Агнет, n.olya, спасибо вам, девочки. Вы так быстро,подробно отвечаете и помогаете советами. Только теперь мой хомяк опять восстал Я недавно купила парводичку Убара, заказала отливантики экстрактов Лирика и Голда (пока не пришли), думала успокоюсь хотя бы ненадолго. Теперь я ХОЧУ ЭКСТРАКТЫ во флаконах (хотя я их ещё не получила,но уже знаю, что понравятся)! Бли-и-и-н, как жить?
Натик, это называется амуажемания. Я уже с этим смирилась. Сначала пыталась определить для себя один какой-нибудь самый любимый аромат и лучшую его концентрацию. Теперь забила на это. Меня шарахает от одного к другому, сегодня люблю голд, завтра достану лирик и начинает сялюблю-нимагу лирик, и т.д. Ароматы все разноплановые, у всех разный характер и харизма, поэтому ни от чего не могу отказаться. Теперь в мозгах Фэйт засел. Вот вроде сначала не понравился, но стоило второй раз приложиться, так и начало тянуть, как алкоголика.
n.olya, Вы правы. Я всегда свысока относилась к людям, которые не могут справиться с какой-либо привязанностью к алкоголю, наркотикам, азартным играм и т.п. А то, что произошло со мной с момента знакомства с Амуажами, это сродни этим зависимостям. С люксом такого не происходило, вообще не цепляло. А Ауажи... Это что-то...Кстати о Фейт. Не тестила, т.к. в магазинах у нас нет, надо ехать в Литву, Латвию, Польшу (они территориально близко к нам расположены).Говорят, что похож на Мажи Нуар, хотя по описанию я думала, что он ближе к Опусу 7 (брутальный что-ли). Как Вы думаете?
Натик, Про опусы и мажи нуар не знаю,не ловила этого сходства, но вот что Фэйт для меня сродни Шалимару, это точно. Специево-ванильный, сладкий, но не приторный, ничего не слиплось. Некоторым опиум чудится, но я его в Фэйт не распознала, для меня шалимарных нот больше.Цветов в нем вообще не слышу.Специевый восток он для меня. И он чисто дамский, ничего брутального. Модный такой, для тех, кто классику не любит.Негатива окружающих, как мне кажется, вызывать не будет.
Сообщение отредактировал n.olya: 30 Октябрь 2013 - 15:34
http://www.laparfume...e/page__st__180 там есть ссылка на дьюти фри Дубая. в бутике дороже.
это мне Фейт Мажи нуар напоминает, не в старте, а после 2-х-3-х часов носки.. явно шиприт, мягкий и обволакивающий.. и да, слышу розу и травянистую терпкость.
Сообщение отредактировал Агнет: 30 Октябрь 2013 - 16:00
Здравствуйте, у меня только начальная стадия "амуажефобии" потому хочу спросить у знатоков: В коробочке с оригинальным амуажем объёмом 100мл ВСЕГДА должна быть карточка с подписью?
Просто у меня и коробка идеальная и батч на слюде и флаконе, а никакой карточки внутри не было... Значит подделка?
Очень жду ответа от ЛаПушек
http://www.laparfume...e/page__st__180 там есть ссылка на дьюти фри Дубая. в бутике дороже.
это мне Фейт Мажи нуар напоминает, не в старте, а после 2-х-3-х часов носки.. явно шиприт, мягкий и обволакивающий.. и да, слышу розу и травянистую терпкость.
Ссылку нашла, влезла. Но стоимость не увидела. чего то я туплю...
Подруга летит на Новый год. Вот и думаю, заказывать там, или не напрягать человека и взять здесь в проверенном месте
http://www.dubaiduty.../shop/departure есть там сто-ть. В бутике цены чуть дешевле,чем на офф сайте Амуаж.ком.
Тут возьмёте дешевле конечно..тестер), там тестеры не продаются.
Натик, Про опусы и мажи нуар не знаю,не ловила этого сходства, но вот что Фэйт для меня сродни Шалимару, это точно. Специево-ванильный, сладкий, но не приторный, ничего не слиплось. Некоторым опиум чудится, но я его в Фэйт не распознала, для меня шалимарных нот больше.Цветов в нем вообще не слышу.Специевый восток он для меня. И он чисто дамский, ничего брутального. Модный такой, для тех, кто классику не любит.Негатива окружающих, как мне кажется, вызывать не будет.
Продолжу про Фэйт, может, кому интересно. Сегодня одела его первый раз на работу полноценно, три хороших пшика на кожу. Никто из коллег не оценил его на мне. Коллега, которая очень ароматами увлекается, вошла в кабинет и сказала, что Органзой пахнет, простенько, говорит как-то. Другие входящие просто говорили, что ванилью пахнет. Соседей по кабинету пытала, как им со стороны, похож ли на опиум (опиум я часто ношу, у меня его разного полно), ответили, что ни в какое сравнение не идет и сходства не чуят. Сказали, что носи лучше опиум и не парься. И да, на мне не стойкий совершенно, сейчас обед, а он почти уже слетел (наносила в 7.30 утра). Это мне странно, т.к. большинство отзывов характеризует его как очень стойкий аромат. Все остальные амуажи я хрошо слышу целыми днями. Так что, девочки, неоднозначный очень аромат и тестить его нужно обязательно перед покупкой, чтобы не было обманутых надежд. Я пока воздержусь от покупки, но все меняется в этом мире))).
Сообщение отредактировал n.olya: 01 Ноябрь 2013 - 12:32
Фейт очень стойкий! На ночь сделала 1 намаз,и аромат заполнил всю комнату,на всю ночь... Другое дело,что у меня свои ассоциации с ним ,вот спрей для горла Прополис,и все тут! Так что,мне, Фейт заменяет лекарство для горла