Интересовалась в др.теме, но ответов нет... Очень интересуют аттары, с чего начать пробовать? (советы очень важны, так как нужна пересылка, в окружении пробовать не у кого). В принципе, предпочитаю зеленые и кожаные шипры, но их так мало... Очень заинтересовал Черный Афганец. Буду благодарна за подсказки.
Света, ой, да) и аромат и флакон. Он конечно только с дороги (вчера получила и тут -же обрызгалась ) нужно постоять ему, очень цветочный, свежий, насыщенный букет цветов (мне он белый), альдегиды тонкой нитью, зелени не слышу и шипровости тоже, стойкий,до сих пор от кожи слышен, а от халата))
Malvarosa, , отличаются, тв ближе к экстракту, и всё равно по аромату экстракт и тв разные.
у меня был Голд в башне давно (флаконом дочка играла ,когда опустел) потом купила экстракт и мне казалось, что они очень похожи..но нет, теперь не соглашусь сама с собой), когда можно сравнить их на одной руке.
Еще вопросик. С чем хорошо миксовать аттар Жасмин ? Обменяла ТФ на него, теперь не знаю что с ним делать Есть в наличии аттары Амуаж: Хомаж ( но с ним вообще смерть наверное), Муск ( капаю 2 капли Муска на 1 Жасмина, все равно мозг выносит), Айюн Аль Маха ( есть в пробирке, и не очень мне нравится в принципе), Ал Мас, Рух Аль Вард и Бадр аль Бадур. )) Простите за мой французский
Я миксую Жасмин с Рух Аль Вард. Получается очень красивое сочетание жасмина и розы. С Айюн Аль Маха я бы тоже попробовала. Может, в сочетании с Жасмином аромат вам понравится.
Агнет, Жанночка,поздравляю с покупкой!У меня тоже Голд в башенке есть-очень красив! Действительно по звучанию вполне похоже на экстракт,имею в виду насыщенность и яркость.Ну о стойкости вообще молчу..В башенках есть и Рефлекшн и Сиель недавно купила.Красавцы!А посмотрела на фото-тоже теперь Сильвер хочу!!!
Здравствуйте! Я очень нуждаюсь в совете.Помогите, пожалуйста.
У меня есть отливант Диа (EDP). И запуталась я с ней.
Настолько по-разному звучит:
на коже - это духи "Весенние"
на мехах ужасно -пахнет плохим освежитель воздуха
а вот на ткани блузки выдает красивый аромат. Очень Красивый!!!
И я хочу такой купить.
Может тут есть тонкости в нанесении и концентрации?
Может имеет смысл взять другой вариант этого аромата?
Наверно, в духах он будет красиво раскрываться?
Посоветуйте, пожалуйста, затестить мне негде (((
Куколка,
восприятие ароматов Амуаж немного отличается от восприятия люксовых брендов, убедилась на впечатлениях своей родни. Возможно это потому, что в состав входит мускус, мирра, ладан, альдегиды и другие богатые и "капризные" компоненты, которые воспринимаются людьми по-разному, некоторые их просто "не слышат", в результате получается впечатление от парфюма неполное. Поэтому есть много хвалебных од, например, прекрасной Диа, другие же не понимают о чем речь. Вдобавок, ароматы Амуаж любят теплое время года и раскрываются в полной красе только при нанесении на кожу (обонять близко место нанесения не надо ), лучше за ушки или под волосы на затылок. Также убедилась, что можно переусердствовать и на некоторое время вообще перестать что-либо слышать. И, несмотря на все хитрости в приручении и носке, лучше и прекраснее Амуаж ничего для меня нет.
Отзывы помогают, конечно, но определяться в выборе с ароматами данного бренда надо все же самостоятельно, пробники и атомы - в помощь. По поводу концентраций выше по тексту очень много написано "во всех цветах и красках", за что огромное спасибо всем участникам темы.