LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 10 Февраль 2014 - 13:56 #4681   Агнет 

• Парфманьяк
Лолит, я тоже пока не проводила сравнения, неделя прошла, скоро сравню)
0

Отправлено 10 Февраль 2014 - 13:56 #4682   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Melianna, Лирику идёт эта самоцветная крышка. Прекрасный аромат, мой фаворит. Поздравляю! Любите его.
1

Отправлено 10 Февраль 2014 - 14:53 #4683   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Агнет,
Жанна, если я правильно поняла, это экстракты? В таком фееричном эксклюзивном исполнении! :clap:
0

Отправлено 10 Февраль 2014 - 14:59 #4684   verav 

• Участник
Девочки,поздравляю,какие шикарные флаконы и ароматы!!! :yahoo: Тот же вопрос-неужели целая сотка в экстратке?Напишите обязательно-отличие есть от обычных выпусков,не лимитированных?Очень интересно.
1

Отправлено 10 Февраль 2014 - 15:04 #4685   Агнет 

• Парфманьяк
да 100мл. экстракта, Лирик и Джубилейшн, изначально лимитки предназначались только для Маската, Лирик там начал продаваться с февраля того года, Джубилейшн чуть позже, жаль, что в бутике Дубая лимитки не частые гости :( , вернее их там нет, заказать у манагера можно заранее, Джубилейш ждала с той весны)
0

Отправлено 10 Февраль 2014 - 15:46 #4686   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Лучше заранее заказывать, но сейчас есть лимитка Jubilation 25 в экстракте - в каждый бутик по чуть-чуть завезли. Без заказа. Хотя может менеджер счёл мои вопросы месяц назад по нему возможным заказом, так как активно рекламировал и предлагал его несколько дней назад, радостно говоря, что есть теперь!... :giggle: Но в других бутиках тоже есть. Печально, что камушки выпадают - нужно аккуратно. В дисплейном флаконе Джубилейшн повыпадали и это неприятно удивило.
Но флакончик очень красивый - на фото мне кажется менее красивым, в жизни краше: камни ему очень к лицу. Жаль, что у меня уже есть экстракт Юбилейного. Мне даже больше нравится, чем Лирик в лимитке ( ПыСы - мужская лимитка Юбилейного тоже есть в продаже - и далеко не такая красивая - не понравилась)

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 10 Февраль 2014 - 15:55

5

Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:57 #4687   Агнет 

• Парфманьяк
не знаю, чего он там счёл)) но я ждала год, заказ оставляла во всех бутиках начиная с апреля того года, в Вафи и пр. про Джубилейшн консы в Дубае вообще ничего не знали :giggle: отвечали..Лирик только в сотках, но к нам не приходит, кстати Джубилейшн в сотке в Маскате довольно редок, т.к. время от времени просила фею живущую там посмотреть. В этот раз , чтобы взять два Джубилейшна, пришлось конса просить, чтобы привезли второй из другого бутика, т.к. в том где брала я , был только один (мной заказанный), такое ощущение привезли поштучно, по 1-2 в каждый бутик. Привезли лимитки скорее всего ко Дню влюблённых, бритиши Амуаж всё-же уважают и заказы делают к празднику заранее, живёт в Дубае их приличное кол-во.
Не знаю, у моего с камушками всё в порядке, а дисплейный флакон,это что? тестер? что-то тестеры на жен. лимитки не видела ни разу, на М да, есть, только М это не экстракты.

Crocoziabra, в прошлый раз Вы говорили, что флаконы у аттаров меняли учитывая Ваши многочисленные жалобы и письма в Оман)), а флаконы , как были кривые с недоливами, так и остались :ph34r:

Сообщение отредактировал Агнет: 10 Февраль 2014 - 17:03

0

Отправлено 10 Февраль 2014 - 18:48 #4688   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Не мои многочисленные жалобы, а многочисленные жалобы покупателей. :) До сих пор именно такую версию и озвучивают менеджеры и именно так объясняют летнее изъятие аттаров. Флаконы некоторые остались мелковатыми, но теперь заметила, что мелкие наливают "в самое горло", а не по плечики. наверное желая таким образом компенсировать недолив. А то что недолив всё же остался -так арабы есть арабы, у них всё через ...
Дисплейный флакон - это флакон на витрине. Да, такой флакон женской лимитки Джубилейшн 25 стоит в бутике, но пробовать не дают - отвинтили спрей. Можно взять в руки, посмотреть и т.д. Не знаю почему не видели... :giggle: Да, по паре штук на бутик завезли.
Сейчас не обратила внимание, а летом стоял такой же витринный флакон Лирика женской лимитки в Вафи на витрине - тоже можно было смотреть, тестить не пробовала - не знаю можно ли. Так как тестила его в Маскате - вот там в каждом бутике стояла лимитка Лирика в открытой коробке и можно было и смотреть и пробовать.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 10 Февраль 2014 - 19:01

8

Отправлено 10 Февраль 2014 - 19:21 #4689   Агнет 

• Парфманьяк
а что они должны озвучить?, что манагер в Вафи проворовался? ), что его и менеджеров от туда почти всех убрали навсегда, кроме одного. Вам озвучивали, а мы там в это время присутствовали в бутике непосредственно. В ваших словах постоянно проскальзывает, какая -то значимость)) я пожаловалась и убрали, менеджер счёл), там любой покупатель (если он не принадлежит к семье шейха) значимости никакой не имеет, пиши, жалуйся по барабану..да менеджер примет ваши недовольства, а дальше никуда это не идёт. Как пример: остались флаконы, мелкие и кривые, Ру аль уд например в том месяце были срезаны (дно) по косой., зато исчезли менеджеры из Вафи.

Дисплейный..тот -же тестер, как его не назови, а как вы крышку-то без камней увидели, если спрей откручен :confused: Там крышка магнитная. Летом да, стоял Лирик, только в наличии не было, потому как спрос на лимитки был-бы, т.к. дешевле получается, чем покупать 50 мл. экстракта..почти за те же деньги 100-ка, даже местные (русские) девушки бегают и ищут, а им менеджеры на встречу не идут почему-то.
2

Отправлено 10 Февраль 2014 - 19:31 #4690   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

В смысле, как увидела? Глазами. И увидела, и подержала в руках. :D Спрей сняли, и положили во внутрь коробки, крышечкой сверху флакон накрыли. Вот так сделали. Вы бы тоже увидели как это, если бы там лично присутствовали. :giggle:
8

Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:01 #4691   Агнет 

• Парфманьяк
Вы подержали, а мы привезли :yahoo: , больше мечтать не о чем.

:u: Melianna, Вика,будем ждать пока отдохнут с дороги и тогда сравним. :beer:

Сообщение отредактировал Агнет: 11 Февраль 2014 - 00:12

2

Отправлено 26 Февраль 2014 - 12:28 #4692   garden 

• Участник
Подскажите, пожалуйста, отличаются ли по цвету духи Лирик от ПВ?
0

Отправлено 26 Февраль 2014 - 12:55 #4693   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Крема для рук Амуаж ооочень понравились. Запах остается даже после мытья рук. Целый день держится. Летом можно пользоваться вместо парфюма. Запах сидит мягко и близко к коже, как духи. И уход хороший.
Крем для рук густой, а лосьон для тела жидкий, но тоже очень ароматный и хорошо увлажняет. Очень довольна !
1

Отправлено 26 Февраль 2014 - 16:32 #4694   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

garden (26 Февраль 2014 - 12:28) писал:

Подскажите, пожалуйста, отличаются ли по цвету духи Лирик от ПВ?

У них непрозрачные флаконы - цвет не виден. И даже если бы был виден, то разливы бывают разные и у парфюмов Амуаж ( не только у аттаров), так что цвет не может иметь ключевой значимости. Опус 5 был бледненьким, а недавние разливы ярко-оранжевого цвета - совершенно отличные от тех, что были раньше. Аромат при этом тот же.
2

Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:36 #4695   somol 

• Продвинутый новичок
Добрый день девочки, получила свои ПВ Диа и Голд, очень нравяться
, но больше Голд.Подскажите , у экстрактов стойкость получше?Чуть позже собираюсь купить экстракт Голд.
0

Отправлено 27 Февраль 2014 - 08:00 #4696   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: somol, Вот как по мне,так у экстрактов стойкость не лучше,они сидят близко к коже,шлейфа я почти не слышу :shuffle: но не напрягают-это точно,потому как мягче :rolleyes: Но у меня горячая кожа,духи как то быстро впитываются,и я их не долго слышу,а в ПВ- и шлейфа,и стойкости, для меня гораздо больше! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Раиса: 27 Февраль 2014 - 14:41

1

Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:14 #4697   Vestalka-x 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, :u: somol, по отзывам большинства моих девочек стойкость у экстрактов выше, чем ПВ, раскрытие богаче, мягче, переливчатей, особенно это касается Диа и Голда. Вот про длину шлейфа могу сказать только о себе - полметра точно. Я по возможности и желанию отдаю предпочтение духам.
Но химию кожи никто не отменял, поэтому надо пробовать
2

Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:24 #4698   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Vestalka-x, Да,у меня кожа съедает духи за 2 часа :shuffle: ,говорю только о себе :giggle:
1

Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:17 #4699   n.olya 

• Участник
Я бы сказала, что стойкость примерно одинаковая, шлейфы у экстрактов тоже длинные, а вот разница - в нюансах звучания. Особенно в Диа это заметно.
2

Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:42 #4700   Агнет 

• Парфманьяк
в Голде, Лирике и Мемор (экстрактах)тоже заметно, Мемор мягче и нет шипровых колких нот.
1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы