LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 08 Январь 2014 - 11:53 #4601   Света Франк 

• Парфмечтатель

Alija (08 Январь 2014 - 11:36) писал:

Девочки, доброго времен суток! Прошу вас помочь в таком вопросе. Очень хочу познавать ароматы Амуаж, но после негативного опыта немного даже испугалась. Мы с сестрой как-то тестили на запястье лирик и диа (на моем) и аттар (на сестре) и эпик был на блотере. Так вот не помню в какой момент, но нам обеим стало нехорошо. Придя домой так клонило в сон... В общем мы поняли, что какой-то из них явно расслабляет)). И все же Диа так зацепил, что заказала в дубаи, жду. Пожалуйста, расскажите дорогие, было ли у вас такое и как вы наносите парфюмы амуаж, чтобы не случилось передоза. Спасибо!

У меня после нанесения на запястье ароматов Сиель или Рефлекшн начиная невыносимая головная боль, как будто обручем стягивают голову, и так на протяжении нескольких лет, в любое время года. Я думаю, это непереносимость каких-то компонентов. :unknw: ИЭХ

Сообщение отредактировал Света Франк: 08 Январь 2014 - 11:53

1

Отправлено 08 Январь 2014 - 12:03 #4602   Milori 

• Парфюмер-любитель
Malvarosa Еще вопрос : на этом сайте все по английски, там перевод есть ?!..
хочу узнать сколько стоит..цифра стоит 69,и 12 ...какая правильная то ?!..
0

Отправлено 08 Январь 2014 - 12:14 #4603   Агнет 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: блондик, ервый раз слышу про индольность в Таибе :blink: чуть индольности слышу в духах винт. Джой, а в этом аттаре нет, возможно именно на Вас так сел..или "замес" такой. Гарам у меня например очень рОзный,жасмин на подпевках.
:u: Света Франк, да женский, могу фото разместить сейчас.фото от продавца.
Своё размещу позже, уже Сильвер пришёл ..на почте меня дожидается, а почта не работает(

Изображение
8

Отправлено 08 Январь 2014 - 13:06 #4604   Alija 

• Новичок
Света Франк, значит это мы такие чувствительные к некоторым компонентам. Ну поделитесь, как вы наносите амуажики!!
0

Отправлено 08 Январь 2014 - 13:15 #4605   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Alija, может Вы просто много всего и сразу? аттар ещё смотря какой,есть очень "крепкие" по звучанию.
0

Отправлено 08 Январь 2014 - 13:30 #4606   S/A/D 

• Парфюмер-любитель
Жанна, какая красотища)))
1

Отправлено 08 Январь 2014 - 13:36 #4607   Агнет 

• Парфманьяк
:u: S/A/D, Света, ага, спасибо! :give_rose: уже хочется в руках подержать быстрее)
0

Отправлено 08 Январь 2014 - 14:14 #4608   Света Франк 

• Парфмечтатель

Alija (08 Январь 2014 - 13:06) писал:

Света Франк, значит это мы такие чувствительные к некоторым компонентам. Ну поделитесь, как вы наносите амуажики!!

Я люблю "спокойные" Амуажи, так сказать европезированный восток. У меня всегда была и будет Диа, Голд, для меня это маст хэв; Сильвер, Беловед, Юбилейшн иногда ношу. Я их все наношу на затылочную часть для шлейфа. Эо ва дневное время. Или вхожу в облако: тогда нет ядреного запаха, но есть тонкий великолепный шлейф - у меня так. Иногда на ночь наношу на запястье капельку парфюма, если хочется "сладких снов" :giggle:
1

Отправлено 08 Январь 2014 - 14:14 #4609   ИринаКо 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, с нетерпением ждем Ваш отзыв об Сильвере Кристале.
Скрытый текст

С чудесным приобретением!
1

Отправлено 08 Январь 2014 - 14:18 #4610   Света Франк 

• Парфмечтатель
:u: Агнет, спасибо, мне кажется это первое за много лет фото оригинального парфюма. Если сочтете нужным, поместите его фото на страничку Сильвера в Парфюмедию, а то это аромат-призрак. Не раз тут писали "а был ли мальчик"...
Видимо его совсем недолго выпускали и продавали. На прилавках в России его не было, кажется,на Ибэй ни разу не встречался в таком флаконе как у Вас, только в тестерных флаконах.
0

Отправлено 08 Январь 2014 - 14:27 #4611   Агнет 

• Парфманьяк
:u: ИринаКо,спасибо! у девушки (большого любителя Сильвера) спрашивала, она сказала, что аромат чудесный, женственный.
мужской Сильвер я знаю, есть)
:u: Света Франк,фотку помещу :give_rose:
0

Отправлено 08 Январь 2014 - 19:23 #4612   блондик 

• Участник

Агнет (08 Январь 2014 - 12:14) писал:

:u: блондик, ервый раз слышу про индольность в Таибе :blink: чуть индольности слышу в духах винт. Джой, а в этом аттаре нет, возможно именно на Вас так сел..или "замес" такой. Гарам у меня например очень рОзный,жасмин на подпевках.

Да, Жанна, к сожалению это так(((( ,многие ароматы с жасминовой составляющей на мне выдают индольность.
Специально сегодня попробовала еще на 2х подругах, индольности нет. Видно моя кожа не так восприняла этот аромат(((
А Гарам да, он розный, роза не тягучая , а тонкая и красивая, но и жасмин там отчетливо слышу. Вот жасмин в Гараме на меня сел на удивление красиво, чему я безумно рада.
0

Отправлено 11 Январь 2014 - 16:10 #4613   Milori 

• Парфюмер-любитель
Девочки , вы все такие утонченные на запахи...можете вычленить какой то отдельный аромат из всего составляющего.... :sun: :sun: :clap: :clap:
Я так не могу... ..для меня все едино, а так разобрать по полочкам..
0

Отправлено 21 Январь 2014 - 08:29 #4614   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Подскажите,пожалуйста, как узнать сколько парфюма в Рефлекшене? Как вы узнаете , по весу ?Изображение
0

Отправлено 21 Январь 2014 - 08:39 #4615   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Еще вопросик. С чем хорошо миксовать аттар Жасмин ? Обменяла ТФ на него, теперь не знаю что с ним делать Изображение Есть в наличии аттары Амуаж: Хомаж ( но с ним вообще смерть наверное), Муск ( капаю 2 капли Муска на 1 Жасмина, все равно мозг выносит), Айюн Аль Маха ( есть в пробирке, и не очень мне нравится в принципе), Ал Мас, Рух Аль Вард и Бадр аль Бадур. )) Простите за мой французскийИзображение

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 21 Январь 2014 - 08:45

0

Отправлено 21 Январь 2014 - 09:03 #4616   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Олюшка 22 (21 Январь 2014 - 08:29) писал:

Подскажите,пожалуйста, как узнать сколько парфюма в Рефлекшене? Как вы узнаете , по весу ?Изображение

Можно и по весу, но ориентировочно, так как наливают они немного по-разному. Вес полного флакона 100мл без крышки - 286гр. ( может быть чуть меньше - больше у меня не было пока) Точность моих весов +- 2 гр.
0

Отправлено 21 Январь 2014 - 09:07 #4617   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Спасибо.... Весы осталось купить толькоИзображение

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 21 Январь 2014 - 09:08

0

Отправлено 21 Январь 2014 - 09:16 #4618   S/A/D 

• Парфюмер-любитель

Олюшка 22 (21 Январь 2014 - 08:39) писал:

Еще вопросик. С чем хорошо миксовать аттар Жасмин ? Обменяла ТФ на него, теперь не знаю что с ним делать Изображение Есть в наличии аттары Амуаж: Хомаж ( но с ним вообще смерть наверное), Муск ( капаю 2 капли Муска на 1 Жасмина, все равно мозг выносит), Айюн Аль Маха ( есть в пробирке, и не очень мне нравится в принципе), Ал Мас, Рух Аль Вард и Бадр аль Бадур. )) Простите за мой французскийИзображение

Я Жасмин ношу летом на коленках: от носа далеко, очень стойко, нежно, цветочно, если куда-то выше, то очень громко получается. На мой взгляд миксовать лучше всего будет с чистой Розой ТРО, она самая нежная. Да и по смыслу - если смотреть пирамидки любых духов, то жасмин обычно соседствует с розой.
0

Отправлено 21 Январь 2014 - 09:23 #4619   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Спасибо, да его надо летом , на воздух, и подальше от носа! Он очень сильный ! Чтобы ветерком так обдувало, иначе я не знаю как его носить. Как духи его не поносишь. Хотя люблю многие аттары.

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 21 Январь 2014 - 09:35

0

Отправлено 21 Январь 2014 - 09:33 #4620   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Вроде аттар то простой,а отношения с ним не складываются никак, впрочем как и с ТаибойИзображение
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы