февраль 2014 - 20:19) писал:

Я не маньяк, но носил Интерлюд и в нем яркая кожа, ладан, чернослив подкопченый и уд тоже слышен. Изображение

Спасибо за ответ , а как на счет мемуара и фат , вроде у них у обоих в пирамидке заявлена кожа .
0

Отправлено 28 Февраль 2014 - 20:49 #4707   я тут в сторонке постою 

Мемуар не пробовал, а Fate на мне был похож на Интерлюд очень. Та же Кожа с дымностью.
0

Отправлено 28 Февраль 2014 - 21:06 #4708   Lada64 

• Продвинутый новичок

я тут в сторонке постою (28 Февраль 2014 - 20:49) писал:

Мемуар не пробовал, а Fate на мне был похож на Интерлюд очень. Та же Кожа с дымностью.

Спасибо за оперативность , значит буду брать Фат , и определяюсь что лучше экстракт или ПВ Лирик
0

Отправлено 28 Февраль 2014 - 21:13 #4709   n.olya 

• Участник

Lada64 (28 Февраль 2014 - 21:06) писал:

Спасибо за оперативность , значит буду брать Фат , и определяюсь что лучше экстракт или ПВ Лирик

Ой-е-ей, Вы сейчас не туда уйдете. В женском Фэйт кожи нету. Наверное, речь шла о мужских вариантах. Про мемор и лирик уже неоднократно в теме обсуждалось, что экстракты предпочтительней, в них нет одеколонистых нот в базе.

Сообщение отредактировал n.olya: 28 Февраль 2014 - 21:16

0

Отправлено 28 Февраль 2014 - 21:33 #4710   я тут в сторонке постою 

Я писал именно о мужских, но не вижу ничего страшного, если их станет носить девушка. У мамы есть Фейт женский, там кожи нет совсем. Там скорее ладан спокойный, красивый, специи, чем-то на её старенькие духи Опиум похожи. Интерлюд женский тоже есть, но в мужском кожи и дымности явно больше. В женском абрикос слышен и смородина больше, чем кожа, да и дымности намного меньше, чем в мужском. А вот в Лирик нет никакой одеколонности, но он у мамы старый, ему лет 6 уже. Про новый разлив не скажу.
3

Отправлено 28 Февраль 2014 - 22:17 #4711   Агнет 

• Парфманьяк
:u: n.olya, экстракт гуще, хотя на мне пв такая что.. :blink: очень стойко и база никуда не девается, сладко-дымная, кожа наверно такая, на муже вот одна база, верх и середина выгорают на нём почти сразу.
0

Отправлено 28 Февраль 2014 - 22:34 #4712   Света Франк 

• Парфмечтатель

я тут в сторонке постою (28 Февраль 2014 - 21:33) писал:

Я писал именно о мужских, но не вижу ничего страшного, если их станет носить девушка. У мамы есть Фейт женский, там кожи нет совсем. Там скорее ладан спокойный, красивый, специи, чем-то на её старенькие духи Опиум похожи. Интерлюд женский тоже есть, но в мужском кожи и дымности явно больше. В женском абрикос слышен и смородина больше, чем кожа, да и дымности намного меньше, чем в мужском. А вот в Лирик нет никакой одеколонности, но он у мамы старый, ему лет 6 уже. Про новый разлив не скажу.

Игорь, обширная коллекция у вашей мамы?
0

Отправлено 28 Февраль 2014 - 23:26 #4713   Ириш 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

я тут в сторонке постою-как я завидую когда в 17 лет человек так грамотно пишет о парфюмах, знаком с винтажами и т.п.. :rolleyes: !
6

Отправлено 01 Март 2014 - 10:23 #4714   n.olya 

• Участник
:u: Агнет, благодарю за ответ. На мне тоже из тестера в магазине все было супер, тестила неоднократно,тестер был оманский, самого первого выпуска. Флакон купила почти через год, пр-ва UK, и аромат кажется размытым, хочется его постоянно обновлять.
0

Отправлено 01 Март 2014 - 15:53 #4715   Donna0 

• Участник
Девушки,у кого есть Мемуар крем для тела? Поделитесь мнением,какая консистенция,"впитываемость".И если летом носить-не очень ли "восточно" будет).

Сообщение отредактировал Donna0: 01 Март 2014 - 15:56

0

Отправлено 01 Март 2014 - 16:00 #4716   Avantasia 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

n.olya (28 Февраль 2014 - 21:13) писал:

Про мемор и лирик уже неоднократно в теме обсуждалось, что экстракты предпочтительней, в них нет одеколонистых нот в базе.
Вы знаете, это все очень индивидуально, кому что предпочтительней. У меня и Мемор и Лирик в пв и там нет одеколонистых нот даже близко. Я лично для себя решила, что мне предпочтительнее именно концентрация пв, т.к. у пв шлейф все же длиннее. Диа вот в эстракте купила и теперь жалею что не взяла сотку в пв ибо пв (у меня есть 30-ка в мешочке) нравится мне больше экстракта ибо звонче и легче и шлейф длиннее. Так что каждому свое.

Сообщение отредактировал Avantasia: 01 Март 2014 - 16:01

5

Отправлено 01 Март 2014 - 16:12 #4717   aqua-aqua 

• ёу...

Lada64 (28 Февраль 2014 - 18:21) писал:

Все-таки, лучше сперва потестить на себе.

Уж не знаю поможет ли мое мнение и нужно ли оно :shuffle:

Самый ладанный из Amouage - Memoir Woman ( это ода ладану :giggle: ), самый кожаный Interlude Man. В Fate for Man никакой кожи и схожести с Interlude Man не обнаружила :think: Даже сравнивать их сложно, Fate for Man могу к гурманским отнести ( проделки бессмертника, выдает обжаренные в сахаре орешки :giggle: ). Древесный, гурманский, чуть дымный - да. Кожаный - нет.

В общем, я голосую :giggle: за Memoir Woman и Interlude Man :super:
Кстати, они отлично миксуются :clap:

А вот с Liric не подскажу, у меня и в edp и Extrait, то один то другой больше нравится.
0

Отправлено 01 Март 2014 - 16:53 #4718   Lada64 

• Продвинутый новичок

aqua-aqua (01 Март 2014 - 16:12) писал:

Все-таки, лучше сперва потестить на себе.

Уж не знаю поможет ли мое мнение и нужно ли оно :shuffle:

Самый ладанный из Amouage - Memoir Woman ( это ода ладану :giggle: ), самый кожаный Interlude Man. В Fate for Man никакой кожи и схожести с Interlude Man не обнаружила :think: Даже сравнивать их сложно, Fate for Man могу к гурманским отнести ( проделки бессмертника, выдает обжаренные в сахаре орешки :giggle: ). Древесный, гурманский, чуть дымный - да. Кожаный - нет.

В общем, я голосую :giggle: за Memoir Woman и Interlude Man :super:
Кстати, они отлично миксуются :clap:

А вот с Liric не подскажу, у меня и в edp и Extrait, то один то другой больше нравится.
мне нужны все мнения , сегодня тестила Мемуар - богато раскрылся , но Интерлюд поставила в приоритеты , хотя раскрылся деревяшками на мне . Лирик пока брать не буду - уже третий год сомневаюсь , купить или нет . А вот Юбилейшин сразу не очень понравился , но потом раскрытие было шикарное - яркое , многогранное . Понравился Судьба - вроде не совсем восточное , но на лето будет отлично , вроде как легкое и цветочное . Мужская Судьба меня покорил своей красотой , очень понравился . Вообщем , к лету определюсь что за чем брать . Сначала , наверно , Юбилейшин и Судьба , а ближе к осени хочу Интерлюд и еще что нибудь осенне - зимнее .
0

Отправлено 01 Март 2014 - 16:58 #4719   Anceps 

• Участник
Ну и я отмечусь). В начале моего увлечения парфюмерией, Лирик не был любимцем, пару раз понюхала и разочаровалась, одеколонился. Потом потестила духи - красота! Всегда уточняла, что если Лирик, то в духах. А потом мне подарили миниатюрку в ПВ, она оказалась очень красивой. Мягкая, сладковатая, слегка запудривается, вся переливается, очень красивая роза, ладан, сандал. Захотелось большой флакон. Я подходила и к ПВ и к духам, все они отличаются. ПВ попадалась и одеколонистая и мягкая красавица, духи разочаровали. Я сделала вывод, что это разные партии, разный разлив. И как найти то, что нравится, не знаю.
0

Отправлено 01 Март 2014 - 17:00 #4720   Агнет 

• Парфманьяк
вот именно каждому своё и всё нужно пробовать на своем теле, у меня Мемуар ПВ шиприт в базе, Лирик ПВ ваниль выносит мозг), экстракт гораздо мягче. Как результат всего опробованного только два аромата поселились в разных концентрациях ПВ и Экстракт это : Диа и Голд., Интерлюд уже жалею, что когда -то поторопилась и купила в Пв, всё остальное в экстракте : Лирик , Мемор, Джубилейшн.
И тв старые конечно очень красивы.
:u: Donna0, консистенция плотная, не очень жирная, довольно хорошо впитывается, пользуюсь летом , после крема уже конечно аромат в спрее не наношу.
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы