LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 18:07 #4401   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
И у лимитки Лирика 100мл экстракт - крышка магнитная.
1

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 18:42 #4402   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Crocoziabra, не столь важно,т.к. тут в России её никто не увидит в продаже :shuffle:
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 10:19 #4403   Натик 

• Участник
Второй день разнашиваю Убар. Один пшик за затылок утром. Сначала ничего не поняла, аромат французских ретро духов, чем-то даже напомнил Красную Москву (тот вкусный хороший аромат). Не могу понять: нравится-не нравится, но аромат дорого звучит... Спустя 4 часа сама себе не верю: раскрылся Шанелью № 5!!! Но это же не Голд! О схожести с Шанель ни у кого не читала! Что это? Осенняя хандра шалит? Девочки, а у Вас как?
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 10:57 #4404   n.olya 

• Участник

Популярное сообщение!

Очень люблю Убар, благововею и преклоняюсь перед ним ))). Для меня это ни разу ни Красная Москва, ни Шанель № 5, ничего общего с этими ароматами, да и вообще ни скакими другими. Для меня это уникальный аромат, единственное, в базе иногда ловлю сходство с Агентом Провокатором классическим(тоже в базе). Для себя поняла, что Убар нельзя наносить жирным, мощным пятном. Стараюсь, чтобы капельки упали россыпью, тогда он искрится и переливается, как драгоценные камни, красота необыкновенная. А вот в облако входить мне не нравиться, потому что не нравится звучание аромата на волосах и на одежде. Лучше аккуратно распылить на кожу, но, повторюсь, распылить так, чтобы не упало жирное пятно на маленькую площадь. Попробуйте с расстояния распылить на коленки, и тогда поймете, о чем я говорю. И еще считаю, что этот аромат постоянно носить невозможно, т.к. очень он очень сложный по характеру, выматывает своей красотой ( я могу максимум два, от силы три дня подряд, потом требуется перерыв). Но он обязательно должен быть в коллекции.

Сообщение отредактировал n.olya: 25 Октябрь 2013 - 11:11

11

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 11:07 #4405   Каролина 

• Созерцающая
:u: n.olya, попробую Ваш совет на практике. А то я не очень дружна с "Убаром".

Сообщение отредактировал Каролина: 25 Октябрь 2013 - 11:08

0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 11:09 #4406   Натик 

• Участник
n.olya, cпасибо за совет! Попытаюсь не жирным пятном. Какой же Убар капризный, требует особенного подхода. Надеюсь, что договорюсь с ним. Такие восхищённые отзывы о нём! Будет обидно, если не найду с ним общего языка.
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 11:14 #4407   Натик 

• Участник

Каролина (25 Октябрь 2013 - 11:07) писал:

:u: n.olya, попробую Ваш совет на практике. А то я не очень дружна с "Убаром".

Извините, а можно подробнее: куда наносите, как раскрывается и почему не дружите? Может у нас общие ошибки?
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 11:16 #4408   Каролина 

• Созерцающая
Скрытый текст
:u: Натик,
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 11:34 #4409   n.olya 

• Участник
И еще, девочки, я бы рекомендовала взять в коллекцию флакончик объемом 50 мл. Эстетическое удовольствие непередаваемое. Флакон- произведение искусства, просто фетиш. Когда жидкость начинает убывать, четко видишь перед собой пески пустыни, я могу смотреть на него, как завороженная. Такой флакончик удобно держать в руке, распылить нужным образом из него легче, чем из сотки. Сотка у меня тоже есть, но из такой бадьи "жирности" плюхается больше, т.к. в руке держать тяжело. А 50 мл у меня живут уже два года и еще до половины не дошло. Но это, конечно, если не пользоваться им каждый день(я, лично, таких людей не знаю). Из флакона совершенно другое восприятие аромата, чем из отливанта, а цена на убар приемлемая.

Сообщение отредактировал n.olya: 25 Октябрь 2013 - 11:36

1

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 11:54 #4410   n.olya 

• Участник
:u: Натик, Вы писали, что хотите приобести экстракт Эпика, т.к. в едп он Вам не стойкий (что для меня ооочень странно, диву даюсь). А Вы экстракт пробовали? Мне привезли экстракт Эпика по ошибке, вместо заказанной едп. Вот для меня до сих пор загадка не разгадана, для чего создан экстракт эпика? Зачем загущать то, что и так гуще не куда? Я его не понимаю, не понимаю разницы. Шлейфа особого нет, скорее, облако, ну а по стойкости и едп убойная просто.

Сообщение отредактировал n.olya: 25 Октябрь 2013 - 12:12

1

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:21 #4411   Натик 

• Участник
У меня Эпик в парфоде. Ношу где-то 3 месяца каждый день. От аромата балдю не магу, особенно сейчас осенью он хорош! Но с меня он слетает через полтора часа. Остаётся очень-очень-очень близко к коже. Одежда и волосы пахнут слабо-слабо. Была надежда на экстракт... Неужели экстракт ничем не отличается от парфводы? Значит закажу 100 мл парводы, буду поливаться :D
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:28 #4412   Натик 

• Участник

Натик (25 Октябрь 2013 - 10:19) писал:

Второй день разнашиваю Убар. Один пшик за затылок утром. Сначала ничего не поняла, аромат французских ретро духов, чем-то даже напомнил Красную Москву (тот вкусный хороший аромат). Не могу понять: нравится-не нравится, но аромат дорого звучит... Спустя 4 часа сама себе не верю: раскрылся Шанелью № 5!!! Но это же не Голд! О схожести с Шанель ни у кого не читала! Что это? Осенняя хандра шалит? Девочки, а у Вас как?

Добавлю, что после Убара я ещё пшыкнула своего любимого Эпика 3 раза. Прошло уже около 6 часов. Эпик изменил мне и ушёл вместе с Шанелью куда-то (впрочем он так поступает со мной каждый день), а один пшик Убара на затылок до сих пор со мной! Теперь он какой-то таинственно сладкий (почему таинственно? потому что запах сладкий, но не конфетный, а какой-то...) Ай да Убар! Ай да сукин сын! ОЧЕНЬ необычный аромат... Советую всем хотя бы в отливанте попробовать.
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:36 #4413   n.olya 

• Участник
:u: Натик, Может, это кажется просто, что не пахнет, а со стороны все нормально на самом деле? У меня был период, когда мне тоже казалось, что амуажи не держатся, не стойкие и т.д., и на кожу свою грешила, что холодная, ароматы слетают... А потом оказалось, что дело вовсе не в коже и амуажах, а дело в моем носе, который плохо восприниамл ароматы. Мы же живем в век аллергии, много негативных факторов, влияющих на обоняние. Стала пить антигистаминные таблетки, прошел отек в носу и я вдруг услышала амуажи как бы со стороны, по новому. Услышала, и ужаснулась, насколько они яркие и стойкие, всместо 4-5 пшиков стала делать два максимум и слышу их целый день. Думаю, что нещадно травила окружающих, когда думала, что аромат слетел)). И еще случай был. Не могла понять стойкость Онора, бесилась прям. В порыве отдала коллеге и вооот тогда, когда услышала его со стороны, тогда я в полной мере оценила и стойкость, и шлейфовость)).
2

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:45 #4414   Натик 

• Участник
n.olya, возможно Вы правы. Спасибо за инфу и совет :give_rose:
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:53 #4415   Usha 

• Участник
Смотрела недавно передачу одну - и вдруг фрагмент из оперы Борис Годунов показывают...
И сразу мысль в голову пришла - видать Чонг к "классике" тяготеет :giggle:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (62,38К)
    Количество загрузок:: 3

1

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 13:25 #4416   Натик 

• Участник
Да, странный пердимонокль получается: торговый дом арабский, креативный директор китаец, а потребители (в основном) русские. Что лишний раз подтверждает, что от Азии мы недалеко ушли. Кстати, в Литве Амуаж считается вызывающим и признаком дурного тона, не для нордического характера эти ароматы. Продавец из Крем де ля Крема сказала, что его только русские покупают. И это радует!
1

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 13:46 #4417   Агнет 

• Парфманьяк
да, Чонг родился в Hong Kong’e, но уехал от туда в возрасте 6-ти лет.
кому интересно можно почитать http://eiffel-online...12/amouage.html
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 14:50 #4418   n.olya 

• Участник
И еще раз про Эпик. Хочу спросить любителей: вы в нем розу слышите? У меня флаконы 2011 года(экстракт и едп), ну так я никакой розы и в помине не слышу. Специи, лекарственное масло, хвоя,чай, ваниль в базе. Мегастойкий, несмываемый в любой концентрации.А читаю последние отзывы на фрагрантике, так все взахлеб про розу-розище пишут. И на нестойкость стали жаловаться. Вот и думаю, либо я розу просто не слышу, либо аромат немного перебрали и надо бежать пробовать современные выпуски, вдруг больше понравиться?

Сообщение отредактировал n.olya: 25 Октябрь 2013 - 14:53

0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 15:43 #4419   Натик 

• Участник
Мой Эпик куплен месяца 4 назад. 1 месяц присматривалась, 3 месяца пользуюсь постоянно. Мой Эпик - это цветы, не знаю какие, возможно, что роза, но не чайная. Я бы даже назвала Эпик сладким (в самый первый раз использования он вообще раскрылся конфетно-компотным ароматом), что меня удивило (ждала-то ладана). Сейчас ладан и специи появились, но незначительно. Про нестойкость я писАла выше... Иногда рука тянется смешить Эпик с Интерлюдом (вот где уж специи и стойкость), но пока не рашаюсь "портить" Эпик, аромат мне всё-таки нравится.
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 15:52 #4420   n.olya 

• Участник
Для меня Эпик тоже сладкий. Правда, не сначала, а когда начинает вылезать ваниль. Сначала лекарственно-специевый. А потом ваниль и все, так ванилью сладкой и пахну до конца, утомляет очень.

Сообщение отредактировал n.olya: 25 Октябрь 2013 - 15:54

0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему