LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 14:41 #4321   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
У меня Амуажемания второй год длится...Даже не представляю, как это я раньше без этих ароматов жила :unknw: . Неделю разнашивала Эпик. Очень красивый аромат и на мне раскрывается чудесно. Разнашивала его почти неделю...и для себя отметила, чем больше его носишь, тем он лучше раз от разу. Вот только со стойкостью на мне - почему то маловато будет. Возможно не его время, возможно у меня ольфакторный провал именно на эту красоту...для меня это загадка. Может кто поделится о стойкости в носке Эпика...

Сообщение отредактировал Фернандес: 17 Октябрь 2013 - 14:41

2

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 16:44 #4322   Натик 

• Участник

Фернандес (17 Октябрь 2013 - 14:41) писал:

У меня Амуажемания второй год длится...Даже не представляю, как это я раньше без этих ароматов жила :unknw: . Неделю разнашивала Эпик. Очень красивый аромат и на мне раскрывается чудесно. Разнашивала его почти неделю...и для себя отметила, чем больше его носишь, тем он лучше раз от разу. Вот только со стойкостью на мне - почему то маловато будет. Возможно не его время, возможно у меня ольфакторный провал именно на эту красоту...для меня это загадка. Может кто поделится о стойкости в носке Эпика...

Если говорить об амуажевской стойкости, то у меня Эпик ЕДП тоже, к сожалению, не очень стойкий. Утром наношу пшиков 7 куда попало: на одежду, кожу, волосы. В обед обновляю аромат, т.к. еле чувствую. Перед уходом с работы домой - еще пара пшиков. По моему для Амуажа черезчур часто приходится обновлять... У меня не подделка (запах очень хорош, флакон очень качественный, бумажка с подписью упаковщика).Но отмечу, что на мне вообще духи не держатся, так что три раза за день - это ещё нормально. Предупреждаю сразу соболезнования в адресс моих коллег по работе:бедные, наверное задыхаются). Нет, всё нормально, кабинет не проветривают, не чихают, не кашляют. Даже был комлимент...
1

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 18:47 #4323   Юлена 

• Парфюмер-любитель
У меня кожа вообще все съедает. Кроме Эпик. Я его и взяла то, в свое время, не потому что понравился, а поому что единственный из всех опробованных ароматов жил на запястье, да еще и шлейфил бесконечно. Обычно, для меня 7-8 пшиков - это норма, плюс обновляю в течении дня. Но не Эпик. Три его пшика живут, пока не смою в душе. И шлейфят.
Стойкий, но без шлейфа - Мемуар. На мне.
Диа, Сиэль - быстро исчезают
Онор- стойкий и шлейфовый.
Убар - и стойкий и шлейфовый
Лирик- и не стойкий и не шлейфовый.
Это то как ведут себя пафюмки на моей холодной коже.
Остальные ароматы Амуаж основательно не носила
2

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 19:26 #4324   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Натик, :u: Юлена, Девочки, спасибо за отзыв :give_rose: !
Натик у меня с Эпиком аналогично - один в один.Парфюм куплен у проверенных людей, правда тестер.
Сьель слетает тоже быстро. Лирик,Диа( у меня в ТВ),Голд,Эсприт шлейфовые и долгоиграющие. К Интерлюду и Убару пока не прониклась, но буду над этим работать :giggle: .
0

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 22:34 #4325   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Фернандес,
Не могу поверить, что вы не прониклись к Убару. Прошу дать ему шанс!
0

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 07:05 #4326   ИринаКо 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А для меня 7-8 пшиков любого из Амуажей - смерть всему живому рядом, и в первую очередь моя. Второй пшик часто бывает лишним. Все стойкие, на второй день слышны. А самый стойкий на мне - Honor.
10

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 07:08 Иконки сообщения  #4327   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Юлена (17 Октябрь 2013 - 12:12) писал:

Вообще началась Амуажемания. Хочу все. Даже то, что не нравится. Пусть будет. Продам все свои богачества!
Оставлю Мюглера, Шалимар, и куплю Амуаж :yahoo:
У меня такая же проблема. Проблема прям . Хочу все Амуажи причем во флаконах и аттары тоже все.Где же денег столько взять?!!!!!!Кстати они подорожали, никто не подскажет в чем дело? Спрос резко повысился или курс валюты сказался?
1

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 07:15 #4328   Олюшка 22 

• Парфманьяк

ИринаКо (18 Октябрь 2013 - 07:05) писал:

А для меня 7-8 пшиков любого из Амуажей - смерть всему живому рядом, и в первую очередь моя. Второй пшик часто бывает лишним. Все стойкие, на второй день слышны. А самый стойкий на мне - Honor.

Обычно делаю один пшик, от двух все вокруг уже умирают..... Не пойму как 7-8 пшиком можно вынести вообще на себе. Такое ощущение , что пишут не про Амуаж
4

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 07:40 #4329   Натик 

• Участник

ИринаКо (18 Октябрь 2013 - 07:05) писал:

Я тоже не понимаю, почему с меня так быстро слетает аромат. Тут два варианта: либо свои ЕДП я покупаю не в тех местах, либо кожа у меня такая. Со вторым придётся смириться (гены, наследственность), а вот первое можно исрпавить! Девочки! Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете ТАКИЕ СТОЙКИЕ Амуажи? (конечно в личку). Мне тоже хочется одного пшика чтоб хватало (экономия какая). Спасибо!
0

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 07:46 #4330   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
:u: Олюшка 22, раз в год Амуаж индексирует цены - как правило они поднимаются на продукты, пользующиеся повышенный спросом. За последних два-три года, Трибьют, например, дорожал 2 раза - вначале на 52$ и потом в районе 30$. Также подорожали и некоторые другие продукты компании - некоторые аттары, экстракты, банная и уходовая серия.
0

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 07:56 #4331   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Crocoziabra (18 Октябрь 2013 - 07:46) писал:

Изображение Олюшка 22, раз в год Амуаж индексирует цены - как правило они поднимаются на продукты, пользующиеся повышенный спросом. За последних два-три года, Трибьют, например, дорожал 2 раза - вначале на 52$ и потом в районе 30$. Также подорожали и некоторые другие продукты компании - некоторые аттары, экстракты, банная и уходовая серия.

Вот так незадача,как только войдешь во вкус, и тут на тебе....Летом были одни цены,а сейчас другие Изображение Надо втариватьсяИзображение
0

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 08:08 #4332   titova 

• Парфюмер-любитель
:u: Натик, а как окружающие реагируют? Не ругаются? Что они говорят? Ведь если аромат не слышите Вы это не значит что его не слышат другие? Может Вы убиваете всё живое вокруг и даже не подозреваете об этом. Ведь даже самый шикарный аромат при передозе у окружающих может вызвать ненависть к самому аромату и к хозяйке этого богатства.. У меня в туалетке только Голд, очень стойкий. Даже 3 пшика это уже будет много. Недавно ездила за духами на другой конец Москвы, пшикнулась Лирик в экстракте два раза, на шею и на волосы, так девушка продавец сказала, "Ой, от кого так СИЛЬНО пахнет?" (рядом со мной была ещё одна женщина). Правда не уточнила это комплимент или... Судя по выражению лица девушки было или.. Я потом всю дорогу переживала что окружающие в метро задыхаются рядом со мной. Очень мнительная на этот счёт :giggle:
К слову, на мне ароматы живут ничтожно мало, кожа очень сухая. Вот Диа ПВ например я чувствую от себя минимум 2 часа. Думаю окружающие могут слышать дольше. Диа это тот парфюм который я не могу наносить целенаправленно, на шею например. Только в облако, иначе мыло на мне. Но даже это облако укутывает меня не менее чем на 2 часа.
Попробуйте купить по 5 мл в экстракте, может с ними подружитесь. 2 пшика это думаю будет самое то.
3

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 08:27 #4333   titova 

• Парфюмер-любитель

Натик (18 Октябрь 2013 - 07:40) писал:

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете ТАКИЕ СТОЙКИЕ Амуажи? (конечно в личку). Мне тоже хочется одного пшика чтоб хватало (экономия какая). Спасибо!

Я все свои Амуажи купила тут, на ЛаПе. Думаю можно и не в личке, страна должна знать своих героев в лицо :rolleyes:.
Например ПВ я брала в распивах у Helen1, iren_68. В экстракте у Светы Vestalka-x. У этих девочек Вы точно не приобретёте подделку. Только туалетку Голда я брала на ry7, но тоже всё хорошо, я несколько раз брала в этом ИМ.
Возьмите, попробуйте самые любимые в духах, может понравится. Потом сможете и полноценные флаконы приобрести если понравится.
0

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 08:33 #4334   Натик 

• Участник
titova, спасибо! Я тоже покупала на ЛаПе у Helen1 и у Светы Vestalka-x, только не Амуажи. А вчера заказала экстракты Голда и Лирика У Vestalka-x. Теперь жду с нетерпением!
1

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 08:33 #4335   Irisss 

• Парфманьяк
У меня все Амуажики в ЕДП, Онор и Мемуар с флаконами, Убар, Эпик, Лирик и Диа - пока только отливанты (но все еще впереди :giggle: ). На мне стойкие все, кроме Убара, его я почему-то через полчаса уже слабо слышу, а через час и вовсе только отголоски остаются :shuffle: Хотя окружающим слышен. А жаль, так аромат нравится... Наношу все Амуажи по 1, максимум 2 пшика. Самый стойкий и шлейфовый на мне - Эпик, просто чемпион по стойкости)) Вчера вечером перебирала свои отливантики, сняла колпачок и просто его понюхала, не пшикала. В итоге у меня руки весь вечер благоухали Эпиком, а наутро и волосы тоже (вчера расчесывалась на ночь))) Второй в рейтинге - Онор. Тоже отчетливо слышен весь день, шлейфит. Мемуар поскромнее - он хоть и держится весь день, но достаточно близко к коже сидит. Вроде кажется что и нет его уже, но стоит повернуть голову и слышу его от волос) Из всех опробованных Амуажей для меня он самый уютный, обволакивающий. Лирик я еще пока носила мало, но чувствую что надо попробовать его еще в экстракте :rolleyes:
Покупала все тут, на Ла Пе.

Сообщение отредактировал Irisss: 18 Октябрь 2013 - 08:34

2

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 08:36 #4336   titova 

• Парфюмер-любитель
А я вот Онор не оценила. Что то все пишут о нём столько хорошего. Нужно дать ему ещё шанс, пойду пшикну :giggle:, может полюбится)
1

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 08:43 #4337   Irisss 

• Парфманьяк
:u: titova, он мне тоже не сразу понравился)) Первое время он на мне мылился и очень напоминал термоядерный Еклат Этерналь от ИД. Вот почти один в в один)) Тот тоже жасминовый и белоцветочный. До тех пор, пока не попробовала наносить Онор облачком. Вот таким образом красиво раскрывается, а при нанесении пшиком, а если еще и с близкого расстояния - придушить может :ph34r:
1

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 08:57 #4338   Натик 

• Участник
Читая отзывы о стойкости Амуаж и местах его приобретения, я пришла к неутешительному выводу: с меня быстро слетают эти поистине волшебные ароматы из-за холодной-холодной кожи. Покупаю я почти там же, где и все, т.е. на ПаПе, значит не подделки. Буду пробовать экстракты. Ещё может помочь парфюмированный крем. Короче, было бы желание, а решение проблемы найдется!
0

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 09:06 #4339   Кэти2 

• Парфманьяк
Прикрепленный файл  100_5363.jpg (63,69К)
Количество загрузок:: 0

Кэти2 (18 Октябрь 2013 - 09:03) писал:

Девочки, у кого есть Рефлекшен в старом дизайне??? В каких объёмах он выпускался и концентрации?? На флаконе ничего нет, кроме надписи Amouage на дне флакона, смотрю на него для сотки вроде мало, для полтиника много. Мы уже крутили его с девочками на Китае , решили, что сотка, но я очень сомневаюсь. :confused: Покупала в год выпуска как сотку. Напишите размеры своих флаконов в старом дизайне у кого есть, плиз!!)) :give_rose:

0

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 09:42 #4340   Света Франк 

• Парфмечтатель

Натик (18 Октябрь 2013 - 08:57) писал:

Читая отзывы о стойкости Амуаж и местах его приобретения, я пришла к неутешительному выводу: с меня быстро слетают эти поистине волшебные ароматы из-за холодной-холодной кожи. Покупаю я почти там же, где и все, т.е. на ПаПе, значит не подделки. Буду пробовать экстракты. Ещё может помочь парфюмированный крем. Короче, было бы желание, а решение проблемы найдется!

А если на волосы наносить? они же не холодные-холодные, мне кажется, они у всех одинаковые... :unknw:
И еще очень хорошо делать пшик на место в нижне-затылочной части, под волосы, там где кончается шея и начинается голова :giggle: , знатоки говорят, что там много сосудов и хорошая пульсация, что в результате дает великолепный шлейф.

Сообщение отредактировал Света Франк: 18 Октябрь 2013 - 09:49

2

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему