Девочки,поздравляю,какие шикарные флаконы и ароматы!!! Тот же вопрос-неужели целая сотка в экстратке?Напишите обязательно-отличие есть от обычных выпусков,не лимитированных?Очень интересно.
да 100мл. экстракта, Лирик и Джубилейшн, изначально лимитки предназначались только для Маската, Лирик там начал продаваться с февраля того года, Джубилейшн чуть позже, жаль, что в бутике Дубая лимитки не частые гости , вернее их там нет, заказать у манагера можно заранее, Джубилейш ждала с той весны)
Лучше заранее заказывать, но сейчас есть лимитка Jubilation 25 в экстракте - в каждый бутик по чуть-чуть завезли. Без заказа. Хотя может менеджер счёл мои вопросы месяц назад по нему возможным заказом, так как активно рекламировал и предлагал его несколько дней назад, радостно говоря, что есть теперь!... Но в других бутиках тоже есть. Печально, что камушки выпадают - нужно аккуратно. В дисплейном флаконе Джубилейшн повыпадали и это неприятно удивило.
Но флакончик очень красивый - на фото мне кажется менее красивым, в жизни краше: камни ему очень к лицу. Жаль, что у меня уже есть экстракт Юбилейного. Мне даже больше нравится, чем Лирик в лимитке ( ПыСы - мужская лимитка Юбилейного тоже есть в продаже - и далеко не такая красивая - не понравилась)
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 10 Февраль 2014 - 15:55
не знаю, чего он там счёл)) но я ждала год, заказ оставляла во всех бутиках начиная с апреля того года, в Вафи и пр. про Джубилейшн консы в Дубае вообще ничего не знали отвечали..Лирик только в сотках, но к нам не приходит, кстати Джубилейшн в сотке в Маскате довольно редок, т.к. время от времени просила фею живущую там посмотреть. В этот раз , чтобы взять два Джубилейшна, пришлось конса просить, чтобы привезли второй из другого бутика, т.к. в том где брала я , был только один (мной заказанный), такое ощущение привезли поштучно, по 1-2 в каждый бутик. Привезли лимитки скорее всего ко Дню влюблённых, бритиши Амуаж всё-же уважают и заказы делают к празднику заранее, живёт в Дубае их приличное кол-во.
Не знаю, у моего с камушками всё в порядке, а дисплейный флакон,это что? тестер? что-то тестеры на жен. лимитки не видела ни разу, на М да, есть, только М это не экстракты.
Crocoziabra, в прошлый раз Вы говорили, что флаконы у аттаров меняли учитывая Ваши многочисленные жалобы и письма в Оман)), а флаконы , как были кривые с недоливами, так и остались
Сообщение отредактировал Агнет: 10 Февраль 2014 - 17:03
Не мои многочисленные жалобы, а многочисленные жалобы покупателей. До сих пор именно такую версию и озвучивают менеджеры и именно так объясняют летнее изъятие аттаров. Флаконы некоторые остались мелковатыми, но теперь заметила, что мелкие наливают "в самое горло", а не по плечики. наверное желая таким образом компенсировать недолив. А то что недолив всё же остался -так арабы есть арабы, у них всё через ...
Дисплейный флакон - это флакон на витрине. Да, такой флакон женской лимитки Джубилейшн 25 стоит в бутике, но пробовать не дают - отвинтили спрей. Можно взять в руки, посмотреть и т.д. Не знаю почему не видели... Да, по паре штук на бутик завезли.
Сейчас не обратила внимание, а летом стоял такой же витринный флакон Лирика женской лимитки в Вафи на витрине - тоже можно было смотреть, тестить не пробовала - не знаю можно ли. Так как тестила его в Маскате - вот там в каждом бутике стояла лимитка Лирика в открытой коробке и можно было и смотреть и пробовать.
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 10 Февраль 2014 - 19:01
а что они должны озвучить?, что манагер в Вафи проворовался? ), что его и менеджеров от туда почти всех убрали навсегда, кроме одного. Вам озвучивали, а мы там в это время присутствовали в бутике непосредственно. В ваших словах постоянно проскальзывает, какая -то значимость)) я пожаловалась и убрали, менеджер счёл), там любой покупатель (если он не принадлежит к семье шейха) значимости никакой не имеет, пиши, жалуйся по барабану..да менеджер примет ваши недовольства, а дальше никуда это не идёт. Как пример: остались флаконы, мелкие и кривые, Ру аль уд например в том месяце были срезаны (дно) по косой., зато исчезли менеджеры из Вафи.
Дисплейный..тот -же тестер, как его не назови, а как вы крышку-то без камней увидели, если спрей откручен Там крышка магнитная. Летом да, стоял Лирик, только в наличии не было, потому как спрос на лимитки был-бы, т.к. дешевле получается, чем покупать 50 мл. экстракта..почти за те же деньги 100-ка, даже местные (русские) девушки бегают и ищут, а им менеджеры на встречу не идут почему-то.
В смысле, как увидела? Глазами. И увидела, и подержала в руках. Спрей сняли, и положили во внутрь коробки, крышечкой сверху флакон накрыли. Вот так сделали. Вы бы тоже увидели как это, если бы там лично присутствовали.
Крема для рук Амуаж ооочень понравились. Запах остается даже после мытья рук. Целый день держится. Летом можно пользоваться вместо парфюма. Запах сидит мягко и близко к коже, как духи. И уход хороший.
Крем для рук густой, а лосьон для тела жидкий, но тоже очень ароматный и хорошо увлажняет. Очень довольна !
Подскажите, пожалуйста, отличаются ли по цвету духи Лирик от ПВ?
У них непрозрачные флаконы - цвет не виден. И даже если бы был виден, то разливы бывают разные и у парфюмов Амуаж ( не только у аттаров), так что цвет не может иметь ключевой значимости. Опус 5 был бледненьким, а недавние разливы ярко-оранжевого цвета - совершенно отличные от тех, что были раньше. Аромат при этом тот же.
Добрый день девочки, получила свои ПВ Диа и Голд, очень нравяться
, но больше Голд.Подскажите , у экстрактов стойкость получше?Чуть позже собираюсь купить экстракт Голд.
somol, Вот как по мне,так у экстрактов стойкость не лучше,они сидят близко к коже,шлейфа я почти не слышу но не напрягают-это точно,потому как мягче Но у меня горячая кожа,духи как то быстро впитываются,и я их не долго слышу,а в ПВ- и шлейфа,и стойкости, для меня гораздо больше!
Сообщение отредактировал Раиса: 27 Февраль 2014 - 14:41
Раиса, somol, по отзывам большинства моих девочек стойкость у экстрактов выше, чем ПВ, раскрытие богаче, мягче, переливчатей, особенно это касается Диа и Голда. Вот про длину шлейфа могу сказать только о себе - полметра точно. Я по возможности и желанию отдаю предпочтение духам.
Но химию кожи никто не отменял, поэтому надо пробовать