LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 12:30 #4541   zaya04 

• Парфюмер-любитель

marmelad_07 (17 Декабрь 2013 - 11:21) писал:

Девочки, подскажите, пожалуйста, какой из женских ароматов Amouage ближе всего к гурманскому направлению? :shuffle:

Интерлюд
1

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 13:25 #4542   marmelad_07 

• Продвинутый новичок

zaya04 (17 Декабрь 2013 - 12:30) писал:

Интерлюд

zaya04, большое спасибо за ответ :give_rose: послушаю его .
Мне на другом форуме тоже Interlude посоветовали и еще Fate :)

А я себе Memoir присмотрела, хочу в нем Coco_шные специи найти :rolleyes: только послушать аромат, к сожалению, негде.
Но уже склоняюсь к мнению, что не получу желаемое :(
0

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 13:41 #4543   zaya04 

• Парфюмер-любитель

marmelad_07 (17 Декабрь 2013 - 13:25) писал:

zaya04, большое спасибо за ответ :give_rose: послушаю его .
Мне на другом форуме тоже Interlude посоветовали и еще Fate :)

А я себе Memoir присмотрела, хочу в нем Coco_шные специи найти :rolleyes: только послушать аромат, к сожалению, негде.
Но уже склоняюсь к мнению, что не получу желаемое :(
Если Coco_шные специи, то лучше Fate, в Memoir на мой нос, больше Poison_истых нот ))) А Интерлюд - гурманистый, но немного другой, черносливовый десерт.

Сообщение отредактировал zaya04: 17 Декабрь 2013 - 13:44

2

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 14:41 #4544   marmelad_07 

• Продвинутый новичок

zaya04 (17 Декабрь 2013 - 13:41) писал:

Если Coco_шные специи, то лучше Fate, в Memoir на мой нос, больше Poison_истых нот ))) А Интерлюд - гурманистый, но немного другой, черносливовый десерт.

:give_rose:
Дааа, выбрать не просто :whew:
0

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 14:57 #4545   n.olya 

• Участник

marmelad_07 (17 Декабрь 2013 - 11:21) писал:

Девочки, подскажите, пожалуйста, какой из женских ароматов Amouage ближе всего к гурманскому направлению? :shuffle:

Я тоже определила бы самым гурманским из Амуажей Fatе, Interlude - в меньшей степени, но тоже из этой серии. Memoir совсем не гурманский, очень сложный и неоднозначный аромат, без затеста не советую. Poison-нистые нотки в нем действительно проскальзывают иногда, но он совершенно не сладкий, а дымный, одеколонится в базе (говорю про едп).

Сообщение отредактировал n.olya: 17 Декабрь 2013 - 15:07

1

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 15:53 #4546   marmelad_07 

• Продвинутый новичок

n.olya (17 Декабрь 2013 - 14:57) писал:

Я тоже определила бы самым гурманским из Амуажей Fatе, Interlude - в меньшей степени, но тоже из этой серии. Memoir совсем не гурманский, очень сложный и неоднозначный аромат, без затеста не советую. Poison-нистые нотки в нем действительно проскальзывают иногда, но он совершенно не сладкий, а дымный, одеколонится в базе (говорю про едп).

Спасибо за ответ! :give_rose: Именно одеколонистой ноты я и опасаюсь.
А как бы Вы определили Убар? :shuffle:
0

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 18:44 #4547   n.olya 

• Участник

marmelad_07 (17 Декабрь 2013 - 15:53) писал:

Спасибо за ответ! :give_rose: Именно одеколонистой ноты я и опасаюсь.
А как бы Вы определили Убар? :shuffle:

Убар - это шедевр. Свои восторги по его поводу изливала где-то на 221 странице. Сравнить ни с чем не могу, это уникум. Не знаю, как передать словами это чудо. Если очень схематично, для меня примерно так: Яркая!!! цветочно-цитрусовая композиция , приправленная медом, но не сладкая совершенно, а для меня наоборот - немного горьковатая. Красив до невозможности при правильном нанесении. Летом красота возрастает в разы. Но он не из той породы цветочных, что , например Сиель или Онор, он совершенно другой. И при всей его женственности, Убар я отношу в категорию тяжелой артиллерии.

Сообщение отредактировал n.olya: 17 Декабрь 2013 - 18:56

4

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 19:00 #4548   qwert-30 

• Продвинутый новичок

Usha (17 Декабрь 2013 - 12:04) писал:

Если Вам не трудно - выложите фото ШК Khallab Ajmal

Сейчас уже нет возможности, но завтра сделаю фото своего Khallab Ajmal
А что это вам даст? Штрих код с коробки я переписала.
Коричневая такая коробка стилизованная под змеиную кожу с надписями арабской вязью. Английский конечно есть тоже , но меньше.
0

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 19:34 #4549   marmelad_07 

• Продвинутый новичок

n.olya (17 Декабрь 2013 - 18:44) писал:

Убар - это шедевр. Свои восторги по его поводу изливала где-то на 221 странице. Сравнить ни с чем не могу, это уникум. Не знаю, как передать словами это чудо. Если очень схематично, для меня примерно так: Яркая!!! цветочно-цитрусовая композиция , приправленная медом, но не сладкая совершенно, а для меня наоборот - немного горьковатая. Красив до невозможности при правильном нанесении. Летом красота возрастает в разы. Но он не из той породы цветочных, что , например Сиель или Онор, он совершенно другой. И при всей его женственности, Убар я отношу в категорию тяжелой артиллерии.

Огромное Вам спасибо за столь подробные комментарии! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Пошла на 221 страницу :rolleyes:
Выбираю между Ubar или Fate, склоняюсь больше к первому :)
0

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 20:10 #4550   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: marmelad_07,
Ubar или Fate сравнивать очень сложно, ничего общего, имею и тот и другой. Ubar для меня красивее, наряднее что ли.
1

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 20:28 #4551   n.olya 

• Участник
Да, убар и фэйт нельзя сравнить. Убар - это роскошь, жидкое золото. Когда я с ним впервые знакомилась, консультант в магазине сказала про него "Осколок рая на земле". Фэйт у меня есть в пробирке. К сожалению, мной этот аромат не понят. В голове сложилось определение ему, но здесь публиковать не буду, чтобы не обидеть любителей. Каждому свое.

Сообщение отредактировал n.olya: 17 Декабрь 2013 - 20:30

3

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 20:38 #4552   marmelad_07 

• Продвинутый новичок
А я их не сравниваю, понимаю, что это разные ароматы :) Я между ними выбираю :)
Хочется новый аромат Амуаж, не могу никак определиться какой :)
Я в восторге от имеющихся у меня Dia, Honour, Reflection. Ciel в пути, еще не носила, но при затесте понравился.
А душа просит еще Amouage! :super: Вот и выбираю новенький, расставляя для себя приоритеты :shuffle:
0

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 20:44 #4553   marmelad_07 

• Продвинутый новичок

n.olya (17 Декабрь 2013 - 20:28) писал:

Да, убар и фэйт нельзя сравнить. Убар - это роскошь, жидкое золото. Когда я с ним впервые знакомилась, консультант в магазине сказала про него "Осколок рая на земле". Фэйт у меня есть в пробирке. К сожалению, мной этот аромат не понят. В голове сложилось определение ему, но здесь публиковать не буду, чтобы не обидеть любителей. Каждому свое.

Можно Вас попросить в личку отправить? :shuffle: Очень интересно Ваше мнение :give_rose:
1

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 17:27 #4554   zetta 

• Продвинутый новичок

zaya04 (15 Декабрь 2013 - 20:22) писал:

разница ощущается так же, как и между одним ароматом разных партий.. я пробовала женский Интерлюд производства EU и Oman, разница на мой нос не существенная, практически нет...

zaya04,
огромнейшее спасибо за просвещение и пример из личного опыта :give_rose:
На интуитивном уровне понимаю, что обе парфюмерные фабрики Амуаж находятся в Омане и содержимое заветных флакошиков должно быть одинаковое (согласно названию и концентрации :)), не зависимо от надписи на стикере Oman или UK, но возможности параллельного затеста у меня нет, поэтому очень благодарна за сравнение. Жить стало спокойнее!
0

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 13:10 #4555   Агнет 

• Парфманьяк
вот так выглядит Интерлюд экстракт
Изображение
4

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 13:25 #4556   жека 

• Участник
[quote name='Агнет' timestamp='1387793402' post='570716']
вот так выглядит Интерлюд экстракт
Изображение
Визуализация новогоднего желания!Спасибо!))

Сообщение отредактировал жека: 23 Декабрь 2013 - 14:16

0

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 16:21 #4557   Ириш 

• Парфманьяк

marmelad_07 (12 Декабрь 2013 - 16:03) писал:

Уважаемые форумчане, я к вам за помощью!
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь сталкивался с ошибками в написании аромата на дне тестера? :shuffle:
На дне флакона название аромата написано с ошибкой, две буквы I в слове, "Ciiel" вместо Ciel
Превью на фото прилагаю.
Заранее спасибо за ответ!

Да они там в написании наверное через флакон ошибаются!Вот флаконы УБАРА с одной поставки.Только на коробочках разное написание более жирным шрифтом все заглавными буквами и тонким шрифтом с первыми заглавными буквами.. и в одном буква b перевернута в другую сторону.читается как udar :giggle: оба производства ОМАН. (Буква так написана и на дне и на коробке)
Ну что ручки за это им повыдергивать :unknw: Видимо у них это в порядке вещей.Главное на подделку не нарваться.Это может случится если покупать пузырек без какой либо коробки и не понятно у кого.
А знакомый брал со мной (я после когда ошибку увидела на своих, позвонила ему и он пошел их проверять и то же обнаружил написание с ошибкой но в другом аромате).

Сообщение отредактировал Ириш: 24 Декабрь 2013 - 16:27

2

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 16:48 #4558   marmelad_07 

• Продвинутый новичок

Ириш (24 Декабрь 2013 - 16:21) писал:

Да они там в написании наверное через флакон ошибаются!Вот флаконы УБАРА с одной поставки.Только на коробочках разное написание более жирным шрифтом все заглавными буквами и тонким шрифтом с первыми заглавными буквами.. и в одном буква b перевернута в другую сторону.читается как udar :giggle: оба производства ОМАН. (Буква так написана и на дне и на коробке)
Ну что ручки за это им повыдергивать :unknw: Видимо у них это в порядке вещей.Главное на подделку не нарваться.Это может случится если покупать пузырек без какой либо коробки и не понятно у кого.
А знакомый брал со мной (я после когда ошибку увидела на своих, позвонила ему и он пошел их проверять и то же обнаружил написание с ошибкой но в другом аромате).
UBAR 001.jpg

Ириш, спасибо за фото :give_rose:
Арабы "жгут", думаю на тестерах UK ошибок в написании нет :giggle:
Значит мне не примерещилась ошибка на тестере в магазине.
0

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 20:00 #4559   ленас 

• Продвинутый новичок
Добрый вечер,кто мне обяснит странную вещь,девочки? Тестила DIA в Домодедово в Дьюти фри,очень понравился,свежий,весенний, цветочный,отдаленно напомнил Гарам,мой любимый аттар....Заказала подруге,которая летала в Эмираты.....Она привезла неделю назад.....сегодня забрала,открыла...совсем другой запах мыльно-синтетически-цветочный.... Он что,не отстоялся, совсем другой запах,жалею,выбирала между Белавд и Диа......Может,запах поменяется,или нет надежды...
0

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 20:12 #4560   Ириш 

• Парфманьяк

ленас (24 Декабрь 2013 - 20:00) писал:

Добрый вечер,кто мне обяснит странную вещь,девочки? Тестила DIA в Домодедово в Дьюти фри,очень понравился,свежий,весенний, цветочный,отдаленно напомнил Гарам,мой любимый аттар....Заказала подруге,которая летала в Эмираты.....Она привезла неделю назад.....сегодня забрала,открыла...совсем другой запах мыльно-синтетически-цветочный.... Он что,не отстоялся, совсем другой запах,жалею,выбирала между Белавд и Диа......Может,запах поменяется,или нет надежды...

Вобще то АМУАЖАМ после дороги нужно дать отстояться минимум 2 недели.
а запах в принципе может отличаться от партии к партии.
2

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы