LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 20:31 #4521   marmelad_07 

• Продвинутый новичок
Фернандес, zaya04, спасибо за ответ! :give_rose:

Вот и мне кажется, что я видела ошибку, тоже задвоенную букву, удивилась тогда еще, даже название на крышке перечитала, думала я неправильно написание запомнила.
Но концентрироваться на этом не стала, и вот сейчас сомневаюсь "а был ли мальчик?" или приснилось :blink:
Мне кажется они на партию эти названия бегло набирают и штампуют, а так как они таки не французы...ну ошибаются :giggle:
Пойду темку с самого начала полистаю, поищю такие тестеры.
0

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 20:31 #4522   zaya04 

• Парфюмер-любитель
А кто их знает чем они пишут, но факт есть факт. :giggle: ошибки встречаются и в стикере видела, была ошибка написании объема 100 мл, а в унциях написано было 1,7. Я уже не удивляюсь данному факту.
0

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 20:36 #4523   UME 

• Участник
:u: zaya04, однозначно иноверцы :giggle: какой нормальный араб себе вредить будет :giggle:
0

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 20:42 #4524   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: UME, да они не вредят себе, они просто не заморачиваются по пустякам, подумаешь ошибка. Это мы больше придирчивы, оно и понятно, лучше перебдеть, чем недобдеть ;)
0

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 15:32 #4525   qwert-30 

• Продвинутый новичок
Простите меня, пожалуйста - уже и расстроилась и нет сил читать 200 с лишком страниц...
Проблема вот в чём: у меня всего два амуажа - диа и хонор и на каждом двенадцатизначный код на слюде и флаконе.
А сегодня привезли мемуар... и коробка с бархатом внутри и слюда с батчем и круглой голограммой... НО!
Почему батч код ШЕСТИЗНАЧНЫЙ? :wacko:
и причём с буквами Н19С28 и он же вытеснен (скорее выдавлен ) на донышке флакона. Это подделка?
Я ж спать не смогу спокойно... и чек выкинула. ПОМОГИТЕ разобраться!
Изображение
0

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 16:12 #4526   Ириш 

• Парфманьяк

qwert-30 (14 Декабрь 2013 - 15:32) писал:

Простите меня, пожалуйста - уже и расстроилась и нет сил читать 200 с лишком страниц...
Проблема вот в чём: у меня всего два амуажа - диа и хонор и на каждом двенадцатизначный код на слюде и флаконе.
А сегодня привезли мемуар... и коробка с бархатом внутри и слюда с батчем и круглой голограммой... НО!
и причём с буквами Н19С28 и он же вытеснен (скорее выдавлен ) на донышке флакона. Это подделка?
Изображение

а коробка то нормальная? она не с верху открывается а на пополам?
0

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 16:59 #4527   ИринаКо 

• Парфюмер-любитель
:u: qwert-30, не стоит расстраиваться. Посмотрела свои Амуажи, где-то вовсе кода нет, на Убаре пятизнaчный. У Амуажей никакой системы в кодах нет, не нужно на них ориентироваться.
0

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 17:20 #4528   qwert-30 

• Продвинутый новичок

Ириш (14 Декабрь 2013 - 16:12) писал:

а коробка то нормальная? она не с верху открывается а на пополам?

Коробка нормальная - открывается как торт))) верхняя часть снимается и остаётся парфюм на бархатном основании. И верхняя часть коробки изнутри бархатная. Надпись на крышке Memoir чёткая и крышка надевается с характерным щёлчком...
Но я никогда не видела шестизначных кодов на амуажах... :unknw:
0

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 17:28 #4529   qwert-30 

• Продвинутый новичок

ИринаКо (14 Декабрь 2013 - 16:59) писал:

:u: qwert-30, не стоит расстраиваться. Посмотрела свои Амуажи, где-то вовсе кода нет, на Убаре пятизнaчный. У Амуажей никакой системы в кодах нет, не нужно на них ориентироваться.

:give_rose: Спасибо, не знала об этом...
Я слышала, что у амуажей батчи на донышках флаконов могут стираться, но чтоб вообще не было...
У меня просто был тестер Memoir, так на нём - на донышке флакона было написано:
Memoir Woman и ниже двенадцать цифр. На чёрном флаконе как бы чёрным фломастером.

Вот он закончился (тестер) и я решила себя порадовать к рождеству... порадовалась...Изображение
1

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 17:28 #4530   Ириш 

• Парфманьяк
Ну значит не переживайте. У поддельных коробки совсем другие
0

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 17:50 #4531   qwert-30 

• Продвинутый новичок

Ириш (14 Декабрь 2013 - 17:28) писал:

Ну значит не переживайте. У поддельных коробки совсем другие

Изображение
Спасибо!
0

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 18:23 #4532   zaya04 

• Парфюмер-любитель

qwert-30 (14 Декабрь 2013 - 15:32) писал:

Изображение

У Вас нормальный флакон, с такими кодами производство Великобритания, Made in EU
0

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:54 #4533   qwert-30 

• Продвинутый новичок

zaya04 (15 Декабрь 2013 - 18:23) писал:

У Вас нормальный флакон, с такими кодами производство Великобритания, Made in EU

Спасибо, разобралась уже :give_rose:
Скажите пожалуйста, а парфюм производства Великобритании сильно отличается от производства Оман?
Просто имела знакомство с шанелью производства США у которой батч гравировкой вверху на флаконе, так различие чувствую.
Именно в самом аромате.
У амуажей тоже разница так ощутима?

И, не сочтите за наглость, нашла фото в этой теме на странице 182 - в самом низу.
http://www.laparfume.../page__st__3620

Там две наклейки амуажей: один производства ОМАН, а второй - Великобритания. У меня как раз такая наклейка, как та, что правее (Великобритания) НО!
ВОПРОС В ДРУГОМ!
Почему оба штрих кода - с оманской и британской версии - выдают страну производителя "США и Канада" :wacko:
У меня мозг совсем завернулся... :blink:

Посмотрела так же свой HONOUR ПРОИЗВОДСТВА ОМАН, а он тоже "США И Канада" по штрих коду???

Сообщение отредактировал qwert-30: 15 Декабрь 2013 - 19:56

0

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 20:22 #4534   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: qwert-30, разница ощущается так же, как и между одним ароматом разных партий.. я пробовала женский Интерлюд производства EU и Oman, разница на мой нос не существенная, практически нет. Про штрих код не заморачивайтесь, тоже этот момент обсуждали.. но так и не разобрались.. я думаю надо просто сравнить стикер со стикером кем либо выложенными на форуме. На всех моих стикерах со всех флаконов штрих коды начинаются 7 потом на всех цифры 01666, потом код парфюма, он дублирован, те же цифры указаны после объема, потом еще одна цифра. И обратите внимание по ссылке, где выложены два стикера, производство разное, а штрих код одинаковый, так что это не показатель, я думаю не берите в голову. У Вас все нормально с Вашем Амуажем.

Сообщение отредактировал zaya04: 15 Декабрь 2013 - 20:24

1

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 20:49 #4535   qwert-30 

• Продвинутый новичок

zaya04 (15 Декабрь 2013 - 20:22) писал:

:u: qwert-30, разница ощущается так же, как и между одним ароматом разных партий.. я пробовала женский Интерлюд производства EU и Oman, разница на мой нос не существенная, практически нет. Про штрих код не заморачивайтесь, тоже этот момент обсуждали.. но так и не разобрались.. я думаю надо просто сравнить стикер со стикером кем либо выложенными на форуме. На всех моих стикерах со всех флаконов штрих коды начинаются 7 потом на всех цифры 01666, потом код парфюма, он дублирован, те же цифры указаны после объема, потом еще одна цифра. И обратите внимание по ссылке, где выложены два стикера, производство разное, а штрих код одинаковый, так что это не показатель, я думаю не берите в голову. У Вас все нормально с Вашем Амуажем.

Изображение

СПАСИБО!!!
Думаю, что и вправду всё нормально))) Пока тут изучала, пшикнулась им, так муж сейчас ужинать отказался, сказал, что не слышит запаха ужина, а только мои духи :giggle:
0

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 11:42 #4536   Usha 

• Участник

Цитата

ВОПРОС В ДРУГОМ!
Почему оба штрих кода - с оманской и британской версии - выдают страну производителя "США и Канада" :wacko:
У меня мозг совсем завернулся... :blink:

Посмотрела так же свой HONOUR ПРОИЗВОДСТВА ОМАН, а он тоже "США И Канада" по штрих коду???

Если проверять ШК по программам в гаджетах - все нормально сканируется и набивается

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (59,58К)
    Количество загрузок:: 2
  • Прикрепленный файл  image.jpg (231,37К)
    Количество загрузок:: 1

0

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 23:48 #4537   Кензоша 

• Продвинутый новичок
Знатоки Амуажей,подскажите пожалуйста в каком из Амуажей явно звучит фиалка? тестила в магазине несколько ароматов, очень понравился Honour Woman, крышесносный аромат!!!, а вот тот где отчётливо слышала фиалку не запомнила балда названия(((, аромат тоже очень понравился,хочу заказать отливанты, а вот какой это аромат не знаю,прошу Вашей помощи.
0

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 06:53 #4538   qwert-30 

• Продвинутый новичок

Usha (16 Декабрь 2013 - 11:42) писал:

Если проверять ШК по программам в гаджетах - все нормально сканируется и набивается

Usha, спасибо за помощь, но я наверное не такая "продвинутая" в этих вопросах и мой "гаджет" для меня просто "звонилка" :giggle: А может я просто "особо одарённая"... :unsure: НО!

Я не понимаю почему мой Khallab Ajmal со штрихкодом 6293708004485 хоть где-то выдаёт "Объединенные Арабские Эмираты", а ни один из амуажей, оманских или британских, купленных за пределами нашей Родины и непосредственно в столице оной ТАКОГО результата не даёт?
Это наводит на размышления :ph34r:

Сообщение отредактировал qwert-30: 17 Декабрь 2013 - 06:54

0

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 11:21 #4539   marmelad_07 

• Продвинутый новичок
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой из женских ароматов Amouage ближе всего к гурманскому направлению? :shuffle:
0

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 12:04 #4540   Usha 

• Участник

qwert-30 (17 Декабрь 2013 - 06:53) писал:

Я не понимаю почему мой Khallab Ajmal со штрихкодом 6293708004485 хоть где-то выдаёт "Объединенные Арабские Эмираты", а ни один из амуажей, оманских или британских, купленных за пределами нашей Родины и непосредственно в столице оной ТАКОГО результата не даёт?
Это наводит на размышления :ph34r:

Если Вам не трудно - выложите фото ШК Khallab Ajmal
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему