LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 23:10 #4561   ленас 

• Продвинутый новичок
Спасибо,а отстояться им надо после перелета 2 недели,или после того,как я перевезла их на машине тоже.....Простите за глупый вопрос.......
0

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 23:18 #4562   Natala 

• Парфюмерный гуру

ленас (24 Декабрь 2013 - 23:10) писал:

Спасибо,а отстояться им надо после перелета 2 недели,или после того,как я перевезла их на машине тоже.....Простите за глупый вопрос.......

После всего :). После всей тряски и перемещений.
1

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 09:03 #4563   ленас 

• Продвинутый новичок
Спасибо!!Пусть выстаиваиваются,отдыхают.....потом отпишусь.....
0

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 09:37 #4564   zetta 

• Продвинутый новичок
Подскажите пожалуйста,
может ли такое быть - нанесла недавно Голд (ПВ) и, практически, ничего не слышу, какой-то невнятный еле уловимый намек на запах - и все, икаких нот, и тем более раскрытия, "провал"((( Може ли такое быть из-за низкой температуры или, подумываю, с нюхом не то ?
Диа, Убар, Юбилейный - радуют, как и прежде, слышу их прекрасно...
0

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 12:45 #4565   n.olya 

• Участник

zetta (25 Декабрь 2013 - 09:37) писал:

Подскажите пожалуйста,
может ли такое быть - нанесла недавно Голд (ПВ) и, практически, ничего не слышу, какой-то невнятный еле уловимый намек на запах - и все, икаких нот, и тем более раскрытия, "провал"((( Може ли такое быть из-за низкой температуры или, подумываю, с нюхом не то ?
Диа, Убар, Юбилейный - радуют, как и прежде, слышу их прекрасно...

А до этого нормально слышали? Вообще-то бывают слепые пятна в восприятии. У меня такое бывает периодически с голдом в экстракте.
1

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 13:24 #4566   Агнет 

• Парфманьяк
:u: ленас, про Гарам слышала такое, сама не обоняла (ттт так не везло), разные замесы аттаров и это не зависит от партии..их как-то вкраплениями делают, Шамамму привозила в одну поставку два разных аттара, т.е. партия как-бы одна, а цвет и аромат у одного и того-же аттара разные, я правда заказ делала в бутике Дубая и в Омане, но всё равно по идее делал -то один человек. Подождите Гарам отстоится, а вообще я этот аттар знаю как нежно-приятный, женственный , без капли муж. нот, Роза накатывает) на жасмин, очень рОзный, в базе чуть -чуть мускуса (почти не слышно), мне он немного старый Пуазон напоминает.
2

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 13:43 #4567   zetta 

• Продвинутый новичок

n.olya (25 Декабрь 2013 - 12:45) писал:

А до этого нормально слышали? Вообще-то бывают слепые пятна в восприятии. У меня такое бывает периодически с голдом в экстракте.

Да, месяца 2 тому было все нормально, а тут - такое :confused:, но я уже сходила в официальную сеть продаж, нанесла и на себя, и на блоттер - картина та же: аромата, а тем более, глубины, раскрытия - не слышу. Намек есть, и все...Успокоилась, значит с парфюмкой все в порядке, очевидно, " белое пятно" у меня именно в восприятии Голд, буду ждать теплой весны.
0

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 13:43 #4568   rusalka 

• Продвинутый новичок
:u: ленас, действительно замесы могут быть разные. Я так же обломалась с Аюн Аль Маха. Брала отливант, так он мне понравился - соло розы, не розовое масло, а именно роза, а уд с сандалом фоном на подпевках, лишь оттеняют только для того, чтобы сделать аромат глубже и интереснее. Прям мечтала о нем. Взяла целый флакон, а там огурцы соленые. Пытаюсь полюбить, но не могу носить - огурцы и все. Взяла Розу тро, миксанула, получилось очень вкусно, почти как тот вариант, что мне понравился розный.
1

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 10:41 #4569   ленас 

• Продвинутый новичок
Агнет,неее...с Гарамом у меня любовь с первого вздоха.....Это Диа меня расстроил......Кстати,в Домодедово все духи Амуаж по 310 евро,Билавд 330,в Эмиратах в бутике подруга себе Билавд за 12 500 купила,мне Диа за 8 500,дочке своей Сиэль 7 500.....Билавд у нас прям выгодно....Русалка,я Маху хотела по отзывам взять,хорошо,у подруги попробывала-на мне-жуть.....Да,аттары можно миксовать,а вот духи вряд ли,думаю,если Диа,когда не отстоится,милее не станет,не уверена,что ее можно с чем то мешать.....
0

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 11:54 #4570   Агнет 

• Парфманьяк
:u: ленас, я думала для Вас Гарам синтетический) а чем Билавд выгодно? получается 14.600 у нас. Диа Вам может надо в экстракте-духах брать, меньше мылится. Маха разная бывает, рОзный вариант очень красивый.
1

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 12:27 #4571   rusalka 

• Продвинутый новичок

Агнет (26 Декабрь 2013 - 11:54) писал:

Маха разная бывает, рОзный вариант очень красивый.

Да уж, мне он теперь только снится. Осталась капелька в маленьком пузыречке, я ее не пользую, нюхаю иногда. Остается надеяться, что может как-нибудь повезет мне поймать такую же. Она нереальная просто розная Маха. Знала бы, в отлив остатки бы забрала

Сообщение отредактировал rusalka: 26 Декабрь 2013 - 12:27

0

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 17:49 #4572   ленас 

• Продвинутый новичок
Агнет,на Билавд накрутка в Домодедово меньше,всего 2 тысячи...,а на Сиэль,например,целых 7......Для Меня Билавд зимний....Он же лимитка,наверное,нужно заказать на следующую зиму...не будет потом,да?
0

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 22:27 #4573   mantmmm 

• Продвинутый новичок
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пжл, в каких магазинах вы покупаете Amouage? Ну кроме дьюти фри и арабских эмиратов
0

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 23:02 #4574   я тут в сторонке постою 

• Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает

ленас (26 Декабрь 2013 - 17:49) писал:

Агнет,на Билавд накрутка в Домодедово меньше,всего 2 тысячи...,а на Сиэль,например,целых 7......Для Меня Билавд зимний....Он же лимитка,наверное,нужно заказать на следующую зиму...не будет потом,да?

Вроде как ещё год будут продавать и только потом снимут.
2

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 00:03 #4575   Агнет 

• Парфманьяк
:u: ленас, прошу прощения не знаю цен в наших дьюти :give_rose: Билавд жен. вышел в 12 г., мужской в 13 году в начале марта, спрашивала у консов сколько будет продаваться жен. лимитка, ответили сейчас выйдет мужской и вместе планируют продавать их год, т.е. получается до марта 14., точно конечно, как всегда у арабов ничего не известно).
2

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 11:56 #4576   ленас 

• Продвинутый новичок
Спасибо,если до марта -лучше взять....Стойкость на мне отменная,и еще,они для меня сложные и загадочные....с тайной,что ли...Хотя,кажется мне,они статусные немного....
0

Отправлено 05 Январь 2014 - 21:42 #4577   ленас 

• Продвинутый новичок
Девочки, Dia моя отстоялась!!! Она стала точно такой,какой я ее запомнила в Дьютике-нежной,пронзительно чистой и звонкой,,,,И не замыливается совсем.....Собирает комплименты окружающих,и я вместе с ней.....Рада,что предположения бывалых форумчанок о том,что им нужно после перелета отдохнуть, подтвердились!!!

Сообщение отредактировал ленас: 05 Январь 2014 - 21:42

1

Отправлено 06 Январь 2014 - 15:28 #4578   Milori 

• Парфюмер-любитель

ленас (05 Январь 2014 - 21:42) писал:

Рада,что предположения бывалых форумчанок о том,что им нужно после перелета отдохнуть, подтвердились!!!

Я об этом и не знала..Оказывается столько нюансов.. :rolleyes: ;;

Марьюшка!!АУ!!! :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 06 Январь 2014 - 18:01 #4579   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, посоветуйте как спец по Амуажам. На мне стойкость Билавд едп ну просто никакая. Существует ли он в экстракте? Насколько он более стойкий по сравнению с едп? Спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 06 Январь 2014 - 18:04 #4580   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Malvarosa, :105: нет не существует и не будет этот аромат в экстракте сделан, т.к. в Билавд % масел больше, чем в обычной пв, можно сказать, что это нечто среднее между пв и экстрактом. На мне Билавд 2 дня.
2

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы